Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Алкоголь и наркотики - оружие. Алкогольный и наркотический т

Все о параллельных мирах: теория, восприятие, факты
astrolit
Всего сообщений: 29
 Re: Алкоголь и наркотики - оружие. Алкогольный и наркотический т

Сообщение astrolit »

Григорий Колесниченко дело говорит...хотя идея Эквелибриума - бред имхо. Вообще принятие дряни процесс естественный в нем нет ничего плохого(ну смотря какая дрянь). Плохо то что это идеализируют...шпана смотрит там фильмы и думает что бухать - круто.... Хотя подсознательно им того и не хочется. Гипнозом не внушиш ничего а вот цензурирование телевидения не помешало бы для начала.
Реклама
Monstrik
Всего сообщений: 43

Сообщение Monstrik »

наркота, алкогль и сигареты это то что помогает простому русскому человеку уйти от окружающей действительности, забыться и почувствовать себя счасливым и беззаботным...не корпорации не бандюги это впаривают вам а наоборот мы просим у них... выпив пивка, водовки, курнув я чувствую прилив эмоций которых не хватает в обыденной жизни- чего стоит поездка в общ. транспорте: все злые хамят, толкаются...на работе: не какого уважения- как раб...вредные привычки не осуждаю но все должно быть в меру, и тот кто есть урод им и останится будь он трезв или пьян...что касается следующего поколения- тут конечно мне страшно становится, раньше дети были с другими интересам, сейчас брошены сами себе, надо формировать представление о жизни, добре и зле, об обществе и мире в целом с самого рождения и до совершеннолетия как минимум а не подовать дурной пример!!!
Meow
Всего сообщений: 240

Сообщение Meow »

Ус сумашедший_циклоп КубовЧто конкретно ты предлогаеш?
Mico
Всего сообщений: 61

Сообщение Mico »

Алкоголь (этанол) и никотин не запрещены законодательством РФ (хотя их оборот регулируется и контролируется), но тем не менее они также являются наркотиками. Если сравнивать по объективным критериям, то и они вызывают пристрастие, привыкание и тяжёлую зависимость, а также наносят мощный и широкий, в масштабах общества, вред здоровью людей. Также, с объективной точки зрения, учитывая показатели смертности в сравнении с другими легальными и нелегальными веществами, алкоголь и никотин стоит относить к категории тяжёлых наркотиков. Тем не менее, такая точка зрения не является общепринятой.В переносном смысле «наркотиком» может быть названо любое явление, занятие, без которого зависимый испытывает физическое или психологическое затруднение (например, зависимость от Интернета, игр, телевизора).
Mico

Сообщение Mico »

А вообще, Циклоп, если тебе не хватает эмоций и ты их получаешь с помощью "пивка, водовки, курнув", то я могу тебе лишь посочувствовать, так как у каждого человека определённое кол-во эмоций, и если ты так себе добываешь положительные эмоции, то ты их просто воруешь у своего будущего... В нём не будет ничего положительного... Самый простой пример - люди, ранее принимавшие ЛСД.. Они умирают в тяжёлой депрессии... И не понимании ничего в этом мире. Отторжение реальности, смешение реальностей, невозможность к простейшему анализу, отсутствие ассоциативных связей и т.д.
Meow

Сообщение Meow »

#35 Напоминает синдром Дориана Грейа...
Meow

Сообщение Meow »

Как вы думаете можно ли назвать Алкоголь и наркотики естественым отбором?
Monstrik
Всего сообщений: 43

Сообщение Monstrik »

Тоха Dorian Gray Ворфоломеевич- да можно, но это мое мнение))) т.к. естественный отбор отсеит одних от других в итоге... но кто останется вопрос? сейчас еда которую большинство ест вредит здоровью больше чем сигареты, людей с различными заболеваниями пищеварительной системы в сотни тысяч больше (из-за кач-ва еды) чем людей с заболеваниями причина которых курение...Илья Faaip De Oiad Чаусов что касается сочувствия то это мне не надо т.к. я полон жизни и эмоций даже если я имею какие то недостатки, что касается фразы"пивка, водовки, курнув..." это и есть принцип мышления зависимого, сказано было не от меня а обобщенно...весь этот бред который вредит человеку его личный выбор)) координально можно решить эту проблему только на государственном уровне путем запрета, при нарушении которого кара будет огромной, а то что мы пишем здесь так тут и останется!!!
astrolit

Сообщение astrolit »

#39 "координально можно решить эту проблему только на государственном уровне путем запрета" уже пробовали не прокатило.
iamnemo
Всего сообщений: 7

Сообщение iamnemo »

Я никогда не пил,и не собераюсь
astrolit

Сообщение astrolit »

Альтернатива наркотикам уже найдена. опыты проводили на мышах. суть в том что им внедряли в мозг электрод именно в ту область которая отвечала за удовольствие.
Meow

Сообщение Meow »

Этот електрод приводит в самообману? если так то это эфективный способ для управления толпой , особено это былоб эфективно в странах с коммунистическим режымом.
Mico

Сообщение Mico »

А вообще всё это "коммунизм", "демократия" - это всего-лишь бирки и не более того. Президент может управлять как хочет, но менять лишь бирки и все будут думать, что они живут в демократическом обществе или наоборот. Можно даже не иметь как таковое правительство- просто показывать по ящику, что оно есть и все будут верить, что оно действительно есть.
Meow

Сообщение Meow »

Мда... идеальный раб это то у которого личная идеология цитирует идеологию рабовладельца.
Гость
 Re: Алкоголь и наркотики - оружие. Алкогольный и наркотическ

Сообщение Гость »

Ребята, слушайте что скажу, все эти бредни о заговоре крупных корпораций гроша ломаного не стоят, сам не пью, не курю и всем советую. Это эксплуатация людской глупости и многовековой привычки."Как все, так и я".А алкоголизм и наркомания - штука двусторонняя, ее создают 1) те кто потребляет и 2) те, кто производит данный предмет потребления. В старые времена (при Советском Союзе) говорили же: не пей, с пьяных глаз обнимешь классового врага! Вот такие враги человечества и распространяют алкоголь и табак, чтобы люди не бунтовали и не отняли у них деньги, только и всего. Это (распространение табака и водки) точно не заговор корпораций, это стремление международного империализма нас угробить (правда, не знаю, только ли американского империализма,или европейский тоже тут примешался).
Гость
 Re: Алкоголь и наркотики - оружие. Алкогольный и наркотическ

Сообщение Гость »

Тому, кто коммунизм обозвал биркой. Человече, ты крупно не прав. Смотри с чего все начиналось. Хотелось людям создать самое хорошее общество в мире, много чего хорошего получилось у нас ... не все правда. Но его (СССР) угробил дурак Мишка Горбачев своей глупой политикой, борясь против алкоголизма топорными методами(и не найдя других источников финансирования бюджета, а финансирование от продажи алкоголя погубив). Алкоголизм - зло, но в этом вопросе нужно думать сперва, а делать потом.Мишка сделал наоборот... Он думал седалищем заместо головы. Бороться с алкоголизмом надо не только пропагандой, но и (всего прежде) принятием решения для себя самого, пить или нет.Всем несогласным 1 маленький, но упрямый факт: Коммунистический Китай(в котором пьют гораздо меньше нашего) растет и крепнет, мы (республики бывшего Союза) сидим в яме и скоро будем (если дальше так пойдет) кушать друг друга. Кто хочет подискутировать на сей предмет, пишите в аську №428755455. Не пейте, люди, в жизни есть много других радостей. :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…