Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Я видела Пробуждение России!

Все о параллельных мирах: теория, восприятие, факты
Автор темы
Nismo
Всего сообщений: 29
 Я видела Пробуждение России!

Сообщение Nismo »

Верим мы в это или нет,но это решено свыше.
Реклама
Автор темы
Nismo
 Re: Я видела Пробуждение России!

Сообщение Nismo »

Ребята прочтите пожалуйсто!То,что я вам поведаю,все правда!12 лет назад,я была еще подростком. Я приняла крещение.Решила взять пост на з дня,молиться и изучить Библию. На второй день поста мою комнату осенила очень сильная и мощная Энергия,как мощный электрический заряд. Я поняла,что это Присутствие Бога!Была колоссальная любовь и сила! Он показал мне будущее время России. Великое Духовное Пробуждение России! Такое мощное,что мир просто потрясет до глубины. Россия даст миру новое течение духовное любви и добра,люди будут на глазах исцеляться и духовно меняться.Главным стержнем духовности России будет Живой Бог! Россия будет ведущей страной мира,а русский язык будут изучать во всех странах. Нищеты,убожества не будет. Но перед этим,Он мне показал Ужаснейший упадок и дигродацию,болезни и большую смертность. Никто не может оспорить,то,что я видела.это факт!Я это сама лично видела. Время Он мне показал,наше поколение... Задумайтесь Русские!!!
Автор темы
Nismo

Сообщение Nismo »

Я прсто не могу больше молчать об этом.
toxic-mt
Всего сообщений: 234

Сообщение toxic-mt »

Интересно)
Автор темы
Nismo

Сообщение Nismo »

Я не хочу ничего доказывать,я просто это ВИДЕЛА! а всех право верить,или не верить.
Meow
Всего сообщений: 240

Сообщение Meow »

описание напоминает советсвое время только присутствует религия. живой бог? это тот иностранец который был убит 2 тис назад его соплемениками за то что он проповедовал любовь? и скоко же длилось это видение?
Автор темы
Nismo

Сообщение Nismo »

видение длилось достаточно. на столько достаточно,что после этого я стала сострадать людям,даже если они последние свиньи. а так же спонтанно писать стихи,писать картины,и почему-то когда молюсь за человека когда он болеет,он очень быстро выздоравливает.
Meow

Сообщение Meow »

Ну знаеш я бы удивился б если б 12 летний девочки пришло ведение о анархии в масштабах планеты, остероиде который упал на индию, третий мировой войне в которой воюют все за выжывание и розлогающихся трупах которые лежат на улице которые умерли от чумы и ГМО и при этой картине единствиные теософцы просвященые дарят всем любовь и знания космаса. просто на то время ты была милосердной наивонй оптимисткой котрая увидила видение, но смотря на сегоднешнее лайно которое творится в мире мне мало кажется что твое ведение верно, может быть в след столетии или через лет 30, но не сейчас это точно.
Автор темы
Nismo

Сообщение Nismo »

прочитай хорошенько вышеупомянутое: я видела полную ддигродацию и много смертей.То,что сейчас происходит я видела тогда еще. и я не удивляюсь этому.Больше скажу будет еще хуже. Я видела болезни хуже СПИДа и рака,я видела нищету духовную и физическую во всем мире.Лишь после всего спонтанное Пробуждение с России. И я видела не 12 лет это а в17.
Meow

Сообщение Meow »

Мда... бог любит маленьким детям показывать смерть и анархию в масштабах чиловечиства. что ж я могу скзать одно: наслаждайся повторным видением которое будет проиходить здесь и сейчас
Автор темы
Nismo

Сообщение Nismo »

Маленькие дети и без видений в наш век сейчас видят то же самое.А показывает им не Бог,а мы с вами. И кого ты хочешь тут обвинить?
Meow

Сообщение Meow »

разве я когото обвинил? Твой бог который тебе явился зделал все неизбежным, точней он ничего несделал чтобы это все предотвратить. впрчем как и мы сами.дети видят это все и думают что так и должно быть и никого в этом не винят,им по баку так как им с не с чем сравнивать и не к чиму стримится кроме культа денег, секса и вещей что делают их жизнь удобными и помогают им розслабится. а вот тебе есть с чем сравнивать т.к. ты видила лудшые времина и знаеш что это искуствиные потребности а главное это любовь.
Автор темы
Nismo

Сообщение Nismo »

виноваты все равно мы. да посмотри сам,большенству взрослых людей смешно даже слово "духовность". это Бог их так научил? нет это сами люди хотят жить так. все знают о духовных ценностях,но они никому не нужны. толпой все борються за Дом2 в эфире до 12 ночи,и это у них получается отстоять. а духовные ценности не получаеться? да бред...проста сами не хотят,им это не нужно,нашей цивилизации это не нужно... по этому и дойдет она сама до своих результатов... а Бог и так помогает тем,кто с Ним,спроси у этих людей,они много о Его верности раскажут.
Meow

Сообщение Meow »

Да, точно, он увидил будущее прибыл на землю в обличае богов всех религий, потом тут потоптался оставил проповедников и решыл посмотреть что же люди усвоют и он решил помагать тем кто этого достоин и кто этого хочет. так или иначе я повторюсь: наслаждайся повторным видением которое будет проиходить здесь и сейчас без вмешатильства бога.
Автор темы
Nismo

Сообщение Nismo »

я вообщето вижу,что вы наслаждаетесь тем,что происходит здесь и сейчас!
Meow

Сообщение Meow »

нет, я когда смотрю на сегоднешний мир я наблюдаю сцену некого приступления и наказание только с неким чуством очевидной ирони которую не видят люди,точней пытаются игнорировать ее.
Автор темы
Nismo

Сообщение Nismo »

тогда с чего вы взяли,что я наслаждаюсь происходящим??????? я просто поведала факт из своей жизни!и не хочу обьясняться почему со мной он произошел,а с кем то нет. комментарии не вычеркнут этот факт,так же как и любой другой факт происходивший со мной.
Meow

Сообщение Meow »

Смотри тебе дали возможность посмотреть в будущее, ты его видила теперь видение должено по идеи збыватся и ты заного просмотриш все события только это уже настоящие а не будущее, вот по этому наслождайся тем что ты предвидила и что можеш чтото изминить, видь тебе непросто так далось это ведение. радуйся тому что бог дал тебе возможность и шанс себя проявить даже в этой групе.
Автор темы
Nismo

Сообщение Nismo »

моя цель сказать,а люди сами должны что то изменить или нет. вот изменить как раз зависит только от людей,я тут пас...
Meow

Сообщение Meow »

Знаеш Лев Федотов дал людям придсказание на будущее (правдивые). он указал когда начнется вторая война мировая, когда будут переломные маменты в ней, также он точно прямым текстом сказал о окончании войны,также он дал прогноз на сегоднешнее время, он оказался и тут правым, но это неважно. он говорил что будущее которое я вам дал можно изминить, а если его не изминить то это значит что у когото нехватило сил и желания. он мог уйти в сторону во время войны, но он пошол на нее зная что он может умереть и то что он хотел росказать всему миру может быть остатся неросказаным. он действовал и собой пожертвовал. что толку от предсказания если при этом не чиго не делать? ты могла забыть но все же ты действуеш говоря о своем ведении, но твоя цель не в том чтобы росказать и уйти в сторону, а в том что бы комуто действительно помочь.Хотя это пустые розговоры: ты увидила, мы об этом узнали, вроде на этом вся тема и заканчивается...
Автор темы
Nismo

Сообщение Nismo »

нет,бездействовать не собираюсь. я по образованию художник. я готовлю выставку с коллегами,которая будет посвящена данной теме.мы планируем проводить ее во многих городах России.
Meow

Сообщение Meow »

вот и славно.
Автор темы
Nismo

Сообщение Nismo »

это точно.
bbeeaa
Всего сообщений: 2

Сообщение bbeeaa »

Лана меня до глубины души поразило ваше видение... Почитала некоторые комментарии ваши.. да.. сейчас твориться нечто ужасно и, я уверена,все будет куда более хуже.. в ближайшее время!! Россия сильная страна. мы выдержим... а Земля очищается... мне так кажется...
Автор темы
Nismo

Сообщение Nismo »

это так и есть.вы даже не видя никаких видений это чувствуете и догадываетесь. подсознательно это чувствует все живое на земле. а духовный мир это знает точно.
bbeeaa
Всего сообщений: 2

Сообщение bbeeaa »

чувствуется.. мне снилось несколько раз.. ужасно было... болезни-трупы на улицах... ужас -((((
Meow

Сообщение Meow »

Это уже голивуд.)
Автор темы
Nismo

Сообщение Nismo »

может еще и жизн, для вас мужчина, фильм,и все,что происходит,понарошку и имеет много дублей???
Meow

Сообщение Meow »

не делайте меня стариком, мне тока 17 лет. ты не можеш знать, что к примеру она могла просто пересмотреть какого то фильма с сюжетом о чуме, и потом во сне от впичетлений мозг просто смоделировал заного такую ситуацию, я видил во снах войну и розруху но видь это же знак из будущего, нажно ощущять тонкую грань между голикой и фантастикой. иначе мы привратимся в параноиков.
Автор темы
Nismo

Сообщение Nismo »

я согласна с тобой. но девушка до этого написала, и имела в виду,что она в реальной жизни видит ужасные вещи,касающиеся нашей морали в нашем обществе.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…