Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Я видела Пробуждение России!
Re: Я видела Пробуждение России!
нет,бездействовать не собираюсь. я по образованию художник. я готовлю выставку с коллегами,которая будет посвящена данной теме.мы планируем проводить ее во многих городах России.
Лана меня до глубины души поразило ваше видение... Почитала некоторые комментарии ваши.. да.. сейчас твориться нечто ужасно и, я уверена,все будет куда более хуже.. в ближайшее время!! Россия сильная страна. мы выдержим... а Земля очищается... мне так кажется...
это так и есть.вы даже не видя никаких видений это чувствуете и догадываетесь. подсознательно это чувствует все живое на земле. а духовный мир это знает точно.
чувствуется.. мне снилось несколько раз.. ужасно было... болезни-трупы на улицах... ужас -((((
может еще и жизн, для вас мужчина, фильм,и все,что происходит,понарошку и имеет много дублей???
не делайте меня стариком, мне тока 17 лет. ты не можеш знать, что к примеру она могла просто пересмотреть какого то фильма с сюжетом о чуме, и потом во сне от впичетлений мозг просто смоделировал заного такую ситуацию, я видил во снах войну и розруху но видь это же знак из будущего, нажно ощущять тонкую грань между голикой и фантастикой. иначе мы привратимся в параноиков.
я согласна с тобой. но девушка до этого написала, и имела в виду,что она в реальной жизни видит ужасные вещи,касающиеся нашей морали в нашем обществе.
-