Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Я видела Пробуждение России!
-
- Всего сообщений: 240
Re: Я видела Пробуждение России!
тогда пусть она говорит по фактам то что она видила в реале, ощущения и интуиция не щитается.
-
Автор темыNismo
- Всего сообщений: 29
Хочу заметить на будущее,если кого-то так корежит факт из моей жизни и пршедший со мной случай,не заморачивайтесь. из-за вас я не собираюсь умалчивать дальше эту информацию. кому-нибудь она все таки будет плезной. не вам,так другим. так-что оставте свои умозаключения себе,мне они не нужны,я никогда не откажусь от пережитого,увиденного и от НАДЕЖДЫ которую дал нам Творец в этот холодный,эгоистичный,бездушный век.
-
ты видела божественое видение , а она видела сон смоделированым мозгом, ты чуствуеш разницу? никто тебя не уприкает, и никто тебе небудет закрывать рот, во всяком случае я этого делать не буду сейчас.
-
Автор темыNismo
я понимаю,то о чем ты говоришь,просто в личку мне тоже пишут почему я раньше молчала,что сейчас этой информацией не помочь. по тому я написала вышеупомянутое.
-
Знаеш, вот в религиях мира сдревних времен говорится о судных днях и концах света, но видь люди зная это не изминились и не собирались минятся... это я так написал к общим росуждениям...
-
Автор темыNismo
Тоха Ворфоломеевич-так же история показывает,что очень много цивилизаций погибало от упадка духовности...возраждались новые цивилизации после подьема духовности... я конечно уже размышляла обовсем этом.
-
Да это в какйто степини циклично, а это значит что когда все упадут страны, то Росия поднимится, а потом уже через время наоборот.
-
Автор темыNismo
я видела после Пробуждения России,великую эпоху правления России. когда она пройдет,а она пройдет,т.к. ложь со временем опять просачиться в сознание людей и это будет вина людей от хорошей жизни,будет правление антихриста,но не долго,а потом вечная эпоха царствия Истины и Света. потом уже никогда не будет грязи и падения.
-
Ты начинаеш говорить, то что говорят все верующие, только ты при этом ставиш акценты на возвышение России и вечная эпоха царствия Истины и Света. А это уже не логично и противоречит здравому смыслу.нужны факты, а не пожилания. Если есть факт у тя, то это значит что ты права. 1.скоко длилось ведение???2.Это единствиное ведение????3.Какой период времини охватывает твое ведение???
-
Автор темыNismo
1.видение я не помню сколько длилось,я не смотрела на часы,может от 30минут до 2-х часов.2.да это единственное видение о России. потом по жизни я начала видеть будущее отдельных людей и это сбывалось.у меня есть свидетели.3.видение охватывает около века,может от силы два.
-
- Всего сообщений: 4
-
Автор темыNismo
-
- Всего сообщений: 1
-
Хорошо так уж и быть--будущее это один из вариантов который может произойти и не факт будет это или нет .Я скоро выложу в этой группе тоже видеоматериал беседа с экстрасенсом на тему2012 г. ,что и как пока пусть это на время останется в секрете что-бы не было лишних диспутов.Создам тему для диспута и выложу видео.
-
Ну незнаю...) Я тебе конечно верю) "Лана ушла Светик в себя! Милентьева", но ужаснейший упадок, дигродация, болезни и большая смертность-всё это было с распадом СССР. Именно с этого периода экономика нашей страны очень сильно упала,находилась в так называемом кризисной ситуации, где еду выдавали по талонам!!!, так же наша страна стала отставать в развитие от ведущих стран мира, это сказывается и сейчас, в наше время, по подсчетам ученых наша страна отстала от Японии на 100 лет!!! Не буду приводить примеры по отношению к другим странам! Но именно это можно назвать ужаснейшей дигродацией! С распадом СССР также ухудшилось медицинское обслуживание, следовательно и качество населения, что привело к большой смертности населения! Даже сейчас у нас в стране и в странах СНГ происходит естественная убыль населения, но раньше она была ещё больше:) Я хорошо знаю историю поэтому, чтобы сейчас произошло, то что ты видела! Может произойти только при 3 мировой войне !!! Может часть твоего видения надо считать уже пройденным? К тому же по словам многих знаменитых экстрасенсов, например: известная на всю Россию "российская Ванга" говорила, что кризис даст России толчёк к мощному технологическому прорыву:) цитирую её слова: "Россия выйдет из кризиса с большим богажом , может сейчас это не ощущается ещё, но вот через годик будет очень хорошо видно, наука пойдет вперед и другие отрасли" через годик она имело ввиду 2010г.;и многие победители битвы экстрасенсов, у кого спрашивали, говорили что из кризиса Россия выйдет лучше чем другие страны, он её меньше всех заденет:)а другие причин кроме кризиса и ВОЙНЫ!!! Не могут привести Россию к болезням, большой смертности, дигродации, и ужаснейшему упадку. Так что я думаю что часть описанного тобой видения уже прошло:)
-
-
Но также великие экстрасенсы: Настрадамус, Ванга, Эдгар Кейси и многие другие, говорили что 3 мировая БУДЕТ!!! Это только вопрос времени:) по словам Ванги война начнется 10 ноября 2010г. Она говорила что родится антихрист и эта будет последняя война в мире такого маштаба!!! Конечно это можно отрицать, но я не думаю что 3 великих экстрасенса могли ошибиться!!! Пока сейчас не видно повод к началу войны, но исходя из истории мы знаем что он может возникнуть мнгновенно:) но во всяком случае для России эта война будет успешной:) и это не мои слова!!!:)
-
Автор темыNismo
Да многое сбылось,но я уже писала,что не сбылся еще страшный вирус,страшнее уже известных,он будет передаваться половым путем,т.е. разврат его распространит, и ужаснейшая смертность.также паника и безысходность во всем мире,включая Россию. люди будут как бесноватые себя вести,не соображая творить зло.душевно и физически больны. да это страшно,но это еще не сбылось,а остальное развитие событий,все сбылось. Т.е. я хочу предупредить светлых людей держаться,не падать не сдаваться,не терять веру,а наоборот готовиться к своему времени Пробуждения. По тому что ,сразу после этого будет Пробуждение.
-
- Всего сообщений: 15
Насчет антихриста. Хочется узнать кто об этом что знает. Интересны ваши мнения
-
-
- Всего сообщений: 1
Быль или правда...сон или явь...неважно...главное понять...Ланочка, молодец, что открылась...Рождает пророк дитя недоверияИ каждый готов кинуть камень в него...Бьют и стегают плетью цинизма...Боясь того, что понять не дано...Тема достойна размышлений и переоценки приоритетов и ценностей...Надо прожить жизнь так, чтобы делать что-то хорошее, а не просто не делать ничего плохого...(Ч. Паланник)
-
#51Елена Scarlett #Ловлю Сказки# ПетроваНадо прожить жизнь так, чтобы делать что-то хорошее, а не просто не делать ничего плохого...Ты действительно так живеш?
-
- Всего сообщений: 61
По-моему Чак Паланик (кстати, с одной "н") ничего хорошего своим творчеством ни сделал... И почему пробуждение именно России... Как буд-то мы такие особенные... Та же Украина нисколько не хуже нас.. Все говорят, что Америке должен придти шандец... Но и там полно хороших людей... Чем это мы заслужили такой привилегии? Тем, что у нас быдла гораздо больше, чем во всех странах вместе взятых?
-
- Всего сообщений: 234
-
Автор темыNismo
Мы этого не заслужили.Но видимо среди нас жили и живут сильные,светлые личности,которые проходят испытание среди этого быдла,оставаясь людьми. И через которых начнется Пробуждение.
-
- Всего сообщений: 43
что бы все было супер во всем мире надо стереть рассадники нечести: афганистан, палестину, кучу долбаных фанатиков кричащих что исполняют волю Аллаха и уносят в могилу с собой невинных а не неверных, банковские системы для которых главное прибыль не важно какой ценой, запретить китайцам плодиться что б у самих было где жить и работать, и дать по заднеце правительству америки и России!!!Если выполнить эти условия, тогда не будет огромной разницы между подъемом нашей Родины и всемирым багополучием!!!!что касается твоего видения, это твое видение, мало ли что может причудится тем более после крещения, мужикам перед крещением в другой религии, перед обрезанием, тоже такое видится наверняка)))
-
-
Понеслась!!!!!!!Давайте еще дохрена народа вырежим с лица Земли во имя благополучия и света. У моей двоюродной сестры есть парень кавказкой национальности, я наверное должен пойти и убить его и его семью в которой есть маленькие дети. видь они мрази которые верят в алаха. а еще давайте остановим економику, а сней вместе и остановим правитильство и промышленость, нахрена нам промышленость видь у нас есть инергия космаса которая сделает нас сытыми и довольными.Да вообще я теперь во имя Света могу стать Морганом Декстером и любое приступление будет оправдано Благом для чиловечиства!!!Анархия мать порядка!!!!#56Ус сумашедший_циклоп КубовТы сам себе вериш?
-
Я учился с афганцем... И ничего, нормальный человек.. На счёт банков ты прав.. Но навряд ли рядовой работник банка понимает что и кто за этим всем стоит..
-
Конечно, это ж афганцы сами с собой воевали, их никто никто непровацыровал на те войны что видутца на тех землях с 1979 и до сих пор.А еще во всем виновата организация Череп и Кости они действительно очень виноваты в том, что никто никуя неделает для экономики и возвышения страны, это они виноваты что людям порой тяжело ж..опу подорвать и чтото зделать стоящего для своей родины. Если людям безразличны проблемы страны в которой они живут, то нет смысла росуждать о том кто виноват и кого нужно убить и уничтожыть для восцорения гормонии в мире.
-