Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Я видела Пробуждение России!
Re: Я видела Пробуждение России!
Хорошо так уж и быть--будущее это один из вариантов который может произойти и не факт будет это или нет .Я скоро выложу в этой группе тоже видеоматериал беседа с экстрасенсом на тему2012 г. ,что и как пока пусть это на время останется в секрете что-бы не было лишних диспутов.Создам тему для диспута и выложу видео.
Ну незнаю...) Я тебе конечно верю) "Лана ушла Светик в себя! Милентьева", но ужаснейший упадок, дигродация, болезни и большая смертность-всё это было с распадом СССР. Именно с этого периода экономика нашей страны очень сильно упала,находилась в так называемом кризисной ситуации, где еду выдавали по талонам!!!, так же наша страна стала отставать в развитие от ведущих стран мира, это сказывается и сейчас, в наше время, по подсчетам ученых наша страна отстала от Японии на 100 лет!!! Не буду приводить примеры по отношению к другим странам! Но именно это можно назвать ужаснейшей дигродацией! С распадом СССР также ухудшилось медицинское обслуживание, следовательно и качество населения, что привело к большой смертности населения! Даже сейчас у нас в стране и в странах СНГ происходит естественная убыль населения, но раньше она была ещё больше:) Я хорошо знаю историю поэтому, чтобы сейчас произошло, то что ты видела! Может произойти только при 3 мировой войне !!! Может часть твоего видения надо считать уже пройденным? К тому же по словам многих знаменитых экстрасенсов, например: известная на всю Россию "российская Ванга" говорила, что кризис даст России толчёк к мощному технологическому прорыву:) цитирую её слова: "Россия выйдет из кризиса с большим богажом , может сейчас это не ощущается ещё, но вот через годик будет очень хорошо видно, наука пойдет вперед и другие отрасли" через годик она имело ввиду 2010г.;и многие победители битвы экстрасенсов, у кого спрашивали, говорили что из кризиса Россия выйдет лучше чем другие страны, он её меньше всех заденет:)а другие причин кроме кризиса и ВОЙНЫ!!! Не могут привести Россию к болезням, большой смертности, дигродации, и ужаснейшему упадку.
Так что я думаю что часть описанного тобой видения уже прошло:)

Но также великие экстрасенсы: Настрадамус, Ванга, Эдгар Кейси и многие другие, говорили что 3 мировая БУДЕТ!!! Это только вопрос времени:) по словам Ванги война начнется 10 ноября 2010г. Она говорила что родится антихрист и эта будет последняя война в мире такого маштаба!!! Конечно это можно отрицать, но я не думаю что 3 великих экстрасенса могли ошибиться!!! Пока сейчас не видно повод к началу войны, но исходя из истории мы знаем что он может возникнуть мнгновенно:) но во всяком случае для России эта война будет успешной:) и это не мои слова!!!:)
Да многое сбылось,но я уже писала,что не сбылся еще страшный вирус,страшнее уже известных,он будет передаваться половым путем,т.е. разврат его распространит, и ужаснейшая смертность.также паника и безысходность во всем мире,включая Россию. люди будут как бесноватые себя вести,не соображая творить зло.душевно и физически больны. да это страшно,но это еще не сбылось,а остальное развитие событий,все сбылось. Т.е. я хочу предупредить светлых людей держаться,не падать не сдаваться,не терять веру,а наоборот готовиться к своему времени Пробуждения. По тому что ,сразу после этого будет Пробуждение.
Насчет антихриста. Хочется узнать кто об этом что знает. Интересны ваши мнения
-