Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Я видела Пробуждение России!
-
- Всего сообщений: 240
Re: Я видела Пробуждение России!
Я правильно понял , что любая страна которая имеет оружие и необоится им воспользоватся является для тебя угрозой которая нарушает гармонию мира в следствии чиго нужно ее обизатильно уничтожыть любым методом во имя блага для чиловечиства????
-
- Всего сообщений: 61
Терроризм)) Чувак, терроризм придумали ЦРУ, для того, чтобы начать войну в Афганистане и Ираке) Афганистан важнейший стратегический объект, откуда можно вести мониторинг Сибири, Китая и Дальнего Востока, Ирак-нефть. А ты знаешь, что войну в Афганистане спонсировал Рокфеллер? Он единственный человек, кто выиграл в этой войне. И афганцы тут не при чём. Если бы я был афганцем и какие-то люди вторглись на мою землю, то я бы тоже пошёл воевать с оружием в руках. Просто тебе преподносят информацию, что они такие-сякие плохие.. Так же как и им преподносили информацию, что СССР - зло...
-
Ты льстиш себе когда говориш о достаточном анализаторе:1. Зато ты похож на ёжика, правда немного в тумане !2.это было не высказывание, а вопрос!3.ты сам ответил на вопрос когда написал что терроризм являет для тебя угрозу если он имеет оружие и идею изо которой в ход пойдет оружие!4. А вот я непонимаю когда ты говоришь мир станет суперовым когда будут выполненые след пункты:а) надо убить обитание терроризма- точней убить людей которые ради ИДЕИ(будь то религия или деньги) могут убить. Но по сути ты нечем неотличаешся террориста, у тебя есть идея как сделать мир лудше убив миллионы.б) надо разрушить банковскую систему потому что у тебя паранойя о том что тебя обворовывуют. Если б ты был анализатором то ты бы смотрел глубже зная что разрушив банковскую систему ты лиш усугубиш положение, это будет иметь эффект домино. Мне трудно представить что ты имееш виду когда говориш слова Банковская Система.Ты думаеш что когда розрушыв клетки зоопарка все животные выбигут и станут благодорить тебя? так не будет.Убрав систему ты повалиш економику страны, промышленость и другие отросля остановится. Это будет хуже кризисов за последние три столетия вместе взятых, люди которые вкладывали збережения просто прогорят оставшись в долгах а некоторые закончат жизнь розрывом сердца и самоубийства, будет инфляция страшнеее 90х и купюрами можно будет лиш зад подтереть, зарплаты будут выдавать ввиде облегацый, о комунальных услугах сможеш забыть, и вонь туалета без воды в твоей квартире на эном этаже начнет надоедать тебе на 3 день когда окна будут роскрыты на розпашку а на улице будет минусовая температура.Потом появятся системы типа МММ и будет такой фурор который легко закончится тем что криминал в стране так возростет что 90-е покажутся тебе самым спакойным пириодом твоей жизни. А тероризма скоко будет как грибов после дождя и некому будет защищать тебя и твою семью от них.Хочеш так жить валяй руби сук на котором сидиш а точней существуеш.Последствия долго можно перечислять, но и так понятно что это будет глыбоая ж..опа для страны , а если взять масштабы мира то единствиные непострадают комунистические страны.в) плюс к этой анархии ты хочеш убрать нынешнее правительство,точней надавать по заднице, ты убираеш старое правительство и на их место ставиш новое, но новое правительство нихрена неможет изо своей неопытности и отсутствии сплоченности. думаеш они потянут тот економичиский кризис изо разрушения банковской системы??? сомневаюсь. ты всеволиш поставиш тех людей которые будут роботать так как тебе кажется правильным но ты упускаеш единствиную вещ: в этом мире нет правильного и неправильного, светлых и темных, есть лиш собственые убеждения которые недолжны переплитатся с всеобщим благом.
-
#65Кстате да, рокфелер везде свою морду повтыкал, где он токо небыл и где токо неучаствовал, последние что я слышал о нем это то что он занимался розробкой вакцыны против свинячиго грипа, правда от вакцыны есть одно последствие, это бесплодие которое проявляется через след 10-15 лет, что ж 2 милионом людей европы неповезло.
-
Автор темыNismo
- Всего сообщений: 29
Мы все понимаем,что причина зла и смерти не в какой либо нации,а в духовном отлучении человечества от Высшего. Вот Высший и устроит Пробуждение,переворот,чтоб встало все на свои места,а не окончательно передохло.Ведь есть же те,кому еще нужен свет души в этом мире.
-
-
Автор темыNismo
-
-
Автор темыNismo
-
-
Автор темыNismo
Никто из нас не может этого всецело знать.Каждому Он открывается по своему.Но Он Личность-это точно,у него есть определенно Местонахождение.Но Дух Его как раз везде и нигде.
-
-
Нет. Я это знаю. Бог - это всё, что ты видишь. Абсолютно всё. Всё это часть Вселенной. А для Вселенной нет плохого и хорошего, так как всё это родилось внутри неё. Говорить что одни плохие, а другие хорошие- это так же как говорить, что будущая мать вынашивает плохого ребёнка.. Всё это часть единого бытия и урока. Посмотри на мыльный пузрь - в нём происходят множества круговоротов вещества, но в целом это всё составляет единый мыльный пузырь... Так же и с Богом)... Заметь, что глупо утверждать, что он где-то на небе смотрит на всё и ему параллельно на то, что происходит, что он судит кого-то и прочее. Богу, если, его рассматривать как совершенное существо в этой Вселенной должно быть всё-равно на то, что делает человек, так как для него нет плохого и хорошего. Так как плохое и хорошее придумал человек. Вся Вселенная и есть Бог... чувство любви (именно как высшего чувства, не как влечения) приближает тебя к богу, к осознанию себя во Вселенной... И пока человек будет заниматься богоискательством - он вряд ли сможет понять что-то больше...
-
-
- Всего сообщений: 43
да вроде нет)) просто я прочетал гдето в середине темы что то про войну и сказал какой она будет))) и с кем кто воевать будет а Антон начал писать что это не так))
-
Автор темыNismo
Илья,мы все когда нибудь будем пред Ним.Тогда и познаем все так,как оно есть.Я уважаю свидетельства любого человека,кто хоть как-то смог узреть либо коснуться Его,хоть в малом.Спорить с ними со всеми смысла нет о том как Он выглядит.Главное они коснулись Его, они понимали,что это Он.
-
-
а что с этим делать)) кто небыл задействован в различных не нужных штуках пусть уйдут))) съезди в Сомали, 90% даю не вернешься!!
-
Изучаеш мою страницу и пыташся найти скелетов в шкафах? зря стараешсяНет ты действительно себе льстиш:Ты прикидуешся или СМИ вообще несмотриш? США воюет себе спокойно в Ираке ради нефти и слово никто неговорит, Россия повоевала с Грузией ради гнилой страны как Северная Осетия и обрати внимание что твоя теория нереализовалась. а еще если посмотриш на мир то ты увидиш что истрибление гнилых стран никаму ненужно, это лишний геморой, на таких странах наоборот идет заработок ввиде чорного рынка где идет продажа: наркоты , оружыя, оргонов , людей и прочего. И никто неподумает о уничтожениях таких стран вообще ибо еслиб хотели то давно б уничтожыли несмотря на то что там идет анархия в чистом виде терроризма.
-
А зачем мне туда ехать? Заведи сомалийца к скин-хэдам. Тоже не верёнтся
-
Офигено ты розбираешся в екномике. и поетому спецыально для тебя напишу толкование того что ты так акитвно пытаешся осудить:Банковская система — совокупность различных видов национальных банков и кредитных учреждений, действующих в рамках общего денежно-кредитного механизма. Включает Центральный банк, сеть коммерческих банков и других кредитно-расчетных центров. Центральный банк проводит государственную эмиссионную и валютную политику, является ядром резервной системы. Коммерческие банки осуществляют все виды банковских операций.В странах с развитой рыночной экономикой сложились двухуровневые банковские системы. Верхний уровень системы представлен центральным (эмиссионным) банком. На нижнем уровне действуют коммерческие банки, подразделяющиеся на универсальные и специализированные банки (инвестиционные банки, сберегательные банки, ипотечные банки, банки потребительского кредита, отраслевые банки, внутрипроизводственные банки), и небанковские кредитно-финансовые институты (инвестиционные компании, инвестиционные фонды, страховые компании, пенсионные фонды, ломбарды, трастовые компании)Если ты понял ,то это значит, что ты понимаеш, что если все комерчиские банки убрать тоесть нижний уровень то огромноя часть економики старны просто исчезнет и суперового тут ничего нет. А это значит что страну ожыдает регресс(упадок) как в советском союзе. и кстате старны которые имеют лиш один центральный банк имеют комунистический строй.И еще если б я был сыном олигарха то мой статус был бы в приделах тисячи)
-
Хорош ругаться)) Антон, я знаю. что тебя не остановить, если ты считаешь, что кто-то не прав, но тут спорить бесполезно... Человек видит выход в истреблении народов... Ну что ж.. Я представляю сейчас себя немцем 1939 года, а тебя, Ус, Гитлером и он мне втирает, что все народы, которые не достигли высоких показателей в экономике, нужно уничтожить...
-
короче народ простите если что не так, личной неприязни не к кому не испытываю, видимо погоричился с высказываниями,, от души простите))))))))
-
И все таки тут незачто извинятся, и кстате то что ты предложыл на щет экономики имеет смысл, когда в США после первой мировой начился кризис то было принято решение перейти на режым кейсианства. Суть режыма в том чтобы не розрушыть системы, а просто передать все комерчиские учереждения власти на некоторое время . но этот режым в 70х годах начил давать пробоины и от него отказались.
-
понятно)) да я про нацистские высказывания, сам себя потом почитал и офигел, чисто гитлеровщина какая то))
-
- Всего сообщений: 1
Что-то тема завяла. А между тем, пробуждение в России началось довольно давно и набирает обороты.)
-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте.Я нашла в инете любопытную информацию.Мало кто знает, что Ванга говорила о будущем величии России-об Алтае.И Э.Кейси - тоже.Держава пойдет оттуда.Но в это будущее ещё нужно перейти.А информация такая:
2012- туфта.Он широко разрекламирован, чтобы увести людей от истинной даты-осени 2011.Произойдет борьба добра со злом.Людей и нелюдей(инопланетян).Начнется она на тер.Горного Алтая.Там сейчас на "тонком плане" бойня идет.Осенью в Яви проявится.Нелюди не такие красивые как киношные вампиры.Примерное изображение нелюди можно посмотреть в "Дневнике Горожанина из Барнаула"( набрать в любом поисковике)в ст"Люди предотвратят апокалипсис уже в 2011".Статья"Армия нового миропорядка занимает исходные рубежы" в этом же дневнике на эту же тему.Нелюди обладают психотехникой(пройдешь мимо и не заметишь).Являются инициаторами нечеловеческих концепций- не задумывались почему АЭС построены возле городов-миллионников,а ГЭС стоят НАД городами, а не ПОД ними?Всё готовилось к текущей осени.Нелюди стоят НАД ротшильдами-мотшильдами.Ни одному члену мирового правительства, будь он хоть трижды идиот, не придёт в голову развязать мировую атомную бойню, а самому в это время сидеть в бункере под охраной и жрать консервированную еду вместо того, чтобы греть пузо на Лазурном берегу.Программа полностью нечеловечья.
Звучит сказочно, но факты на лицо.Что думаете по поводу фото нелюди?
2012- туфта.Он широко разрекламирован, чтобы увести людей от истинной даты-осени 2011.Произойдет борьба добра со злом.Людей и нелюдей(инопланетян).Начнется она на тер.Горного Алтая.Там сейчас на "тонком плане" бойня идет.Осенью в Яви проявится.Нелюди не такие красивые как киношные вампиры.Примерное изображение нелюди можно посмотреть в "Дневнике Горожанина из Барнаула"( набрать в любом поисковике)в ст"Люди предотвратят апокалипсис уже в 2011".Статья"Армия нового миропорядка занимает исходные рубежы" в этом же дневнике на эту же тему.Нелюди обладают психотехникой(пройдешь мимо и не заметишь).Являются инициаторами нечеловеческих концепций- не задумывались почему АЭС построены возле городов-миллионников,а ГЭС стоят НАД городами, а не ПОД ними?Всё готовилось к текущей осени.Нелюди стоят НАД ротшильдами-мотшильдами.Ни одному члену мирового правительства, будь он хоть трижды идиот, не придёт в голову развязать мировую атомную бойню, а самому в это время сидеть в бункере под охраной и жрать консервированную еду вместо того, чтобы греть пузо на Лазурном берегу.Программа полностью нечеловечья.
Звучит сказочно, но факты на лицо.Что думаете по поводу фото нелюди?

-