Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

"ПЕРЕХОД В 2012" (читать всем, затронет всех!)

Все о параллельных мирах: теория, восприятие, факты
Meow
Всего сообщений: 240
 Re: "ПЕРЕХОД В 2012" (читать всем, затронет всех!)

Сообщение Meow »

Наташа ♥ Любецкаяо какой навязаной свободе идет речь???В социальной сети все имеет эффект палки с двумя концами, тоесть можно говорить все что угодно, а все что говорится можно как доказывать так и оправергать. и каждый делает только свои доступные выводы.Также как и алкоголь и наркота, каждый делает свой выбор, слабоумные отсеиваются от основной масы общества, остаются только сильные, свободные и те кто думают что свободны, но вскоре последних система их тоже уничтожит.я согласен с тобой, это все напоминает один огромный маронеточный спектакль.
Реклама
Drobotenko
Всего сообщений: 9

Сообщение Drobotenko »

хм... интересная теория, конечно не все окажется в точности так, как написано, но большинство предсказанного, я полагаю, так и произойдет... в последние 4 года у меня действительно появилась какая-то инстинктивная тяга к добру и свету, к отвержению материального и к приобретению духовного, странно, но зачастую мне кажется, что во мне антена, через которую я общаюсь со Вселенной и мне это нравится...
svat
Всего сообщений: 1

Сообщение svat »

Лично мне уже давно стало ясно, что что-то странное происходит. Мир изменился и люди тоже изменяются. Многие мои друзья имеют цель "Пробудится" сначала их не понимала, а сейчас и сама начинаю всьерьез задумываться. Все больше людей пытаются выйти в астрал и у них это получается! Недавно сама побывала там! Может что-то из статьи не случится, но с уверенностью могу сказать, что произойдут глобальные изменения. А скептикам типа Тохи желаю удачи и любви. Видно последнего у тебя в жизни маловато.
Drobotenko

Сообщение Drobotenko »

согласен, но не он-то в принципе виноват, он просто засорил свои чакры информационным мусором и это мешает ему чувствовать, возможно он только становится на этот путь, пускай он сам разберется в этом, я тоже лет 5 назад был в смятении, я что-то чувствовал, но не смог этого объяснить, года за 3 у меня сменилось множество мировоззрений, и всего два года назад я все-таки пришел к выводу о том, что Вселенная едина с нами и мы есть часть ее, все что ни делается, угодно Богу(Вселенной), все что происходит на Земле - имеет только энергетическое(духовное значение). Антониниус слишком привязан к телесным страданиям, в этом можно только ему посочувствовать, он очень сильно расстраивается, когда кто-то гибнет, это признак того, что он человек добрый, но он боится. Именно страх перед непонятным - пробуждает такой страх к смерти. Я в ментале постоянно нахожусь, в астральной реальности не один раз бывал, единственное, что не смог - так это слиться с абсолютом, ну это уже после смерти успеется(я надеюсь), поэтому меня это особо не расстраивает) Тот кто бывал в высших мирах, я думаю поймет меня, почему я тянусь к любви и свету, пренебрегаю смертью и принимаю мир в целом таким, какой он для меня есть. Также Тоха мог бы меня обвинить в бездействии, но тем-не-менее я всегда делюсь своими мыслями с теми, кто мне дорог, или теми, кто их хочет услышать, при том я стараюсь не навязывать ничего, пускай человек выберет для себя то, что ему ближе по духу - это тоже своеобразный вклад, который совершает каждый человек. П. С. Тоха моложе нас и соответственно горяч и вспыльчив, прошу отнестись с пониманием к этому.
Drobotenko

Сообщение Drobotenko »

да, я полностью не раскрыл тему, я-то хотел этим сказать, что все живые существа и неживое тоже - есть проявление Бога, и точно также с помощью людей, как и с пом-ю других существ, живущих в нашей реальности, но в других мирах, он уравновешивает нашу реальность, плюс уравновешивает все параллельные миры между собой. т.е. банальный пример: где-то во Вселенной существует планета существ добрых, значит где-то для равновесия должна быть планета злых. Это принцип дуальности Вселенной, который выражается проще так: нет худа без добра, так как если бы не было бы добра, то мы бы не знали бы, что такое худо. Вот и этот главный смысл равновесия отчасти несут в себе люди, они ближе к Богу, чем другие существа на Земле, так как они подключаются к его разуму быстрее, эффективнее(за счет большего количества нервных центров-чакр) и они осуществляют его волю...вот и каждому из нас, кто уже все реже подлкючается к инфоцентру Земли, кто все чаще выходит в космос, от Вселенной приходит информация о ее строении, о ее настроении, о том, что будет, о ее планах и о своей роли в этом плане.
Drobotenko

Сообщение Drobotenko »

но на счет гос заказа - тоже весьма возможная версия. Я верю лишь, в то, что мир действительно полностью меняется, что-то в фундаментальном энергетическом строении его не так как всегда, я чувствую перемены, а то, каким этот мир будет, и что случится, будет ли стираться эта память это уже такие представления, хотя и эзотерически обоснованные. мне в принципе все-равно, относительно того, в каком это виде будет представляться, будет ли так, как описано, или же просто пройдут эти изменения психическими расстройствами и все утихнет, будут ли у кого-то сверх способности или нет, не важно, в общем как будет - так и будет.
Drobotenko

Сообщение Drobotenko »

да и еще на счет 2012 - это просто похоже на политическую манипуляцию, я не склонен слепо верить, что именно тогда-то все и случится, хотя сейчас, когда большинство в это верит, то скорее-таки, что-нибудь, да случится именно в этом году!!!!!((((просто потому что большинство не просто в это верит, а желает этого.
Drobotenko

Сообщение Drobotenko »

о Господи, Фримен... он же противоречит абсолютно всему... меня никто не подкупает, я чувствую себя абсолютно свободным и в жизни мне постоянно везет не потому что я с рождения такой, а потому что я таким стал, когда стал верить в то, что ко мне само-по-себе пришло... у тебя есть очень интересные мысли, которые настолько же логически необоснованные, как и мои, но мои мысли поймет, тот, кто чувствует, а тебе этого не понять, потому что ты очень крепко засел в информационном поле Земли. Хм... если бы я жил бы в твоем городе, я бы встретился бы с тобой и объяснил бы эту свою теорию, подкрепленную 1000 различных доказательств, дополнительных теорий и своих собственных наблюдений, основанных на личном опыте посещения различных интересных мест, путешествий по всему миру и остальных деталей, а тут просто харит столько печатать, да и я тебе не собираюсь ничего навязывать. просто схему целостности я объясняю с пом-ю теоретической физики, например(правда только отчасти) На счет энергии - зря ты так. если бы все стремились бы к тому, чтобы подпитываться от космоса, то перестали бы подпитываться друг-от-друга, как ублюдочные вампиры: не нравится что-то в человеке(будь-то бы он красивее, умнее, быстрее, добрее, веселее и талантливее - все это указывает на содержание в нем большого кол-ва энергии) надо его расстроить, разозлить, побить или еще применить какой-нибудь из способов выкачки энергии из постороннего организма. Это начинается еще с детства, когда более старшие дети начинают щемить более младших просто из развлекухи.P.S. Я - не религиозный. Я отвергаю религии. Для меня религия это музыка и мир, который я сочиняю, творчество для меня манна небесная. Вот религии - это реально опиум для народа. Ты меня своими утверждениями только обижаешь. Я излагаю свои личные верования, основанные на большом кол-ве различных духовных учений и философских течений. у меня уже сформировано мнение, в котором мне не требуется особо никаких дополнений. хотя я еще ожидаю доп информацию о тех или иных явлениях, которые я для себя еще не до конца открыл
Drobotenko

Сообщение Drobotenko »

в демотиваторе, показано вообще-то не то, о чем ты тут телегу толкал))))слышал высказывание: Из огня - да в полымя...)) это вообще-то о политике, если ты не допер. Мистер Фримен твой - такой же зомбирующий персонаж, которых ты ежедневно видишь на экране за трибунами Верховной Рады(хотя я надеюсь ты человек благоразумный и поэтому новости смотришь раз в месяц, потому что я о новостях только от друзей узнаю в виде слухов, к стати - очень советую, меньше негатива и только самое важное) Фримен - это фильм, который захватывает умы молодежи, как различные церкви захватывают умы стариков, то есть у них схвачены уже все слои населения, они долго не знали, как же зазомбировать молодежь, чем ? и вот тут кому-то пришла гениальнейшая идея - Мистер Фримен! ух ты персонаж без смысла в жизни, непонятно к чему стремящийся и постоянно рвущийся поучать...конечно его творения интересны, кое что из них можно тоже почерпнуть, но не фанатеть же! Мистер Фримен действует, как христианство, чуть тоньше конечно, но это те же приемы, только в них агрессия нематериальная, и более хитрый подход)P.S. истинно мудрый пропустит песок сквозь пальцы, дабы остались в руках его опалы и самоцветы....
Meow

Сообщение Meow »

Все что выходит из СМИ является ядом котрый медлено умеротворяет клетки мозга если неиметь фильтр в голове. фримен также отонсится к яду, но яд в определеных дозах является лекарством. он провакатор и он своего рода эксперемент, в частности его картина из 64 квадратов, помойму его картина аналог чисел вашингтона, в каждой его серии помимо слов которые впитывает школота, есть некие посылы, довольно интересные, например про кота Шредингера, но все это направлеено в русло провакации, нет смысла ему горить что нам делать, ведь тогда теряется смысл свободы и в тоже время манипалюционой провакации которая стримится к хаосу под названием свобода и которую он тчатильно накапливает в людях, которые надеются в в подачи инструкции. я отдаю себе отчет в этом. я просто привел в пример его цитату но не более.я знаю что все учения мира ведут так или иначе к твоей теории и образу жизни.да и каждий человек стримится к этому, вот только за чистую путаются толковая их под себя.на щет дема, я неправильно выразился, этот дем ен о буквальном. я имел ввиду что люди которые живут безвольно и бесмыслено, и которым предлогают нечто революционое типа бесконечной любви жизни и единение с абсолютом, то за чистую у них происходит стадный эфект, все просто кидаются на такое учение, как те голодные голуби на корм, котрый роздает придриимчивый дядя Льоня, который их потом продоет на свадьбу.так и появляются секты, в которых никто хотят стать всем следуя чотким инструкциям.если раньше было многобожье то сейчас теософия которая обьединяет все, становится бизнесом, и я мало каго видил кто своим путем приходит к твоей теории. а особено страдают дети котрых калечат говоря что они уникальны и они являются индигами. и те дети верят этому. а некоторые критины говорят что они войны света, а другие кричат что они учиники учетелей из других меров, как думаекш какой процент этих людей вминяемы, и кто из них неподвоздействием гипноза который они сами себе вводят через мандры???
Drobotenko

Сообщение Drobotenko »

ну даже тут нельзя толком сказать, что из этого правда) по сути дела все является в какой-то мере правдой и в какой-то мере вымыслом, важно лишь то, какой ассортимент мы выбирает. очень сложно сделать выбор в мире, в котором так много алмазов плавает в дерьме(извиняюсь за столько крепкое). Опять же таки: возможно в этом есть смысл: научиться правильно настраиваться на мир, правильно настраивать свой дух, фильтрую и выбирая. Я следую свету, потому что я ловлю кайф от каждого хорошего поступка, который сотворю, как-то не задумываясь о награждении, просто в радость дарить людям позитив. этот путь мне открылся прямо из тьмы) благо Вселенная мне открыла глаза и на тьму, я не всегда шел по светлой дорожке. Я должен был узнать и зло
jeff47

Сообщение jeff47 »

10.10.10. НАЧНЕТСЯ КОНЕЦ ЦИВИЛИЗАЦИИ, СИСТЕМЕ ТЕХНОКРАТИЧЕСКОГО МИРА ИЛЛЮЗИЙ, СТРАХА И ЗОМБИРОВАНИЯ... БОГ ПРИДЕТ ЧЕРЕЗ ВАС...ВЫ НЕ РАБЫ... ВЫ БОГИ...БОГ ЕСТЬ ВО ВСЕМ И ВСЕ В НЕМ... БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ...16-17 ОКТЯБРЯ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ СОЛНЦА ОТКЛЮЧИТСЯ ВСЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ ПЛАНЕТЫ... НАЧНУТСЯ ГРАБЕЖИ И МАРОДЕРСТВА... ЗАПАСИТЕСЬ ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ НА ДВЕ НЕДЕЛИ.
hunch
Всего сообщений: 2

Сообщение hunch »

оооо 10.10.10 будет рекордное количество бракосочитаний!11 я иду на грандиозную пьянку...17 у меня рабочий день...Никита где Вы это отрыли???
Meow

Сообщение Meow »

Simon is_the_color_of NightЗнаеш я неверю в судьбу, но я верю в иронию, и сейчас она проявилась.Сразу говорю что я незнаю этого человека, я его неподговоривал чтоб он это написал, слово чести. я говорю о #135Никита Анисимов. Он живое докозатильство того, о чом я говорил, он тот самый приручиный голубь. Он как бы говорит что все есть любовь и бог, но на самом деле он пишит о сектанском веровании, основанной непонятно на какой херне котрую некаждый наркоман сможет выкурить. Никита хватит сать изо своих надуманных страхов, этим ты некак себя несогрееш и неубережош.Как видиш это он боится за свою некчомную жалкую жизнь, и он называет себя творцом крича о розрушении . Трусость перед будущим и неизвестностью портит людей, готовы делать все что угодно, даже прятатся в утробь матири, ради чувства безопасности. Знаеш я нестремллюсь к идеалом той навязанной рекламы, политичиско-проституских убеждений, я не живу дуализмом и я не атеист. И все таки ты неправ когда говоришь что я неумею чувствовать. Это твое необоснованое заблуждение. Ты говориш о позитиве??? Все люди дарят так или иначе позитв окружающим в независмости от того что нарисовано на их как им кажется гениальных масках, будь то зло или добро, все любят позитив, кроме чортовых суицыдальных эмо, только ненадо о них говорить, а то этот розговор уйдет на затемненную часть луны:)Делать поступки?? в гавани коробли в безопастонсти, но строют их не для этого.Конечно ты прав, вот только по ностоящиму их делают очень мало людей, все остальные чегото ждут пытаясь проснутся супер героями которые пойдут в Авгиевы конюшни и повыбивают фиминискими плакатами все дерьмо из этих депуатов которые как бы виноваты во всех бедах человечиства. Конечно же настоящие поступки несостоят в том что я описал, наверное ты это знаеш, и конечно же те кто совершают настоящие поступки они естественно получают удовольствие, им ненужны награды, у них есть свое собственное толкование которое должно маскировать настоящий посыл их желания. Вот ты говориш о свете. Но что важнее сам свет или любовь которую ты от него получаеш??? Да этот вопрос для тебя кажется неправильным , ведь для тебя это всеравно что выбрать между родителями когото одного маму или папу. Твоя идиллия в едином. Моя только в том чтоб чувствовать себя живым и пливать мне если ктото прицепит на меня диагноз, веселый светлый идиот или грустный злой гений, мне неитересно идти на поваду будь то свет или тьма, ты сам говорил что это надуманные понятия.Настариватся на мир???? Я все таки возьму на себя дерзость, и попробую розтолковать по свойму. Мир для меня хаос, но он рознацветный, он гениален, жесток и непредсказуем , пытаясь осознать что происходит уходит много времини и сил, но осозная бесмысленый хаос я нахажу мир возможностей и идей, свобода. Нет, нета свобода выбора пепси или фанты в продуктовом магазине. нет другое, возможности которым нет конца.Только берись и делай. К которым можно стримится и достигнув получая удовольствие каким бы розмазоным от идиала оно небыло, и плевать мне хотелось на огрничения которыми пичхают людей с рождения. Жить без страха, что сейчас у меня в любой момент может произойти тромбоз сердца, или случайная анушка может розлить для меня масло на очередной остановки трамвая изо того что я думаю против надуманной небесонй канцелярии. впитывать и фильтровать абсолютно все, как бы тяжело небыло, в какую бы дерьмовую ситуацию я непопадал, оставатся собой и чувствовать абсолютно все, начиная с того жаркого грязного воздуха до стакана воды. И стримится получая удовольствие даже от одниночиства и осознавать незабывая И говорить о том что творится в мире где хаос есть порядок, это пародоксально видь в мире где справедливость отсутствует , есть личные амбиции у такого существа как человек, которые он всегда может скрасить такими понятиями зло и добро, свет и тьма. хоть и неуклюжо но всетаки мое мнение.
Meow

Сообщение Meow »

Но все эти розговоры это переварачивание цифры 6 или 9 если будет угодно, каждый из нас будет по свойму трактовать жизинь творя ее здесь и сейчас любыми методами, разве это не есть свобода?
Drobotenko

Сообщение Drobotenko »

просто меня в последнее время вообще бесит вся информация о каких-то концах света и политических подставах, я просто это стал намного легче принимать и не париться, а также просто стал вносить свой вклад, так сказать в жизнь моего мира, пускай он ничтожный, но мне нравится быть добрым и великодушным, к чему просто призываю всех, в ком увижу что-то родное, мне кажется, что в этом тоже много смысла.на счет страха ты правильно сказал, даже все те же древние учения, которые мне так нравятся, всегда описывали страх, как слабость, как искушение, которое очень медленно, но может свести на кривую дорожку.Никогда нельзя ничего боятся, чему быть, того не миновать, если конечно не попытаться этого сделать(просто любые поступки ведут к определенным последствиям, но нигде не записано, что именно мы должны их совершить, а не кто-то другой, или что они вообще свершаться). Конечно судьбы нет, сценарии так сказать меняются, после каждого действия....
signoff
Всего сообщений: 6

Сообщение signoff »

Вступила в эту группу из-за названия, всегда было интересно узнать, что же все-таки это такое, аномальные и паронормальные явления. И вот зашла в эти обсуждения. Прочла начало и немного в середине и в конце.Все очень интересно и многое непонятно. О начальной статье- ну прямо сказка. Старые станут молодыми, все будут одной белой расы, все голубоглазы и красивы, о еде и одежде думать не надо, вернее подумаешь, и вот одет как тебе нравится, а питаться будут энергией космоса. Работать не надо, т.к. незачем. Ведь здесь мы работаем что бы есть, пить, одеваться, развлекаться, улучшать жилищные условия, ну и т.д. всего не перечислишь. Бороться со злом не надо, т.к. его не будет. А что люди 6 будут делать в новой жизни?Сомосовершенствоваться? Так они там будут уже совершенны. Остаются отношения полов? За любовь там вообще ничего не пишется. Какая-то скучная получается жизнь.
pr-checker

Сообщение pr-checker »

Бред! Слова умные и складные! Но только для тех,кто не понимает процессов, о которых пишется в теме.Много неточностей и "притянутостей за уши". Объяснять все не буду! "Последняя инверсия магнитного поля произошла около 780 тысяч лет назад, это граница эпох Брюнес и Матуяма." [Храмов А.Н., Палеомагнитная корреляция осадочных толщ. Ленинград: Гостоптехиздат,1968, 225с.].А про изменение орбитальных параметров Земли цифры совсем не те:))Надо спросить у знакомых физиологов про память и магнитное поле)) то такие утверждения должны приводить к выводам,что люди,живущие под ЛЭП, обладают особенной памятью!Пи.Эс. Но я вовсе не против,чтобы человечество становились лучше!
signoff

Сообщение signoff »

#141Ольга (Саечка) СаеваТакое впечатление, что Вы все знаете и все поняли из этой статьи. У моего сына друг работает в Кисловодской обсерватории, умнейший парень, закончил с отличием школу и Таганрогский университет. Я попросила сына спросить его о 2012 годе. Вот его ответ:"Привет, Витек! Сейчас посмотрел расположение планет на 2012 год. Да, три планеты выстраиваются в ряд в конце 12 года. Это Меркурий, Венера и Марс. НО! Марс Виден вечером, а остальные две перед восходом. Солнце каждый год "движется" по эклиптике - т.е. по своему пути по небу - и оказывается в Млечном пути. В своем движении вокруг центра галактики Солнце сейчас расположено и было много тысяч лет назад расположено в спокойной части галактики. Поэтому мы и появились. Но это временно. Скоро, может быт через несколько сот или тысяч лет мы снова окажемся там, где много горячих и молодых звезд и комет с астероидами. Они начнут нас бомбить и может Землю нашу разорвет гравитационным полем какая-нибудь звезда или другой более массивный объект. Скажем "черная дыра". Скажу одно. Живи и не бойся. ))) Если суждено погибнуть от астероида, то мы с тобой погибнем вместе и все остальные тоже. Тут ничего не сделаешь и даже дядя Брюсс не поможет ))). Почитай про технику манипулирования массами людей )))) там страх - это один из главных инструментов воздействия на психику."Это не исключает того, что мы сейчас, в этой жизни должны быть лучше, добрее, многому учиться и постараться сберечь нашу Планету от всех тех бед, которые сам человек может устроить своими неразумными поступками.
Meow

Сообщение Meow »

#142Галина ДоброгорскаяНу вот вы имеете представление о том сколько лет Земле???Теперь то вы понимаете, что ответ на мой вопрос впух и в прах разрывает, ту теорию, что вы напичатали???
signoff

Сообщение signoff »

Я не теорию распечатала, а мнение астронома.
Meow

Сообщение Meow »

Это не важно, как это называть. мне сегодня скучно и я просто хочу помоч заставить вас думать хорешенько, и желательно своей головой, сколько лет Земле??? если вы знаете ее возрост, то можно смело предположить что Земля уже как минимум один раз пролетала со всей солнечной системой мимо той зоны астероидов. ведь так??? а значит она должна была погибнуть или как минимум жизнь недолжна была тут заного зародится. да и несколько сот тисячилетий это слишком малый строк.Я не кэп но я роскрою малинький секрет, в той технике манипулирования людьми кроме страха есть другой интсрумент такой же по виличине и силе, он называется любовь. да-да, а сочитание коктеля страха и любви готово делать немыслемые революции в масштабах всего мира.
signoff

Сообщение signoff »

#145Это все только манипулирование словами, не более. Вам скучно и вам хочется поспорить и что-то мне доказать. Любовь, страх, коктейль из них....Все это как-то не конкретно, очень отвлеченно от темы, в общем обо всем и ни о чем. Я же верю науке и высказыванию ученого из обсерватории. Давайте проговорим после 21.12.2012. Если что-то будет, то не встретимся больше в Контакте и нигде вообще, а если нет, тогда и поговорим.
Meow

Сообщение Meow »

Замете это не я начил говорить первым о манипуляции толпой.Зметте что тот кто эту статью написал также является ученым.а если верить словам вашего ученого, то солничная система уж слишком быстро двигается и все планеты давным давно были быть уничтожены, но как видете возрост нашей солнечной системы идет не на милионы, а это чтото и значит.
pr-checker

Сообщение pr-checker »

Уважаемая Галина Доброгорская!Я не поняла претензии и вопроса ко мне. (если они были)Возможно Ваш астроном из Таганрога - умнейший человек! Поздравляю! И даже не сомневаюсь,что существуют умные парни!Успехов Вам и здоровья! Становитесь лучше и не доверяйте всякому бреду... (сбережете нервы)
signoff

Сообщение signoff »

#148Бред! Слова умные и складные! Но только для тех,кто не понимает процессов, о которых пишется в теме.Много неточностей и "притянутостей за уши". Просто я подумала, что это высказывание относится лично ко мне.
letmeknow

Сообщение letmeknow »

Прочитал я главный пост и остальные комменты,статья интересная.С одной стороны страшно всё это читать,а с другой хочется уже каких-то изменений в мире:-(
white_

Сообщение white_ »

да бред это всё!!!к 2000 люди тоже думали что это будет конец.и то тогда оснований было больше!!!)))
tasha_88

Сообщение tasha_88 »

круто
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…