Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
"ПЕРЕХОД В 2012" (читать всем, затронет всех!)
-
- Всего сообщений: 240
Re: "ПЕРЕХОД В 2012" (читать всем, затронет всех!)
просто мне обидно ЕСЛИ у стольких людей, у которых хорошые намерения, чтои их мечты, все к чиму они стримились и ради етого они изминялись ,все ето рухнит как хрусталь в одно мгновение. и что потом ети люди одурачиные будут делать потом?ето будет как шок.но если то что в етой статье всерьез какимто образом свершытся то мне нежаль того что я щас говарил.КАЖДОМУ БУДЕТ ДАНО ПО ЕГО ВЕРЕ.)
-
Автор темыtoxic-mt
- Всего сообщений: 234
Что плохого в том, чтобы люди изменялись в лучшую сторону?) По-моему нужно это делать, познать зло, познать добро и выбрать.
-
ета статья недает человеку выбора, ета статья грубо говарит о том что если люди неизменятся то для них наступит канец, тоисть или умирай или стновись лудше и жыви, и те кто доражат своей жызнью готовы БЕЗОТВЕТСТВЕННО как трусы сбежать от своего нынишниго бытия только чтоб спастись, ето мамент жывотного выжывания который обоснован верой в лудушую жызнь.Заметь что все религии мира держат людей на придлоге который гласит: верь и ты будеш пращен и спасен в конце существования мира. ета же статья тоже самое повторяет мол если нестанете лудше то вы потеряете памить и будете как дети заного розвиватся несколько столетей.если люди хатят убрать зло то ето им неудастса потому что ето равносильно тому что человек содрет темную родинку после чего ета ранка начнет необратимо гнить и превращятся в рак кожы.может ты слышал о ефекте бабочки или ефекте домино? ето будет примерно тоже самое. ето идеальное общество згниет за щитаные года. посути ета статья говарит о новом камунистическом строе которое будет основыватся на гармонии.там где нет наявного зла будет скрытое зло.и что для тебя лично етот новый мир , как ты его понимаеш?
-
Автор темыtoxic-mt
Лично для меня будет хорошо приобрести кое-какие сверхспособности)
-
а зачем тебе сила в мире где нет надобности ее проявлять?твое желание есть желанием многих,) посути сверхспасобности ето есть сила, а сила ето соблазн проявления ее окружающим,не важно с какими намерениями ее проявить, а показуя могущество ты показуеш свои возможности и волю которую ты можеш вершыть, а вершение воли неважно во имя чего ето уже власть, а власть еще один порок. когда человек ослеплен властью он неможет давать себе отчета о поступках, он просто портится как перезревшый фрукт.нет я неговорю что имено ты такой корыстный,я просто к примеру взял,я в общем говарю, но представь если появится человек которой будет пользоватся своей силой, а представь что их будет много и они, как утверждает статья ,станут в 4 измерении бесмертными и начнется такое веселие.)) поетому я говарю что человек некогда неизменится такова его природа, природа агресии, и ето будет большой глупастью если безвозмезно дать людям силу богов даже для их блага.
-
Автор темыtoxic-mt
А зачем мне быть с огромной силой в одном мире, я буду путешествовать по галактикам) У всех есть сверхспособности, только у многих дремлют, у немногих слабо открыты, четвёртое измерение откроет их на полную. Кому показывать могущество? Если все, кто остануться обновятся и будут человеки-боги, кого покорять, если все будут непокоримы, совсем скоро придёт время цивилизации высшего разума, недостойные погибнут. На других планетах может и будет подобие человека, но нашей Земле пора перейти на уровень выше. Думаю, инопланитяне были раньше людьми тоже.Читал про тех, кто с ними контактировал, им они говорили, что их души раньше были на Земле, набравшись опыта, на Земле уже нечего делать, поэтому теперь они в более высоких мирах.Я так всё это понимаю)
-
коеншно если ето произойдет то ето вкакойто степени сказачно хорошо, но что ты будеш делать в случае полного провала? точней что ты будеш чуствавать? на что ты будеш надеется?я бы недоверял учоному расисту каторый как торгаш предлагает услуги просвищения и плюс к етому просвищению силу богов.вот откудого ты знаеш про етот переход? только неговари про СМИ и людей которые ето пропагандирует, вот тебе было ведение или еще чтото наподобии?ты сам себе можеш доверять на все 100 в том что ето произойдет?
-
Автор темыtoxic-mt
Если этого не произойдёт, то я не буду растраиваться, буду жить как жил, даже лучше))) Буду учиться, надеяться на пробуждение сверхспособностей, что-то открывать в себе ещё неоткрытое.Я просто знаю, что что-то должно произойти, чтобы изменить человека, а откуда не знаю, это в моей голове) Плюс-сейчас появляется множество информации об этом, и я её подхватываю. Я не уверен на 100 процентов, людям свойственно ошибаться, даже когда они думают, что они полностью однозначно правы.
-
я б тоже так отвелбы.И все таки будущеее покажет кто прав, как говарится: время всех розложыт по своим местам.)
-
Автор темыtoxic-mt
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 1
Народ! Скорее так....... Дамы и Господа! Неужеди не видно, что всё, что обмусоливается в этой теме про 2012 год - бред, основанный на очередном совпадении цифр? Я думаю, все помнят легендарные рассуждения по поводу 2000-го года, когда компьютеры обновят свои базы и захватят мир....... Ничего не напоминает? Хватит страдать ерундой! Давайте лучше сделаем что-нибудь "для сейчас", а не опустм руки из-за "ПОТОМ"....... Мы же разумные существа, не так-ли??
-
Скорей люди ленивые и наивные, видь людям нужен повад чтобы нечиго неделать для сегодня и чтобы ето дало нереальные результаты завтро.)))а что потвойму люди могут сделать "для сейчас"?
-
Да что-то странная статья.. когда космонавты находятся не на Земле, разве они находятся "под полюсами Земли"? По-моему - нет => Всё будет как и сегодня..
-
Интересно!)после такого стоит задуматся об будущем))!
-
- Всего сообщений: 6
Извините, но мне не охота читать комменты, просто скажите нужно ли переждать 2012 в Западной Сибири?
-
да, под землей.))) нет конечно,но если ты боишся за свою жызнь то можеш, как говарится: волков боятся в лес неходить.)
-
- Всего сообщений: 2
Мутация, как-то жестко сказано. А что за код шестой расы, жесть. Шестая раса уже есть, это наши дети, это дети рожденные без кармической загрузки. Прочитала еще. что:" Каждый из Вас может получить код и стать Человеком новой цивилизации — Шестой Расы. Для этого надо возвыситься духовно, то есть осознать себя частицей мироздания, получить Космическое Сознание." Тут действительно правда есть, но только в том, что когда мы духовно развиваемся и т.п., тогда мы и отрабатываем свои грехи сделанные в прошлых воплощениях (т.е. очищаем нашу карму).Да, многие останутся в пятой расе, но много и тех кто духовно развивается. Делаю предположение. что США затопит, Япония, т.е. материки, острова. Останется Европа, Сибирь.
-
ну тут уж решение самого человека, кто хочет останется человеком 5 рассы, а кто-то станет 6 рассой. Только не известно, кем быть лучше, но все же, жить без еды-это круто!
-
ну да конечно...всё будет просто супер, затопит США...а почему Европа должна остаться ? бред, да и выбора не будет никакого...вообщем если это случится то я буду только рад, а если нет, то дико смеяться буду)))
-
- Всего сообщений: 6
Почему вообще затопит? Затопит, когда астероид упадет. А будет лишь резкое похолодание, ну это по словам Ванги.
-
-
Бредовая какая то статейка=))))Будем празновать 2013-й как всегда, и никто и не вспомнит про эти переходы ИМХО
-
Тоха "Person non Grate". ВорфоломеевичБольшой и толстый наверное )
-
-
- Всего сообщений: 29
-
-
#58Зоя Савина знаеш у меня нет трафика на просмотр видео ,поетому немогла ли быть так любезна скинуть ленту новостей которые оправдывают ету статью? толоько прошу непишы про преродные катоклизмы, просто тут и дурак знает от чего они появляются.)
-
Автор темыtoxic-mt
Зоя Савина, спасибо за статью, интересная, копирую её в обсуждениях)
-
- Всего сообщений: 4
Тоха "Person non Grate". ВорфоломеевичКАК ЭТО НЕТ ТРАФИКА??????????????Меняйте провайдера.))))))))) Сейчас на безлимите уже даже самые "отсталые" слои населения.)))))))Я сюда только из-за видео и вернулась.)))Кстати очень не советую игнорировать сообщения о природных катастрофах, они сейчас все идут с приставкой "Такого не было за последние 50 - 100 - 150 ...... лет" Эта информация может когда нибудь спасти Вам жизнь !!!!
-