Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
"ПЕРЕХОД В 2012" (читать всем, затронет всех!)
-
- Всего сообщений: 61
Re: "ПЕРЕХОД В 2012" (читать всем, затронет всех!)
Можно тебе очень серьёзный вопрос? Только ответь предельно честно.
-
- Всего сообщений: 240
хорошо, задавай, я несовру, даже если я об этом пожелею
-
-
И я рад, что у нас беседа стала в нормальном ключе..
-
неожыданый вопрос,я даже незадумывался над этим, обеснить это сложно, вродебы в моем сознании все так просто кажется,а изложыть отчетливо немогу, как синдром умной собаки: знаю а сказать немогу.но тем немение я пообещял ответь:вера не вызавает у меня конкретно чегото, а только асоцыации с надеждой и личными убеждениями направлеными на существование здесь и сейчас. имено так, прости если несмог точнее обеснить.
-
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 2
-
сейчас трудно кому-то верить, а кому-то не верить. Что будет, то будет точно. Поживем-увидим .
-
я хочу остатьсяжить в пятой рассе.И если мне на роду будет написано погибнуть то я это сделаюс честью
-
зря ждете и надеитесь не чего не будет) Расписание концов светов еще на пол века вперед расписана)
-
Автор темыtoxic-mt
- Всего сообщений: 234
-
ух, я родилась после августа 1999 года!!!!!!!!!меня тронуло)
-
Автор темыtoxic-mt
- Всего сообщений: 234
Жизнь в РоссииОчень интересная и большая статья, далее читайте по ссылке:http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ruПрочитаете её всю, поймёте как статья связана с 2012 годом
-
Не может быть все резко даже если человек перейдет на следующий уровень все равно 5 чело лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ну точно, интернет кишит всякими статьями что, то взорвется , то затопит, пришельцы прилетят, ниберу, переход, антихрист и так далее можно перечислять , всё это предсказывает на 2012 год конец света и всё такое... как то странно на нас должно свалиться десятки событий разного характера именно к концу 2012 , бред какой то... я буду смеяться когда окажется что эту всю чушь понаписали лишь для того чтоб попугать народ ....
-
- Всего сообщений: 43
-
- Всего сообщений: 4
Очень интересно. Конечно хочется верить, но всё звучит уж очень сказочно. Ведь борьба противоположностей ( добро и зло, свет и тьма ) есть путь к развитию. А в новом мире будет только добро ( люди с негативными мыслями не попадут в новый мир ). К чему тогда стремится ?Но всё же хочется верить, что всё так и будет .
-
Прочитала первые 6 постов.Полнейший бред. Не понимаю как кто-то может в это поверить.Прочитала половину и смысл таков:человечество живет не правильно,за что его и покарает космос (ну не бред,а?) и то,что титаны вымерли за то,что космос стер им память и они друг друга по уничтожали. Где-нибудь было написано что они стреляли лазером и летали? Ну да,без пищи мы будем жить,за счет "энергии космоса",если бы это было так,то детвора в космосе в салочки бы играла.Еще раз бред.Бред "пациента психбольницы".Какая нафиг мутация у всех живых организмов,а у человека трансмутация? Возможно,что планеты за какой-нибудь там закономерный промежуток времени и выстраиваются "тунелем",НО, это ничего не значит.Людям не куда свои грехи списать,вот и придумывают гальматью. Мая идиоты.Какой-нибудь не адекватный шаман из их племени сказал им так вот они и заболели этим,а тупые овцы на это ведутся.Мое мнение. Бесит,что столько людей не могут свободно мыслить и верят в эту херню.Если я не права,то да упадет на меня рояль.P.S. Опровергну любой факт из той бредовой статьи.
-
#112Весело, даже очень,) Но это всеволиш статья, статистики нет тех кто поверил ей. но меня удивило твое высказывание о мутациях живых организмов.) ты отрицаешь, что живые организмы могут мутировать???? как для атеистки ты ляпнула бред. или ты иемела ввиду что за короткое время этого неможет быть???Нащет титанов: знаеш я не разу невидил в жизни омнибуса, значет его несуществует и все кто говорит о его существовании психи. такая и твоя логика: если ты невидила титанов и необладаеш инфой и фактами ты начинаеш это отрицать, это типично для атеистов и истинных верующих.))) но я небуду голословным)) в мире находят сотни скилетов которые превосходят в 10 раз больше по розмеру чем сам человек, это факт, есть фотографии и видио, это можно найти в СМИ, даже в нашей групе есть видио. скажешь что поделка, я может и соглашусь, но как можно было сделать поделку положив тело титана в каменный саркофаг на дне океана???? заметь соркофагу несколько тисяч лет, а это значит что и скелету такое же количиство лет.Незнаю на щет их спасобонстей но во всех писаниях мира у богов было много возможностей в том числе использовать нанотехнологии такие как лазер, летание на на трелках и прочее, просто люди тогда немогли обьяснить такие феномины. если ты атеистка ты должна это понимать.Но мне кажется что ты ребенок с имоциями, ты делаеш поспешные выводы. ибо если знать что титаны существовали и использовали сверхтехнолигии, то можна под эти факты подставить любую теорию даже о конце света, ты должна понимать, что эта теория - это вид бизнеса, довольно прибыльный и главное безнаказанный.Эта теория как прогноз погоды: ты можеш неверить в будущее, но ты должна обладать инфой о прошлом ибо любой дурак может воспользоватся писаниями мая во блага своего кармана, а у тебя после этого будет стадное мнение что мая придурки и идиоты, а ведь это далеко не так,далеко не так.Если расуждать о мая так как ты, то можна с такими же успехами назвать все человечиство придурками которые безолвно верят своим властям, которые говорят все что угодно чтоб люди заткнули рты и безмолвно кидали брошуры в урну надеясь на светлое буудщее.
-
- Всего сообщений: 6
Очень интересно и захватывающе. Мне не страшна ни смерть, ни переход.Если такое настанет, хочу быть рядом с Родными и в месте, где родился. Просто жаль, что не ценим, что имеем. Не ценим Природу и не хотим жить с ней в гармонии и согласии. Земля-замечательная планета. Она Живая, как и мы. Просто она устала от наших безмерных паразитических издевательств. Приходит пора отвечать за свои поступки. А всё могло быть иначе.
-
Совсем некорректно представлять, что смена обустройства всего мира произошла бы за один день. Еще вечером 11 декабря все будет добро по-старому, а воооот уже с утречка 12 числа - оп!- мы уже в другом измерении! Даже библия не столь нагло свои уставы трактует. Там вообще ВСЕ создавалось за семь дней... А тут мы можем спокойно почесывать пузики и ждать смены наших жизней за одну ночь. (С учетом различия часовых поясов и конец света будет наступать поочереди в разных странах... что как-то нелогично...)Не могу успокоиться на счет вопроса по резкому изменению существования всего живого во Вселенной - поэтому дальше буду педалировать эту тему. В качестве объекта моделирования возьмем жизнь простого человека - для совершенствования он проходит несколько стадий развития: ясли, детсад, школа, институт, работа, пенсия- их, кстати, тоже ровно 6 выходит. Как и количество рас (ну, судя по всему, человечеству и правда на пенсию пора))))) Так жизнь этого человека проходит размеренно, и каждый этап в его жизни преодолевается постепенно. Не может быть, чтобы после первого класса какого-нибудь индивидуума сразу отправили на пятый курс института... Ну не готов он! Ни морально, ни умственно, ни духовно... Никак, в общем!Так и человечество не готово к переходу в новую фазу... Ни особо-то мы усовершенствовались за последнее количество лет! Я, например, не вижу глобальных изменений в лучшую сторону хотя б у одной трети от всего народа. Столь же глобального ухудшения тож не заметила... В общем, средянчок, как и ранее. Тогда просто бесмысленно было бы устраивать сейчас все это мероприятие под животрепещущим названием "КОНЕЦ СВЕТА или НОВАЯ ЖИЗНЬ?".А вообще всегда поражалась человеческой наглости и хамству в лице "всезнающих", что растолковывают древние предсказания, сами прогнозируют скорую гибель человечеству, растолковывают по расположению звезд пришествие высшего разума в следующем десятилетии, дабы уничтожить все живое на Земле, и т.д. и т.п. Вот подобное "бла-бла-бла", да с серьезным, грозным видом - просто раздражает.Они сказать НЕ могут КОГДА РОДИЛАСЬ ЖИЗНЬ во Вселенной! НЕ ДАНО этого знать никому!НУ И ОТКУДААА, в таком случае, ОТКУДА (!!!) ОНИ МОГУТ ЗНАТЬ КОГДА ОНА ЗАКОНЧИТСЯ??!!P.S. Если кого мое мнение не устраивает, то уж извините)) Я всех сообщений в теме не читала... Я и статьи не дочитала, если честно)
-
в 2000-м году было намного страшнее, когда сломальсь все компьютеры, отключилось электричество, началась всеобщая паника со случиями канибализма, и зобми встали из могил...
-
#116да было дело, темная смута была:)#115 Настасья LavrentievaВся соль в том что переход действует как эффект плацебо и не более.
-
- Всего сообщений: 3
-
Кто со мной? Ищу единомышленников. Людей, которые мыслят, а не просто языком болтают. Людей, которые двигают свои мысли в направлениях информационное поле - мысли и мыслеобразы - аура - телепатия, вещие сны, развитие в этом направлении - скрытые возможности мозга. Если вам это близко, есть желание общаться, пишите в личку. Создадим свою закрытую группу.Чувствую потребность искать информацию в этих и не только направлениях.
-
вообще все описанное больше похоже на обычный астрал.Скорее просто жахнет по матушке земле чемнить и все дружно там окажутся)) Ток кто то будет там уже как дома, а кто-то просто инерциально плавать...
-
мне кажется,что это крупный гос заказ,мировая пр акция,что пока нам туманят мозг,мы меньше обращаем внимание на повсидневные глобальные проблемы,так как именно СМИ во всем мире закинуло нам эту удочку про конец света,чтоб мы взволновались,больше конечно из собственного любопытсятва,но что странно всех больше волнует анамалия или пугает смерть,все что угодно,но ни кто не обращает внимание на то как плавно прошел кризис,а цены не упали,что миллионы людей умирают от алкоголя,на который так же подсаживает гос. с малых лет,от накркоты с которой ни кто не бориться, так как меня это не касается, мешать ни кому не буду ))в этих группах десятки тысяч людей,в контакте миллионы, очередной бесплатный сыр в мышеловке или что?кто и что за этим стоит?не слишком ли много можно в этой социальной сети?разве это не кажется анамалией или все по-честному?)))ведь наша свобода,так же навязана,разве нет
-
-