Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Заметили изменение погоды во всём мире?
-
Автор темыMeow
- Всего сообщений: 240
Re: Заметили изменение погоды во всём мире?
вы имеете ввиду конкретных людей или вы о о спецыальных станциях которые могут влиять на погоду???
-
- Всего сообщений: 6
я о конкретных людях.. или вы не знаете что есть люди умеющие менять погоду.. ?
-
-
Автор темыMeow
да я знаком с таким явлением, Просто мне было интересно знаеш ли ты кого нибудь с такой возможностью.
-
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 1
А у нас лето что то совсем короткое стало.В конце июля уже довольно прохладно было по ночам да и сейчас не лучше.Такое ощущение что уже сентябрь.
-
- Всего сообщений: 23
Народ, а вы не в курсе, что произошла трагедия в Мексиканском заливе? - утонула британская платформа по добыче нефти и нефть хлещет со дна океана прямо в мировые воды Атлантики и распространяется по всем свету?Нефть препятствует испарению воды с поверхности и нарушается круговорот воды в природе, из-за этого изменения климата особенны в этом году. (трагедия произошла в 20 апреля 2010 года), в Татарстане например с мая по конец июля не выпало ни капли дождя, Украину заливает, в Москве жара и духота -дожди редки и непродолжительны: дождик идёт, а асфальт сухой! - и только в центре материка, на Алтае - норм погода...на долго ли?Мы дождёмся вот лета в южном полушарии, которое придёт, когда у нас будет зима. Посмотрим, как они вытерпят. поиздохнут все...вот и конец света
-
Автор темыMeow
Та не токо в этом проблема, плюс еще и активность солнца помогает.Кстате Украину не заливает, позавчера на пр.Карла-Маркса(А это центр города днепропетровска) было зарегистрировано 47С. а вообще у нас 40 ежидневно. Заливало нас месяц назад и то слабо. а в Южной амереке вообще снегом все завалило. я может чегото непонимаю но разве отсутствие испарения воды может привести к такому дикаму похолоданию?
-
-
Автор темыMeow
А я говорю о похолодании в южной амереке. так что не только эта авария причатна к изменению погоды.
-
Да там похолодание, потому что Зима у них. но она заканчивается!
-
-
По новостям сказали, что зима в этом году будет самой холодной за последнюю 1000 лет...
-
- Всего сообщений: 4
Значит я буду всю зиму кутаться под одеялом и пить чай а на улицу буду бояться выходить(((
-
- Всего сообщений: 13
За 1000 лет?А что, 1000 лет назад уже точно знали, какая температура воздуха зимой? =)Я лично считаю что можно так говорить конкретно о погоде только за период метеонаблюдений
-
- Всего сообщений: 10
обычная более-менее морозная зима в Питере, -15..-20 - рядовое явление лет 15 назад. а все: "дубак! дубак!" имхо, люди непривыкшие просто)
-
- Всего сообщений: 234
-
- Всего сообщений: 10
10 тоже ничего. но ни той, ни той - не наблюдалось, не так ли?
-
- Всего сообщений: 4
короче я понял,.. надо запасаться шубами и буржуйками с кучей дров .................видимо этой зимой будет довольно холодно (уже жопой чую, мерзнет)
-
зима она и есть зима. не мерзнет тот, кто тепло одевается. Холодная зима? Этот прогноз сделали Польские метеорологи. Они и сделали вывод об остановки течения Гольфстрим. если верить, то только Разуму
-
-