Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Какие изменения в мире, в себе вы увидели?
-
Автор темыHenaros
- Всего сообщений: 3
Какие изменения в мире, в себе вы увидели?
Психически неуравновешенных людей становится больше с геометрической прогрессией--это распространяется как чума....
-
Автор темыHenaros
- Всего сообщений: 3
Re: Какие изменения в мире, в себе вы увидели?
Психически неуравновешенных людей становится больше с геометрической прогрессией--это распространяется как чума....
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 234
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 29
Да я щитаю в наш век когда информация распространяется очень быстро и сметает все возрастные границы неплохо бы иметь крепкую психику. "Психически неуравновешенных людей становится больше" где факты ссылки статистика?
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 43
Психически неуравновешенные люди, деградация во всех смыслах
-
- Всего сообщений: 1
лично я в свои 16 лет,а собенно, в последний год приобрёл очень сильную религиозность,чувствую в этом необходимость.незнаю как насчёт неуравновешанных а вот то что религиозность у людей повышается это факт-у большинства моих знакомых так.
-
- Всего сообщений: 61
И чё ничего положительного нет? А сколько умных и интересных людей сейчас?
-
- Всего сообщений: 15
-
а в мире изменения это погода( 42-45 уже неделю.... не знаю куда спрятатся
-
- Всего сообщений: 234
-
а в южной америке -27 0_0 мдааа, куда мы катимся :D:D
-
- Всего сообщений: 6
В моей Жизни встречается всё больше людей со светлым взглядом, добрыми намерениями, бескорыстными благими поступками. Я рад, что на Земле много добрых людей! А ещё я заметил, какие рождаются Дети, какой у них взгляд,очень развито стремление к Свободе и чувство Справедливости. В свои 2-3 года они думают и говорят о таких вещах, что мурашки по коже от Радости и удивления! Это Новые люди.
-
а вот дети как раз таки уже не такие, появление в 6-7 лет компьютера и интернета делают свою работу... я играю по интернету в игры, так вот заходящие толпами дети до 12 может и говорили в 2 о таких вещах, что мурашки по коже но они не остаются такими же как были..
-
- Всего сообщений: 1
Новое поколение - не то что было раньше, деградация на лицо, примеров много: - Книжек читаем меньше - А если читаем, то не те книжки - Образование прогнило во всех аспектах, т.к. капитализм - делает свое дело - То чему учат в школе и в вузах - это забивание мозгов ненужной информацией, плюс коррумпированность преподавателей, и как следствие - Деньги есть - ты лидер, денег нет, начитан - аутсайдер в любом случае... - Выживать в этом мире и пробивать себе дорогу теперь сложнее без хорошего материального положения. И т.д. и т.п.Примитивизм и деградация на лицо...
-
- Всего сообщений: 240
а с какого по твоему момента люди начили деградировать??????
-
- Всего сообщений: 13
а с какого по твоему момента люди начили деградировать??????Если вопрос мне - то с тех пор, как американская культура проникла в нашу страну. Телек весь забит тупыми телешоу и мыльными операми, которым наши режиссеры и продюсеры подражают еще более глупо. А человек ведь каждый день смотрит телек, и волей-неволей натыкается на этот тупизм и подсаживается на него. А "большим людям" пофиг, они деньги делают.Правда, за последнее десятилетие широко развились компьютер и интернет, теперь практически у каждой семьи такой есть. А в интернете - порнушка, тупые приколы, "наркотические" онлайн-игры и прочее. Люди еще больше подсаживаются, многие при возможности с работы сидят в инете. А песни и музыка? эти зомбирующие звуки или же ритмы, призывающие "крутить попой" и зажигать на дискотеках... Их же создают только ради того, чтобы немного заработать. А как же стремление донести до людей нечто светлое, умное или же печальное? Этого нет...Образование - нынче студенты ленятся и вместо того, чтобы реально делать рефераты и доклады, не ходят в библиотеку, не читают учебники, не изучают нужный материал, а просто тупо качают с инета и разок-другой бегло читают, чтобы "не спалиться" своими незнаниями перед преподом. А многие преподы и не заставляют блистать знаниями, сунь лавэ, и ты в шоколаде. А если вы - симпатичная девушка, а препод - мужчина, то может быть еще хуже...В итоге какие "высококвалифицированные специалисты" выходят в наш мир? Нетрудно догадаться.Ну и наконец, духовная деградация. Люди становятся эгоистичными, себялюбивыми, ленивыми, похотливыми. Некоторые любят лишь пить, гулять и отрываться, другие тупо проводят дни за компом, третьим вообще все влом. Смысл жизни сводится к тому. чтобы поесть, поспать и погулять.А как же мораль, вера в светлое будущее, любовь к ближним, стремление чего-то в жизни добиться? У многих этого нету, им пофиг, они сегодняшним днем живут...Отчасти в этом виноваты большевики, своим отречением от православия они уничтожили сами корни нашей цивилизации - веру в Бога, религиозность. Вместо этого появились культы личности Ленина, Сталина, вера в коммунизм и прочее. Все это, конено, хорошо, но коммунизм все никак не строился, куль личности Сталина еще в 60-х раскритиковали и очернили, а веру в Ленина добили при перестройке. В итоге добились того, что нынешний человек не верит ни в Бога, ни в коммунизм, ни во что-либо другое. Все (или почти все) тупо существуют.Меньше читают книг.Мало знают историю собственной страны.Кумиром считают людей, которые "аццки жгут", чисто по приколу.Ну, и прочее. Мне продолжить?
-
- Всего сообщений: 240
я согласен, да людей смешывают с дерьмом, и скоро они превратятся в однородную массу.да люди живут не по каноном, а по законам.но соль в том, что они неминялись вообще, чисты лиш листы святых писаний к которым некто не притрагивался, изо их святости, в тичении столетий. Люди всегда были безграмотными и глупым стадом, и помимо травы в виде богатства и денег врятли они смогут что высшие перетравить в своих желудках. Люди всегда делали то что им прикажут, только их мотивировали страхам в виде казни от самого Господа.людям всегда создавали рамки мнимой свободы, но это лиш крисиные бега из одной клетки в другую, и клетки эти называются свободой.я не зря спросил когда все началось, ведь амереканцы это смешаные европеоды уничтожевшые кареное насиление америки, а значит что это смешаная культура, и то что нашы законсервированые люди после розпада СССР розкрыв рты купились на эту проститускую культуру нечем неудивляет меня. они были подобны парням которые только что вернулись с армии и первым делом побежали к своим девушкам почувствовать земные наслождения. Большевики и капиталисты это лиш лицо одного и того же человека. хочеш понять что к чиму в нашем мире, тогда совутую тебе посмотреть вот этот фильм он роскажет о том как безвольных людей ускорили в их собственой диградации, хоть и одного фильма недостаточно, но это хоть чтото, выводы делай сам:http://alive.org.ua/dokumentalnoe/39927-yendshpil-pr...
-
- Всего сообщений: 2
Стала более раздражительной,нервозной,замкнутой,эгоистичной...
-