Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Частые землетрясения это только начало конца?
-
Автор темыtoxic-mt
- Всего сообщений: 234
Частые землетрясения это только начало конца?
Земля после землетрясения в Чили потеряла равновесие и времяЧто вы думайте по поводу этого?
-
- Всего сообщений: 240
Re: Частые землетрясения это только начало конца?
Ты тоже это заметил? Кстате не тока в Чили, я недавно начил наблюдать за этими активностями, действительно страно, что сначала Гаити потом Чили,за ней столица Кыргызстана, а потом еще Тайвань, сегодня утром еще два землитрисения были зафиксированы в Китае.
-
Автор темыtoxic-mt
Да, заметил, всё странно, дальше думаю будет только хуже... Города будут под землёй и др. это же уже понятно
-
Как то хаотично они проявляются, в плане место их появления, единственное что их обедняет это короткий промежуток времени.
-
- Всего сообщений: 2
Да вроде всё в норме, активность земли на 2010 упоминается во многих эзотерических источниках. Вроде к середине 2011 должно всё прийти в норму. Ну кроме определённых потерь населения. Я вчера читала что Украина ожидает встряску.http://news.liga.net/news/N1006780.html
-
- Всего сообщений: 43
началось не в Гаити, а в Таиланде тогда земля тоже сдвинулась...я думаю что это будет происходить все чаще и чаще, сново будут жертвы, скорость вращения Земли будет меняться и менять полюса на уровень магнитных (фактических полюсов), в скором времен (таким темпами) землетрясения будут сопровождаться выбросами магмы и взрывам ископаемых(нефть, газ), что еще стращнее может измениться отношение между Землей и Луной- это повлечет еще более страшные катастрофы но об этом умалчивается...изменить это невозможно так что остаеся только надеяться на лучшее))
-
#6Напоминает сюжет конца света, а какой же источник или причина того что будет происходить?
-
скорее всего это гравитационная анамалия связанная с становления нашей субгалактики в особое положение в млечном пути парад планет, создается эффект разрывания нашей планеты совокупной гравитацией остальных планет, я конечно имею смутное представление об это, но это доказанные факты...
-
Положение в млечном пути здесь абсолютно нерпичем т.к. если даже за логикой понаблюдать то можно заметить что в нашей системе есть и другие планеты и почиму то у них не наблюдается землетресений и активонстей.нащет парада планет: как часто этот парад проходит?
-
какие планеты? живые с раскаленным ядром или газовые гиганты, и как понять что на них ни чего такое не происходит, если с земли не можем определить скорость ветра на марсе, которая достигает 300-500 км.ч.такой парад редко так как он сопроваждается входом в созвездие водолея.
-
и все таки ты неответил:Когда был придыдущий парад планет со входом в новое созвездие???Я так и непонял суть твоей фразы:и как понять что на них ни чего такое не происходит, если с земли не можем определить скорость ветра на марсе, которая достигает 300-500 км.ч.Ну и черт с этой фразой. Тоесть ты хочеш сказать, что все планеты в солнечной системе кроме Земли являются мертвыми газовыми гигантами???
-
на счет парада не могу сказать когда, а в созвездие входим по календарю майа - несколько сотен лет, а изменения на других планетах у землян измерить нет возможности, на счет мертвых это про плутон и кольцо обломков..., газовые гиганты это сатурн, нептун...
-
Вообщем все как я и предпологал, а теперь проследи за моей логикой которая наблюдает за твоей:Если следовать за твоей теорией то скоро все ископаемые и магма будут активно вылазить из земли как гнойники, а это значит что последствие мать их будут разрушительными и у всех будет мысль"ОЛОЛОЛО пора отсюда с.....ть" и правильно, но сперва нужно отматать назад т.к. судя по всему это циклично, а значит это уже много раз было, а отсюда вытикает следующее:Если этот армагидец много раз повторялся то мы бы жили на такой местонсти как луна или как в игре фалаут. думаешь что за каких то пару тысячелетий наша Земля так быстро регенерировалась что слегкостью готова к сегоднешнему переходу??? сомневаюсь, если б прошло несколько тысячолетий после такого перехода, то мы бы сейчас наблюдали б результаты того что произошло пару тысячелетий назад. и судя по твоей логике мы бы сегодня находили местности залитые древней нефтью или другими ископаемыми или точней то что от них осталось после пожаров,хотябы туже выженость.Дальше за логикой следует что нетолько наша планета втичении многих тысячолетий подавалось под это разрушительное влияние переходов, попадали б и другие планеты солнечной системы и мы бы также наблюдали недавные составляющие извержения, которые происходили несколько тысячелетий назад на ближайших планетах типа луны, марса и всех которых можно разглядеть в телескоп. Но поскоку ты утверждаеш что остальные планеты немогут себя подвергать влиянию переходов (что страно и нелогично видь жизнь там есть на микрооргоничиском уровне, неговоря о том что на марсе есть вода(факт)) значит Земля единствиная анамалия в нашей солнечной сестеме которая легко подоется розрушению.Наскоко я разбирался в календаре майа, то я могу с уверенностью сказать что он нероботает, точнее люди незнают точки отщета во времини, поетому и говорить о конкретных датах 2012 неимеет смысла, просто его решыли сюда пришить как обоснование теории о переходе, ето всеравно что спомощью иголки зделать из двух мягких игрушек какогото сиамского урода.
-
Тоха Dorian Gray Ворфоломеевич респект Тебе!!!! Ты меня раскусил ( хоть я и не понял про что Ты)!!!!!!!!)))Мысли дальше- Твоя дедукция просто поражает)))))))))))
-
- Всего сообщений: 61
Ус прав, что на большинстве планет солнечной системе не могут быть землетрясения, так как Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун являются газо-жидкими гигантами, у Марса наблюдается небольшие марсотрясения, но сама планета постепенно остывает и этот процесс продолжается и по сей день. На счёт Венеры некоторые учёные думают, что на ней происходят извержения вулканов, но на данный момент ни одного извержения, а так же смещения тектонических плит не зафиксировано. Наличие на поверхности Меркурия хорошо сохранившихся больших кратеров говорит о том, что в течение последних 3—4 миллиардов лет там не происходило в широких масштабах движение участков коры
-
Что ж краткость сестра таланта и позор мужчины. поэтому объясню вкратце что хотел обиснить:Я имел виду, что переход в новое созвездие неможет быть разрушительным т.к. если б он был разрушительным, то люди б на этой планете посий день находили б разрушительные последствия предыдущего перехода. но поскоку такого ненаблюдается значит переход к этим землетресениям неимеет отношения.
-
Да никаких разрушений не будет)) Ты, Тоха прав)) Это тоже самое, что если бы каждый новый год у нас цунами было)) Ведь нелепость же))
-
Автор темыtoxic-mt
Почему начали происходить частые землетрясения? От сильных землетрясений всегда были и будут разрушения) Гаити и Чили это же примеры, да и ещё много...
-
-
Автор темыtoxic-mt
Должно произойти обновление мира, его новое рождение)
-
Какая ирония: чтоб родился новый мир нужно чтоб старый разрушился и вместе с ним погибло хз скоку народу во имя просвещения. Как в розрушении целого мира можно видить рождение чегото прикрасного которое также вскоре будет обречино на погобиль?Интересно я единственный кто еще надеется что Земля это не жертвенник кровожадного вселюблящего космаса???
-
- Всего сообщений: 29
-
Автор темыtoxic-mt
Должно произойти обновление мира, его новое рождение)Под этими словами я не имел ввиду разрушения, даже человек может духовно родиться - стать другим, добрым)Одним словом, пророчество майя касается какого-то события, которое должно изменить ход истории. Одни предполагают, что на Земле наступит новая эра — эра духовного прозрения. Другие склонны считать, что майя предсказывали конец света. Некоторые учёные указывают на возможность образования просветного луча, из центра Галактики через центр Солнечной системы и Землю (они все окажутся в это день расположены на прямой линии).
-
Кстати, самое интересное, что в пророчествах майа нет ни слова о конце света..
-
на счет конца света и не должно быть ни чего)) но все же происходят смещения тектонических плит, скорее всего это смена полюсов началась, затопления, разрушения и изменение климата не избежать))на счет новой эры и духовного прозрения я точно сказать не могу т.к. такому даже подтверждения нет, но отбрасывать это нельзя))
-
Переход в новое сознание может быть только при приближающейся планетарной катастрофе
-
- Всего сообщений: 29
-
Я ничего не назову, может вообще ничего не будет. Я не думаю, что изменение сознания будет носить глобальный характер, скорее всего локальный- отдельный для каждого человека и будет зависеть только от его уровня просветления и знаний, а так чтобы какой-нить гопник из соседнего подъезда вдруг поднялся ни стого ни с сего на более высокий уровень сознания только из-за 21.12.2012... Мне с трудом верится..
-
Автор темыtoxic-mt
У всех гопников мозг не справится, они с ума сойдут)))
-
-