Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Встречи с неведомым. Что это? Как это происходит?

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Автор темы
Dart
Всего сообщений: 68
 Встречи с неведомым. Что это? Как это происходит?

Сообщение Dart »

Дорогие друзья, в этой теме просьба рассказывать о реальных случаях встречи с неведомым. Может быть, вы столкнулись с полтергейстом или вас похитили инопланетяне? А может, вы стали свидетелем какого-то уникального аномального явления? Не стесняйтесь, поведайте об этом миру и нашим экспертам. Ждем интересных историй.
Реклама
klim3007
Всего сообщений: 9
 Re: Встречи с неведомым. Что это? Как это происходит?

Сообщение klim3007 »

Я встретилась с неведомым года так четыре назад, когда гостила у двоюродной тети в Поставах. У нее соседка сумасшедшая, живет со взрослым сыном. Так вот, у соседки, кажется, периодически обостряются психи и ее забирают в больницу, уколы в виски колют. А сын один остается. И помню, точно помню, июль был, когда соседку забрали, прибегает сын среди ночи, барабанит в дверь нашу (на площадке только тетя моя и сумасшедшая жили). В ту ночь я первая встала, побежала будить тетю, мы вдвоем к двери летим, спрашиваем, что случилось, самим страшно, а Андрей вопит и по двери нашей колотит. Знаете, такие ужасающие вопли раздавались по ту сторону двери, будто пытали насмерть человека, так что я это всю жизнь помнить буду. Он кричал, чтобы мы впустили его. И точно я разобрала слова про маму, что она будто бы тут, рядом с ним. Мы, естественно, не открыли, милицию вызвали. Они приехали только через двадцать минут, когда все уже давно стихло. Открыли дверь, на пороге два милиционера, они нас успокоили, мол, не переживайте, это этажом выше девочка парней-нариков водит к себе и они буянят. Мы им говорим про квартиру слева, что не причем тут девочки и ее нарики, вот. Они еще чего-то сказали, чтобы отвязаться и уехали. Посоветовали купить газовый баллончик. Спать не легли, так взбудоражила нас эта история. До утра не спали. Я как раз вечером следующего дня уезжала, а потом, уже дома, позвонила тетя и сказала, что у них в соседней квартире труп лежит полуразложившийся - пришел участковый, дверь вскрыл и обнаружил. А самое страшное, наверное, что в ту ночь, когда Андрей (молодой парень, только закончил техникум) так к нам рвался, его мама в больнице скончалась.
comavto
Всего сообщений: 36

Сообщение comavto »

Обделаться! 1
Автор темы
Dart

Сообщение Dart »

Спасибо, Катерина, за вашу историю. Очень интересно.
Layse_4u
Всего сообщений: 11

Сообщение Layse_4u »

очень стремно всё это даже для МЕНЯ.
Автор темы
Dart

Сообщение Dart »

Не бойтесь, Владимир.
mkuper
Всего сообщений: 132

Сообщение mkuper »

Первая моя встреча с этим была ещё в детстве. Как-то ночью я стоял в гостиной перед зеркалом и тупо разглядывал себя. Было уже довольно таки поздно, но мне никак не хотелось ложиться спать. Вдруг я почуствовал что за спиной что то есть, повернулся, вроде ничего. Повернулся обратно - смотрю в зеркало, там кроме меня отражалось ешё два красных огонька, напоминающие глаза буквально в метре от меня и тут раздался звук, чем то даже напоминающий мычание коровы, только более приглушенный и хриплый. И я сделал то что думаю здесь было более чем уместно - сделал ноги в свою комнату. Быстро лег в кровать, но так и провалялся всю ночь, поскольку всю ночь были слышны не то что шаги, а скорее тяжелые лапы, царапующие пол у моей двери. Это чертово зеркало стоит у меня дома до сих пор, как только я прохожу мимо него у меня мурашки по коже и чувство что на меня кто-то смотрит, но повернуться нет сил.Теперь теория. Видимо каким-то образом я смогу открыть проход между мирами. Неосознанно и через зеркало это может сделать любой. Вот почему НИКОГДА не следует гадать на зеркалах, да и просто тоже не следует, за это придется платить.
Turkel
Всего сообщений: 34

Сообщение Turkel »

НИКОГДА НЕ СЛЕДУЕТ ГАДАТЬ ВООБЩЕ, а не только на зеркалах.В свое время увлеклась этим делом - гадала на картах себе, друзьям-знакомым. Сбывалось! Потом пошли мысли невесть какие - о суициде, уныние-отчаяние, начали сны сниться странные. Была у меня Библия, отпечатанная на глянцевой бумаге - почему-то стали приходить мысли, что не худо бы лучше на такой же бумаге и в таком же формате гадальную книжицу отпечатать.А потом был апофеоз - однажды во сне напала дрожь,холод, зубы стучат. Проснуться не могу - задыхаюсь. Усилием воли удалось проснуться. А на меня прямо из темноты смотрит череп - даже не череп, черепообразное нечто, красного цвета. И задыхаюсь и пикнуть не могу. Помню, что "изображение" было не трехмерное, а "плоское", "двухмерное" - но явно было!Как-то оно пропало - закричала, кажется, оно стало таять. Но страх до сих пор остался (давно было). Зареклась брать карты в руки вообще, даже играть.НЕ ГАДАЙТЕ, ГОСПОДА!
odmin
Всего сообщений: 3

Сообщение odmin »

Начиталась, особенно про зеркало, жуть, теперь спать ложиться страшно. у меня самой тоже была парочка историй, но как-нибудь в другой раз расскажу.
qosigybi
Всего сообщений: 46

Сообщение qosigybi »

Расскажите, Ольга. Нам интересен ваш аномальный опыт.
mkuper

Сообщение mkuper »

Расскажу-ка я ещё одну историю из своей жизни. Короче я ездил по "делам" за город и решил остановиться у себя во втором доме(он больше походит на дачу и я там не живу). Зашел все нормалек, скинул вещи, все проверив и заперев дверь !снаружи! на ключ я уехал... Где-то через неделю еду обратно, подьезжаю к дому и сморю - в окне МОЕГО дома стоит старик с бородой и смотрит неморгая прямо в мои глаза(расстояние было метров 50). Я значит первым делом бегу дверь открывать. Подбегаю, вставлаю ключ в замок, поворачиваю - щелчок, но дверь не открывается. Я думаю ну все ппц - какиенть алкаголики закрылись и пьют. Тут вспоминаю про окно, открываю его, чудом пролазию. Смотрю на замок - дверь закрыта изнутри! И никаких следов взлома! Я подбегаю к тому окну и ... ничего, оно крепко закрыто... И тут чувстую что кто то смотрит на меня, первую мыслью было осознание того, почему стоимость этого дома была так низка. Он был заражен духами. Я не долго думая собрал вещи и свалил оттуда, кажется он был не рад, что я уезжаю, я это почуствовал. В принципе можно было бы и изгнать его оттуда, но это долго и ни кому не нужно.
mkuper

Сообщение mkuper »

Кстати и сейчас я чувствую что какая то тварь мешает мне, её обитель я думаю или то зеркало или черные старинные часы или каменный тотем(мой дед ездил в горы и накопал там очень много интересного). Я от всех них чувствую что то злое.
comavto
Всего сообщений: 36

Сообщение comavto »

"Заражен духами" - это, знаете, меня заинтересовало. А вы не пробовали вступить в контакт с заразным домом? Попытаюсь по случаю появления вашего рассказа раздобыть аудиозаписи бесед с призраками.
Monstrik
Всего сообщений: 43

Сообщение Monstrik »

я видел шаровую молнию или плазмоид, точно сказать не могу, совсем малой был, на даче сидел в доме, от куда не возьмись появился пульсируюший шар, я замер и не дышал, дед мне рассказывал что тоже видел и говорил что нельзя создавать ни каких вибраций т.к. она может ударить тебя, я смотрел на нее она полетала по комнате, чувство было что она увидела что то в телевизоре и разочаровалась после удалилась на вернду, я посидел еще мин 3, осмотрелся но этого уже небыло)))
mkuper

Сообщение mkuper »

На установление контакта может уйти много времени энергии, к тому же мне это ни к чему. Пусть живет пока. Но когда мне он понадобится я попробую подчинить его себе. Есть парочка провереных способов.
D-Ark-M
Всего сообщений: 16

Сообщение D-Ark-M »

Привет. Хочу узнать ваше мнение по поводу моей аномалии. У меня ситуация непонятная периодически возникает: среди ночи просыпаюсь от звука, напоминающего звук проезжающего автомобиля, который доезжает до окон моего дома и далее исчезает. Живу в частном доме, дом расположен в 3 метрах от проезжей части, сама проезжая часть узкая, повороты далеко - свернуть машина у дома не может - некуда. Иногда из окна вижу свет фар автомобиля, но приблизившись к моему дому, все пропадает, будто ничего и не было. Данное явление происходит несколько раз за год уже в течениии нескольких лет. Периодичность между случаями появления непонятного автомобиля разная. Если есть какие мысли по поводу что это за автомобиль-видение, поделитесь пожалуйста.
mkuper

Сообщение mkuper »

Скорее всего обычный призрак водителя. Думаю можно вылечить с помощью экзорцизма. Но не в коем случае самому туды не лезть. Если это Вам мешает можно вызвать мага экзорциста или с помощью обрядов освятить свой дом и прилежащую территорию. Во втором случае может и не сработать, но в первом, если маг квалифицированный, то скорее всего это сможет помочь.
D-Ark-M

Сообщение D-Ark-M »

На улице ДТП со смертельным исходом не было. Но, конечно за всю историю улицы, я сказать не могу, но последние лет 50 точно не было. Наверное, призрака видели бы многие, а тут, никто кроме меня с этим не сталкивался.... Подумать надо... Хорошо, что это не мешает мне. Что бы это не было, оно пока безвредно.
Автор темы
Dart

Сообщение Dart »

Светлана, описанный вами случай действительно интересен. Могу сказать, что данный феномен довольно широко распространен и многократно описан в литературе (в англоязычной литературе этот тип "призраков" называется phantom vehicles - фантомный транспорт). Впрочем, зачастую подобные истории считаются лишь городскими легендами. Каких-либо рациональных объяснений пока не найдено.
Maxinvest

Сообщение Maxinvest »

У мя дома херь жила какая-то и демонов мы видели с другом после одного дела.
mkuper

Сообщение mkuper »

Надеюсь после чего то более серьезного, чем после употребления третьей бутылки водки.
Maxinvest

Сообщение Maxinvest »

Мож поверить сатанинские ритуалы не несут ничего хорошего.
mkuper

Сообщение mkuper »

Кому вы это рассказываете. Сам этим раньше занимался. Но потом надоело что вокруг тебя постоянно что-нибудь взрывается и ломается и перешел на светлую сторону.
Maxinvest

Сообщение Maxinvest »

Во-во ночью душат, да и сам какой-то нетакой.
D-Ark-M

Сообщение D-Ark-M »

Ребят,в курсе кто-нибудь,могут ли автомобили-призраки впоследствии нести какую-либо опасность для тех,кому являются?
mkuper

Сообщение mkuper »

Если только Вы их видите, то вероятно они Вам являются не просто так, а что то хотят. А если не только Вы, то вряд ли они представляет именно для Вас большую опастность.
Автор темы
Dart

Сообщение Dart »

Светлана, можем лишь посоветовать на всякий случай без надобности не гулять по дороге, особенно по ночам.И - главное - ничего не бойтесь.
D-Ark-M

Сообщение D-Ark-M »

Ночью по дорогам не ходить не получится )) Да я не то чтоб боялась,просто очень любопытный для меня случай ;))
mkuper

Сообщение mkuper »

Придет время и не такое увидите...
Maxinvest

Сообщение Maxinvest »

А как техника может применять призрачную форму?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…