Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Встречи с неведомым. Что это? Как это происходит?
-
- Всего сообщений: 132
Re: Встречи с неведомым. Что это? Как это происходит?
Во-первых это не мой знакомый, всю инфу я откопал в сети. Во-вторых автомобиль призрак, если вы его не видели воочию и его звуки можно отнести не только к автомобильным, то все может быть...
-
- Всего сообщений: 16
Ой, извините, я не правильно поняла - ковычки не заметила )Звуки могу отнести только к автомобильным, но идея с НЛО всплыла вместе с упоминанием этих неопознанных летающих объектов и с учетом того, что серьезных ДТП с тяжким исходом на улице не случалось. Улица сама по себе образовалась около 50 лет назад. Жители никаких трагедий не помнят. Ранее был пустырь. Еще как вариант - отголоски второй мировой. ведь велись же бои... Может кого из русских или из немцев на машине подбили или подорвали...
-
Тогда надо просто поставить камеру и все записать на пленку))
-
-
- Всего сообщений: 46
Это не проблема.Рекомендую вам, Светлана, найти не уличную камеру, а домашнего барабашку, чтобы было кому не спать по ночам и оберегать, так скажем, ваш покой.
-
- Всего сообщений: 43
Если погиб немец то у вас полтергейст, а если русский то у вас барабашка. Всё просто!
-
Если станут сыпаться деньги или возникать другие материальные предметы то ничего с ними не делайте, а сразу зовите священника, он разберётся. Это не шуточки, т.к. под видом усопшего дедушки может скрываться злой дух, даже если он вам говорит тайны, которые ни один человек знать не мог кроме вас и того кто умер не доверяйте этому.
-
Если до этого дело дойдет, то скорее всего священник не поможет, полтергейст и ему напинает, нужно вызывать экзорциста.
-
-
Все зависит от ранга существа и от степени привязанности. Если он слабый и ему здесь особенно то ничего и не нужно то может и сдаться. А сильная сущность не допустит даже появления священника в доме.
-
Недопустит конечно, но под изгнанием бесов понимается не только приход священника, у церкви много способов, хотя есть сущности которых никто и ничто не берёт что тогда делать в таком случае?
-
В любом случае они не всесильны, есть маг который сможет изгнать его, но таких искать нада.
-
Почему сразу маг? Магия - это проявление нечистой силы она только усугубит ситуацию, лучше священник он служит Богу а следовательно с Божьей помощью бесы, барабашки, полтергейст и другие уйдут
-
Хех, есть разные виды магии, в том числе и светлая, это церковь стремится внушить нам что все это нечистая сила.
-
любая магия уже относится к нечистой силе, церьковь не пытается это внушить а просто остерегает во избежании плохого. Все люди которые занимались любым видом магии умирали в агонии, т.е. их души похищали бесы. Был один такой случай с 62-х летней женщиной она махала перед собой руками как бы отгоняла кого то от себя врачи были бессильны, но когда позвали священника, начали молиться Богоматери чтобы её избавили от бесов она где то через час утихла, дала понять что больше её ничего не беспокоит и ушла на тот свет. Люди которые пережили агонию говорят что их пытались похитить каие то сущности, но они не сдавались причём все рассказы похожи как две капли воды. В агонию могут попасть не только маги и колдуны, но и люди с тяжкими грехами в которых они не раскаялись.
-
тот же самый священник- маг, свои силы черпает в вере... чтение молитв инструмент, которым он пользуется... дело не в не чистой силе а в ее использовании, во благо=благо и т.п.))
-
-
Есть тёмные силы - им служат маги и т.п. есть светлые силы - им служат священники, равины и т.д. сатану выгнали из рая навсегда, но это не значит что он забыл законы божьи и сипользует их в своих целях к примеру говоря что жизненного благополучия можно добиться с помощью магии, вы конечно можете добиться всего этого но цена может быть и скорее всего будет бесконечно велика. Роль религии не достичь своих целей с помощью магии, а с помощью своей целеустремлённости, силы воли, ума и т.п. Если вы не согласны то прочтите выше вас упомянутое ещё раз.
-
В таком случае все экстрасенсы и светлые маги являются приспешниками сатаны а это далеко не так , этот дар не является даром как таковым, это нужно еще и заработать, что делает его доступным, только в следствие длительных тренировок, что уже по себе невероятный труд, а за труд и терпение каждый будет вознаграджен. Без магии как таковой нет доступа в высшие миры, без чего нет дальнейшего развития, веры в Бога мало чтоб пройти все семь врат разума.
-
Вера нужна всегда, только вера нужна не в Бога, а в себя. Только ты сам сможешь пробиться к Богу и завершить слияние, сейчас, религия не значит ничего, с её помощью государство контролирует общество.
-
мне вообще религии не по душе... католики сильно пошатнули мое отношение к хрестианству, смертники к исламу...если ты с Богом тебе не нужна ни церковь ни священники, т.к. Он везде... Сатана нормальное существо если почитаешь его по церкви Сатаны... суть их библии точно такая же, заповеди теже, Бог учит прощать, в библии так написано, однако сам Сатану не простил... что же это такое? зачем верить в то что тебе не помогает... верь в себя т.к. только ты свой властелин))
-
Сатана использует заповеди похожие на заповеди Бога, а сатану он не простил потому что он его предал хотел захватить всю власть себе из за зависти к человеку, предательство - это самое худшее что может быть. Ни одна религия не пропагандирует насилие просто её используют в своих целях террористы надавливая на волю человека его религией и превращая его в зомби мол если веришь в Бога то убей неверных, которые не относятся к твоей религии всё это абсурд,т.к. религия не поддерживает насилия и пр., но не один настоящий верующий не пойдёт убивать другово человека из за другой религии. А верить надо и в себя и в свои силы потому что сейчас такое время, но забывать про Бога тоже не надо т.к. ты не полностью принадлежишь себе и не ты придумал закон, к примеру не можешь убить или украсть. Зло берётся от человеческой глупости и безразличия. Возьмём к примеру Нашу страну и США. Россия занимает первое место в мире по алкоголизму; наркомания в раннем возрасте; везде бандюки в том числе и в высших слоях; первое место по коррупции; первое место по разводам; первое место по брошенным детям; Кавказ мы потеряли потому что чурки захватили его путём запугивания народа, подкупами высших слоёв, сплочённостью, наглостью и т.п. Мы же ничего не сделали для выселения их к себе на родину считай отдали им земли завоёванные усилиями наших предков. Народ ничего не предпринимает для решения проблем всем на всё насрать, конечно у нас есть люди которые готовы пойти на митинги, изменить всё в лучшую сторону насколько это возможно но их очень мало. Именно из за предательства друг друга мы и погибаем. В США хотя подавляющее большинство приезжих без разговоров берут таблички, оружие в руки и идут на митинги, забастовки если им понизили зарплату, требуют решения проблем до последнего и всё у них решается за один два года если это к примеру беспорядки в школах, массовая коррупция вобщем разложение государства, они готовы друг за друга морду порвать будь то политик или влиятельная банда угрожающая расправой. Вот пример предательства и верности. Всё зависит от нас. Просто так ничего само собой не решится.
-
-
Виталий тока по осторожней с нашей страной.... мы сидим в Белорусской группе))
-
Вера от Бога, религия от человека. Я счиаю, что истина всех религий намного глубже, чем ее описание в доступных всем источниках... Ну да ладо, я тут с новыми фактами "из жизни привидений" ))Не успокоившись на версии о том, что возможно я путаю автомобиль-призрак с НЛО, пообщалась я, между делом, с местными жителями родной улицы. В результате проведенных "оперативно-розыскных мероприятий" была получена "оперативная информация" следующего содержания: на том месте, где сейчас стоит мой дом, ранее стоял другой дом. В том доме проживал некий Анатолий Никитин - человек ничем не примечательный, ну разве что выпить был не дурак... В один из дней он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал у знакомого (с которым вместе и пил) автомобиль и привел его в движение. В этот момент на одной из улиц города два мальчика дошкольного возраста катались на велосипедах и у одного пацана попала в велосипедную цепь штанана брюк. Они остановились на дороге и один мальчишка стал другому помогать разобраться с цепью. Занявшись своим делом, они не заметили, как на дороге оказался пьяный водитель. Анатолий на угнанной машине совершил наезд на одного из мальчиков. В результате ДТП мальчик скончался на месте. Анатолия судили и приговорили к 12 годам лишения свободы. Отсидел он от звонка до звонка, после вышел на свободу. Через несколько лет он умер от алкоголя - опился.Так вот я думаю, может быть мой призрак это тот водитель, который на угнанном автомобиле так и не доехал до дома? Может он доезжает и видит, что дом не тот и пропадает... Может его последней мыслью было доехать до дома... С этих событий прошло где-то лет 30. А вижу его только я. Может оттого и вижу, что именно я живу в той половине дома, в которой жил Никитин, хоть и в новом доме, может в этом связь между призраком и тем. что мне дано его видеть? А может эта история и не имеет отношения к моей анамалии?... Во всяком случае, не могу скинуть со счетов эту историю, разбираясь с данным фактом...
-
Это не призрак это фантом - событие которое повторяется всё время в том месте где произошёл несчастный случай, сражение и пр. Смешно представить призрака который тупо едет по месту где он жил, умершим не нужны материальные блага и пр.
-
Да вот и представлять не надо - сам показывается. Несчастный случай произошел на другой улице. Речь и не о том, что ему нужны материальные блага. Значит, Вы думаете, что эта история тут не при чем?
-
Вот именно что не нужны, однако же они страдают о невозможности сделать то что делали при жизни, и тщетно стараются повторить это.
-
Фантом - это сценарий который показывается всё время в одном и том же месте, это не дух, а сгусток плазмы или фосфора или что то в этом роде т.е. он не обладает разумом и душой, но скорее всего это просто банальная нечисть попробуйте позвать священника и освятить квартиру
-
А из за этого сценария всё и повторяется просто то очём думали эти люди показывается вам как фильм
-