Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Жизнь после смерти... Или жизнь после жизни?
-
- Всего сообщений: 132
Re: Жизнь после смерти... Или жизнь после жизни?
Верно, так же душа не может чувствовать и видеть как человек
-
- Всего сообщений: 36
Евгений, а зачем душа нужна, если она слепа и фригидна?
-
- Всего сообщений: 11
Душа, это то, что вы, называете человеком.Или личностью в теле.
-
#64 - краткая и глубокая мысль.Можно сделать копию информации, но личность скопировать нельзя.Личность - это то, что смертно.
-
#63 Я сказал что душа не может чувствовать и видеть как человек. Потому что она выше этого, намного.
-
Однако же человек может узнать свои прошлые воплощения, путем вхождения в транс.
-
"В мозгу человека действительно нет ничего, кроме памяти и программ реагирования на поступающую информацию, и эти программы реагирования заложены воспитанием. Кажется, скопируй все и получишь копию личности!.. Мое биологическое тело умрет, а Я буду жить вечно в новом искусственном теле. Увы, это не так. Личность (если хотите, душу человеческую) скопировать не удастся. Вернее, скопировать-то, может, и удастся, но к бессмертию самой личности это не будет иметь никакого отношения. Здесь есть один тонкий момент: если вас скопируют, бессмертной будет ваша копия, а не вы. Этого многие не понимают, не только певец электронного бессмертия Болонкин. Приходится каждый раз объяснять…Представьте себе: все, что есть у вас в мозгу, переписали на электронный носитель. Обретете ли Вы от этого бессмертие?.. Ведь вы-то где были, там и остались – в старом, дряхлом теле! И если после копирования к Вашей голове поднесут пистолет, чтобы ликвидировать ненужный более старый оригинал, думаю, Вы этому обстоятельству совсем не обрадуетесь. Потому что убьют-то Вас, а не Копию. Копия – это не Вы.После копирования Вашей личности в новое искусственное тело Вы же не стали смотреть на мир четырьмя глазами из двух голов! Вы остались там, где и были, а Копия родилась, и далее ваши пути разойдутся. Личность переместить невозможно. Личность можно только скопировать. Но от того, что по миру ходят ваши копии, вам лично будет не легче умирать. Вот в чем весь ужас!Так что с мечтой о бессмертии придется проститься. Может, оно и к лучшему…"
-
-
- Всего сообщений: 26
ну какой вам смысл рассуждать о жизни после смерти?каждый есть только то, что он есть, неважно в теле или потом.живите от души, слушайте свои чувства, чтобы "не впасть в искушение" и не попасть на страшный суд совести.
-
- Всего сообщений: 5
вот как верно, а я только хотела написать, а глядь здесь и без меня все чин чинарем... молодец Тим!!! какое хорошее имя)))
-
Однако с таким же успехом можно было сказать "зачем мне эта группа, мне и до этого хорошо жилось, без всякой там аномальщины". Чтобы получить целую картину устройства мира, необходимо неприрывно совершенствоваться. Предолевая препятствия мы развиваемся. Нет смысла отгораждаться стеной от этого, ведь рано или поздно вам придется с этим столкнутся, чтобы пройти этот отрезок и уйти дальше...
-
как ты поймешь чувства водителя, если сам не водил?а пока будешь смотреть на то как другие решают свои задачи - пропустишь СВОИ.
-
А кто сказал что я не вижу свои задачи? Я не стою на месте и развиваю своё восприятие. В моих руках Некрономикон, и есть духовный наставник, и если будешь помогать людям осознать себя, то потом люди сами тебе помогут, так что ничего зазорного в том, чтобы помогать людям увидеть мир, таким какой он есть...
-
> А кто сказал что я не вижу свои задачипытаясь рассуждать о том, чего пока для тебя нет.> если будешь помогать людям осознать себятем кто просит - и только черпая из этого пользу для своего роста.
-
Задачи есть всегда, ибо целеустремленность - есть движение- есть жизнь, смысл жизни. У кого то они со временем позабыты, такие люди чувствуют себя потерянными и живут просто так, для галочки. Рассуждать о смерти, значит готовиться быть во всеоружии. А жить со знанием что это непременно случится легко, я никогда не боялся смерти и хочу чтобы и остальные люди избавились от этой фобии. На поиск тех кто просит уходит слишком много времени, да и они далеко не всегда находят тех, кого нужно, поступать так, значит верить в то, что твой труд хоть кому-нибудь пригодится, а вера одна из основоположных сил во Вселенной, и кто сказал что я не черпаю пользу, да еще как черпаю, и не из одной этой группы, и по закону равновесия, я взяв информацию, должен также ей поделится.
-
а что лучше "взял - отдал" или "взял - съел - вырос" ? 

-
-
отдал - значит взял лишнее или не сумел воспользоваться тем что взял?можно посмотреть на примере еды.или отдал чтобы взять? на примере работы
-
Информация это не еда, это то, чем мы можем поделиться, не опасаясь того, что оно может закончится, т.к. мы её копируем, и энерго затраты на копирования ничтожно малы, по сравнению с тем что нам вернется, поделись мы её с окружающими.
-
чтобы поделиться нужно понять того с кем делишься, чтобы дать то что нужно.переживания - отдача энергии. зачем? и если совесть не мучает ни за что - значит всё хорошо)в общем, дальше я молчу. спасибо за ответы.
-
Информация сама найдет того, кто в ней нуждается, опять же закон Вселенной, могу подтвердить на собственном примере. А если совесть не мучает, значит или не за что или совесть не то чем кажется, меня совесть не трогает потому что я знаю что все что я сделал, уже не изменить, но зато можно творить заного. Нужно отдавать все легко и непринужденно, не надеясь на возвратку, тогда все окажется не напрасно...
-
- Всего сообщений: 43
Может после смерти ты видишь белый свет, идёшь к нему, появляются ангелы и пр., но вдруг картинка рассеивается и ты исчезаешь в пустоте как будто тебя никогда и не было и всё это последние сигналы твоего мозга передаваемые телу, а может что тебя отводят на страшный суд и ты попадаешь в рай или в ад. Когда покинем этот мир (разумеется не скоро) тогда и узнаем.
-
Насчет разумеется не скоро можете не предполагать, всякое может быть. А вам не приходило в голову, что когда вы узнаете что там, будет уже поздно что либо предпринимать?
-
Я об этом думал и не собираюсь делать ошибки в жизни, просто если стараться не совершать ни одного греха то можно сойти с ума
-
Мне экстрасенс рассказал о моём прошлом, сказал моё имя не зная его и сказал что в будущем у меня всё будет хорошо
-
-
Дак кто же старается не сделать не одного греха, здесь главное стараться не жалеть не о чем и жить как мыслишь.
-
-
-
Это зависит от портрета и типо анимации. Может нужно сделать как Пушкин нарезает круги по Тверской а может простенькую анимацию с освещением. В любом случае я занимаюсь исключительно 3D моделированием и анимированием тех же 3D моделей, впрочем на то и другое у меня сейчас нет времени.
-