Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Чью сторону вы приняли, просмотрев фильм "Аватар" - людей ил

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
qosigybi
Всего сообщений: 46
 Чью сторону вы приняли, просмотрев фильм "Аватар" - людей ил

Сообщение qosigybi »

Дамы и господа! Не секрет, что за нашей планеткой наблюдают большеголовые цивилизации, постоянно мозоля наши впечатлительные глаза своими разноформенными летательными агрегатами. Понятное дело, мы с вами для "богов с небес" тупы и невежественны - низшие по разуму, короче. Что ИМ нужно на Земле? Предположим, ресурсы.В "Аватаре" люди разведали какой-то ценный минерал и тут же решили этот минерал "добыть". Приключилась незадача - местные дикари - пандоряне - не дают. И вместо того, чтобы силой наших охуительных технологий прогнать дикарей в другое место, наши пытаются гуманно обхитрить наивных туземцев - сами знаете как, если кино смотрели. И чем все закончилось, тоже знаете. Хреново закончилось. Для людей.Давайте подумаем, чью сторону мы однозначно принимаем? Кому сочувствуете - людям, жаждущим минерал, или пандорянам, живущим в гармонии с природой?
Реклама
mkuper
Всего сообщений: 132
 Re: Чью сторону вы приняли, просмотрев фильм "Аватар" - людей ил

Сообщение mkuper »

Им нужно не то что на Земле, а сама Земля. И они нас не уничтожили потому, что у нас есть там защитники. Планета обладает неплохими условиями для взращения цивилизаций, нам повезло, по сравнению с некоторыми планетами где приходиться жить другим существам, наша просто оазис. А на счет фильма, то если бы я был пандорянином я бы конечно отстаивал свою планету, но т.к. я землянин, то бы захватил бы планету, правда несколько другим способом, таким же, как я предполагаю, нас планомерно захватывают другая цивилизация с планеты Прозерпина, которая была уничтожена коллосальным энергетическим лучом, инкарнируясь в наши тела, отсюда - дети индиго.
klim3007
Всего сообщений: 9

Сообщение klim3007 »

Туземцев.Люди злые и жадные. Человеческого больше как раз в синих жителях Пандоры.
Dart
Всего сообщений: 68

Сообщение Dart »

Вот вы, Катерина, говорите, что в пандорянах больше человеческого. Но что есть в таком случае человеческое - разве не злое и жадное, раз люди, по вашему, таковы? Тогда уж в пандорянах больше пандорянского, - того, чего не хватает людям.Или все же человеческим мы называем то, что увидели в пандорянах? Тогда пандоряне - лишь наши отражения, выражающие нашу истинную сущность.Пандоряне - это тоже мы.Только голубые и хвостатые.
klim3007

Сообщение klim3007 »

Люди от природы добрые, у них конечно бывают недостатки.И эта добрая природность в пандорянах лучше видна.Лично я болела весь фильм за них а не за людей.
klim3007

Сообщение klim3007 »

Пандоряне живут в гармонии с природой. А люди совсем от рук отбились, скоро загоним планету в катастрофу экологического масштаба.
comavto
Всего сообщений: 36

Сообщение comavto »

Катечка! Запомните: хороших туземцев не бывает!
Ruffn9ne

Сообщение Ruffn9ne »

Еще не смотрела, и не знаю стоит ли смотреть...
rtfmqq
Всего сообщений: 1

Сообщение rtfmqq »

Iolanta Tiberium, смотри обязательно, только желательно в хорошем качестве))
themozg
Всего сообщений: 1

Сообщение themozg »

Iolanta Tiberium , ни в коем случае не смотри !Всё это происки заинтересованных лиц, дабы отвлечь внимание от чегото
BrforYou
Всего сообщений: 43

Сообщение BrforYou »

Сценарий - чушь, какие то крокозябры по деревьям прыгают, всё тупо как то придумано! Лучше посмотреть "Марс атакует" или "Контакты 4 - го вида".
D-Ark-M
Всего сообщений: 16

Сообщение D-Ark-M »

По мне "Аватар" - это не про землян и пандоровцев. Это фильм социально-политичекий. Под него можно подогнать международные конфликты, когда более сильное государство имеет какие-то планы на вроде бы более слабое. Разведки внедряют своих людей в целях узнать больше полезной информации о противнике. А предмет спора как правило таков, что сторонам мирно не договориться (территория, полезные ископаемые, религия да что угодно), тогда порождается воороуженный конфликт. Одни бомбят, другие защищаются и т.д. и т.п. По мне смысл и ценность фильма в этом, просто все довольно талантливо завуалировано. Можно подогнать под эту схему хоть США и Ирак, хоть Грузию и Осетию, а хоть и Россию и Чечню. Просто можно сказать словами, а можно снять фильм. Мне понравилось))
Ванюха
Всего сообщений: 23

Сообщение Ванюха »

не поверите!!!!!!!! я его не смотрела))))))))))))))))))))))) принципиально.
Автор темы
qosigybi

Сообщение qosigybi »

Сабина! "Титаник" вы тоже не смотрели?!:)
Ванюха

Сообщение Ванюха »

нет."Титаник" я тоже не смотрела, увы. если ВСЕ смотрят, то это не обязывает подавляющее меньшинство делать то же самое.
Dart

Сообщение Dart »

а я смотрел. и плакал.
Автор темы
qosigybi

Сообщение qosigybi »

Я еще на видеокассете смотрел. В том месте, когда Лео трахал Кейт в ретромобиле, у меня видак зажевал. А когда корабль ебнулся об глыбу, видак вообще сблеванул. Кассета была не моя, поэтому я очень переживал.
beave
Всего сообщений: 8

Сообщение beave »

неужели я не единственная, не посмотревшая "Аватар"? как-то работала, работала, в 3д не посмотрела, а на компе потом смотреть что-то не хотелось....
comavto
Всего сообщений: 36

Сообщение comavto »

Березников сам не смотрел. Развел тут дискуссию...
Автор темы
qosigybi

Сообщение qosigybi »

Я начал смотреть. Но, скажу вам честно, в дальнейшем решительно не смог переваривать мотивацию поступков главного героя! "Аватар" - это социальное явление, в котором участвовали сотни миллионов хомо сапиенсов. Это вам не мастурбировать, когда жены нет дома, а действительно явление мирового масштаба! Явление, способное повлиять на ход мыслей. Опасная штука, мать ее.
Dart

Сообщение Dart »

"Аватар" я тоже смотрел. и тоже плакал.да что говорить, Кэмерон прошибает.
Ванюха

Сообщение Ванюха »

Что касается "Аватара", то даже и не тянет. Какие-то сплошные зеленые человечки, судя по рекламе.
Dart

Сообщение Dart »

зато про любовь.
Ванюха

Сообщение Ванюха »

не люблю мыльную оперу(((((((((((((((((( про любовь тем более. лучше про Третий Рейх.
Автор темы
qosigybi

Сообщение qosigybi »

Третий Рейх - это история любви Адольфа и Евы. Сталин был Богом. Ибо сотворил Адольфа. А в 1945 г. Бог изгнал их за грехи.Типичный библейский эпос.
Ванюха

Сообщение Ванюха »

не сказала бы. сталинское НКВД - это не божественное творение. А Гитлер сам создал свой Третий Рейх. Он был великим человеком и безмерно талантливым полководцем. Если посмотреть с какой скоростью он завоевывал страны одну за другой.
Автор темы
qosigybi

Сообщение qosigybi »

Сталин был Богом и сотворил ангелов своих - НКВД. Гитлер делал свои службы по образу и подобию. Короче, это была такая небольшая немецкая версия Сталина. Не более. До сталинских божественных усов этой версии не суждено было достать. Поэтому Гитлер дотянулся только до...ну.. вы сами понимаете.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…