Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Чью сторону вы приняли, просмотрев фильм "Аватар" - людей ил
-
Автор темыqosigybi
- Всего сообщений: 46
Чью сторону вы приняли, просмотрев фильм "Аватар" - людей ил
Дамы и господа! Не секрет, что за нашей планеткой наблюдают большеголовые цивилизации, постоянно мозоля наши впечатлительные глаза своими разноформенными летательными агрегатами. Понятное дело, мы с вами для "богов с небес" тупы и невежественны - низшие по разуму, короче. Что ИМ нужно на Земле? Предположим, ресурсы.В "Аватаре" люди разведали какой-то ценный минерал и тут же решили этот минерал "добыть". Приключилась незадача - местные дикари - пандоряне - не дают. И вместо того, чтобы силой наших охуительных технологий прогнать дикарей в другое место, наши пытаются гуманно обхитрить наивных туземцев - сами знаете как, если кино смотрели. И чем все закончилось, тоже знаете. Хреново закончилось. Для людей.Давайте подумаем, чью сторону мы однозначно принимаем? Кому сочувствуете - людям, жаждущим минерал, или пандорянам, живущим в гармонии с природой?
-
- Всего сообщений: 132
Re: Чью сторону вы приняли, просмотрев фильм "Аватар" - людей ил
Им нужно не то что на Земле, а сама Земля. И они нас не уничтожили потому, что у нас есть там защитники. Планета обладает неплохими условиями для взращения цивилизаций, нам повезло, по сравнению с некоторыми планетами где приходиться жить другим существам, наша просто оазис. А на счет фильма, то если бы я был пандорянином я бы конечно отстаивал свою планету, но т.к. я землянин, то бы захватил бы планету, правда несколько другим способом, таким же, как я предполагаю, нас планомерно захватывают другая цивилизация с планеты Прозерпина, которая была уничтожена коллосальным энергетическим лучом, инкарнируясь в наши тела, отсюда - дети индиго.
-
- Всего сообщений: 9
Туземцев.Люди злые и жадные. Человеческого больше как раз в синих жителях Пандоры.
-
- Всего сообщений: 68
Вот вы, Катерина, говорите, что в пандорянах больше человеческого. Но что есть в таком случае человеческое - разве не злое и жадное, раз люди, по вашему, таковы? Тогда уж в пандорянах больше пандорянского, - того, чего не хватает людям.Или все же человеческим мы называем то, что увидели в пандорянах? Тогда пандоряне - лишь наши отражения, выражающие нашу истинную сущность.Пандоряне - это тоже мы.Только голубые и хвостатые.
-
Люди от природы добрые, у них конечно бывают недостатки.И эта добрая природность в пандорянах лучше видна.Лично я болела весь фильм за них а не за людей.
-
Пандоряне живут в гармонии с природой. А люди совсем от рук отбились, скоро загоним планету в катастрофу экологического масштаба.
-
- Всего сообщений: 36
Катечка! Запомните: хороших туземцев не бывает!
-
Еще не смотрела, и не знаю стоит ли смотреть...
-
- Всего сообщений: 1
Iolanta Tiberium, смотри обязательно, только желательно в хорошем качестве))
-
- Всего сообщений: 1
Iolanta Tiberium , ни в коем случае не смотри !Всё это происки заинтересованных лиц, дабы отвлечь внимание от чегото
-
- Всего сообщений: 43
Сценарий - чушь, какие то крокозябры по деревьям прыгают, всё тупо как то придумано! Лучше посмотреть "Марс атакует" или "Контакты 4 - го вида".
-
- Всего сообщений: 16
По мне "Аватар" - это не про землян и пандоровцев. Это фильм социально-политичекий. Под него можно подогнать международные конфликты, когда более сильное государство имеет какие-то планы на вроде бы более слабое. Разведки внедряют своих людей в целях узнать больше полезной информации о противнике. А предмет спора как правило таков, что сторонам мирно не договориться (территория, полезные ископаемые, религия да что угодно), тогда порождается воороуженный конфликт. Одни бомбят, другие защищаются и т.д. и т.п. По мне смысл и ценность фильма в этом, просто все довольно талантливо завуалировано. Можно подогнать под эту схему хоть США и Ирак, хоть Грузию и Осетию, а хоть и Россию и Чечню. Просто можно сказать словами, а можно снять фильм. Мне понравилось))
-
- Всего сообщений: 23
не поверите!!!!!!!! я его не смотрела))))))))))))))))))))))) принципиально.
-
Автор темыqosigybi
Сабина! "Титаник" вы тоже не смотрели?!:)
-
нет."Титаник" я тоже не смотрела, увы. если ВСЕ смотрят, то это не обязывает подавляющее меньшинство делать то же самое.
-
-
Автор темыqosigybi
Я еще на видеокассете смотрел. В том месте, когда Лео трахал Кейт в ретромобиле, у меня видак зажевал. А когда корабль ебнулся об глыбу, видак вообще сблеванул. Кассета была не моя, поэтому я очень переживал.
-
- Всего сообщений: 8
неужели я не единственная, не посмотревшая "Аватар"? как-то работала, работала, в 3д не посмотрела, а на компе потом смотреть что-то не хотелось....
-
- Всего сообщений: 36
Березников сам не смотрел. Развел тут дискуссию...
-
Автор темыqosigybi
Я начал смотреть. Но, скажу вам честно, в дальнейшем решительно не смог переваривать мотивацию поступков главного героя! "Аватар" - это социальное явление, в котором участвовали сотни миллионов хомо сапиенсов. Это вам не мастурбировать, когда жены нет дома, а действительно явление мирового масштаба! Явление, способное повлиять на ход мыслей. Опасная штука, мать ее.
-
"Аватар" я тоже смотрел. и тоже плакал.да что говорить, Кэмерон прошибает.
-
Что касается "Аватара", то даже и не тянет. Какие-то сплошные зеленые человечки, судя по рекламе.
-
-
не люблю мыльную оперу(((((((((((((((((( про любовь тем более. лучше про Третий Рейх.
-
Автор темыqosigybi
Третий Рейх - это история любви Адольфа и Евы. Сталин был Богом. Ибо сотворил Адольфа. А в 1945 г. Бог изгнал их за грехи.Типичный библейский эпос.
-
не сказала бы. сталинское НКВД - это не божественное творение. А Гитлер сам создал свой Третий Рейх. Он был великим человеком и безмерно талантливым полководцем. Если посмотреть с какой скоростью он завоевывал страны одну за другой.
-
Автор темыqosigybi
Сталин был Богом и сотворил ангелов своих - НКВД. Гитлер делал свои службы по образу и подобию. Короче, это была такая небольшая немецкая версия Сталина. Не более. До сталинских божественных усов этой версии не суждено было достать. Поэтому Гитлер дотянулся только до...ну.. вы сами понимаете.
-