Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Как вы относитесь к аномальным явлениям?
Re: Как вы относитесь к аномальным явлениям?
у меня есть информация, что ясновидящих, людей, которые на самом деле обладают этими способностями - сильными и необычными - что их примерно один человек на сто тысяч людей. В Москве их, допустим, около 200 человек. Так вот, настоящие ясновидящие скрываются, они ни в коем случае (!!!) не обнародывают свои способности, так как отвечают за это перед скажем, "Высшими". Мне это рассказал человек, врач, у него есть друг, и только после десяти лдет дружбы близкой он узнал, что этот друг - ясновидящий. Так что...
Вы просто зайдите в группу и посмотрите ей в глаза, я сразу понял что у неё большая сила. Это чувствуется и типу мышления и по отзывам людей и по её рассказам. P.S. Она этого не скрывает. Смысл? Грядут большие перемены. Людей нужно готовить. И они скрывают это потому что боятся. За такими людьми охотятся. Много кто. Светлые, темные, просто некоторые "организации". Её уже столько раз пытались убить что это вряд ли ей навредит.
уж наверное им виднее, почему они скрываются. да, а насчет силы - ну допустим есть у нее сила, и? мы-то с вами здесь причем, Евгений? я зашла в группу, и все, что я увидела первым взглядом вызвало отторжение. Нет, это не то. Далее я зашла на ее страницу, и ужаснулась.Это не мое. Но, спасибо. кстати, по закону, вам стоит задуматься, почему именно это вы от меня сейчас слышите, ведь не просто же так 

Уважаемый Евгений,позвольте поинтересоваться, а что для Вас "светлая" и что "темная" сторона? Ведь каждый вкладывает в эти слова свой, особый смысл...
Ничего не бывает просто так. Как то я встречался с одной девушкой(я уже писал об этом в другой группе), с которой познакомился странным образом. Ей требовалась помощь. По её словам за ней охотилась собственная бабушка. Выслушав её я понял что скорее всего так оно и есть. Вначале все было очень хорошо. Я рассказывал ей о мире, о том как она заблуждается и все было бы хорошо. Но только одно я упустил. Когда кто-то пытается разрушить все твои стереотипы и поставить новые, легче сохранить старые, путем изоляции от раздражителя. Тут все пошло под откос. Она стала категорически возражать против всего что я сказал ранее. Сказала как вы - это не моё. Но добавила также что и это не моё, что у меня должна быть другая жизнь. На что я ответил что это мой путь, я сам его выбрал, и не в моих правилах бросать начатое. Так мы и расстались. Почти. На данный момень я начинаю подозревать что бабушка также отчасти в этом виновата. Видимо какимто образом узнала что её планам могут помешать. Она явно просчиталась. Я её вычислил и теперь стараюсь установить контакт. Кстати девушка теперь после этого все время болеет. Видимо из-за меня, поскольку я заметил закономерность. Всякий кто причинит мне боль потом страдает ещё сильней.
#25Послушай человек,Ты знаешь слишком мало.Прожил я в мире сотни векОт самого его начала.Понять, зачем же ты живешьТы никогда не сможешьА попытаешься - умрешьСебя лишь уничтожишь...Веры нет в тебе, забыл,Ты свое предназначенье.Кто ты, кем ты раньше был?Затерявшийся в теченье...Выбор встал перед тобоюДва пути - один исход...Снова движется грозоюВ нашу эру переход...Ну же, кончились раздумьяВыбирай - что лучше свет,Или мрачной тьмы безумье?Время дать себе ответ...Два пути - один исход... мой ответ...
А вот, скажем, православная церковь всех магов и ясновидящих "автоматически" относит к "темной стороне"...
Это страх перед ними, да и они считают что все маги и колдуны получили свой талант от Дьявола. А это не так, наверно...
стихи прекрасные, но черно-белое видение мира (или "светло-темное") - не всегда корректно...
#30 о да, однако песня "у каждого своя правда" давно уже дала червоточинку
-