Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Как вы относитесь к аномальным явлениям?
-
- Всего сообщений: 36
Re: Как вы относитесь к аномальным явлениям?
Так картина мира зависит от опыта реинкарнаций или образования?
-
- Всего сообщений: 34
#60,#59 - читать побольше - а чего именно читать? И какие источники, скажем, по изучению истоков мантр вы мне посоветуете?
-
- Всего сообщений: 132
В том что деньги дают им банальное физическое существование, топливо для работы. Надо же на чтото жить. И тем более не забывайте чтобы чтото получить надо чтото отдать взамен. Не отдадите - отберут ещё больше.
-
#62 От инкарнаций зависит в какойто мере ваше образование. А оно также вносит свою лепту в понимание мира. Но основное это инкарнации.
-
#63 Может, Евгений вам посоветует, однако я очень редко кому-то советую на подобные темы книги. Это не сказочки детские, и ради забавы их не читают, не знаю вас, поэтому и советовать, наверное, все-таки не буду. Извините за мою непоследовательность. Ищите сами, в интернете много всего, слушайте себя, и вы найдете именно то, что вам будет полезно почитать.
-
Завтра все это завтра мне вставать в шесть на медитацию а потом на занятия. Сейчас я уже не способен адекватно мыслить...
-
да, и мне пора. всем спокойной ночи, надеюсь, еще встретимся здесь не раз
-
Что-то получить - в данном контексте, очевидно, имеется в виду решение проблем, излечение и прочие "услуги" А не зазорно брать деньги у человека, который и без того настолько измотался, что готов броситься к любой "потомственной целительнице"?Не будем забывать, что вся эта "индустрия" расцвела пышным цветом после распада СССР - раньше занимались этим "из-под полы", как правило за символическую плату (обычные "бабки-целительницы" и сейчас так делают), и в дополнение к основной проф. деятельности (иначе "тунеядцем" могли объявить - в СССР официально не могло быть безработицы, а профессия "маг" не существовала)
-
#65 И не поспоришь же с вами, Евгений. Так обыграть генетическую предрасположенность!
-
Короч так у кого есть скайп или icq добавляйтесь. ICQ 554132300 Скайп Gideon_rising я вам все книги скину.
-
#69 Нет не зазорно. Все имеет свою цену... Если человек измотался и если он сам будет в этом виноват, то не зазаорно. А если не виноват, тогда ему все это возместиться в будущем...
-
слушайте, товарищи, возьмите просто и начните каждый с себя, убирайте из каждого дня ссоры и негатив, прощайте близким их несносные характеры и все такое, стремитесь к гармонии в семьях своих - и никакие маги и секты нужны не будут. А энергия только цвести и пахнуть.
-
-
Возлюбленная, вашими устами да на трибуну! Гитлер тоже стремился к гармонии! И его энергия цвела и пахла (для фашистов, разумеется). В этом то и отличие, что для кого-то его энергия не пахла так прекрасно, а ущемляла чужую экологическую и информационную нишу. В одном месте убыло, в другом прибавилось, как говорил Ломоносов. Каждый вынужден завоевывать свое место под солнцем, т.е. отнимать его у других. И всегда будут обиженные. Мы не одинаковы.
-
-
-
-
- Всего сообщений: 1
да у меня постоянно в квартире творятся непонятные вещи =)) если это полтергейст - то спасибо ему, что не убил меня ещё =)) постоянно шумы, вещи передвигаются, телик постукивает, когда вырублен....
-
Повезло если дело в квартире, скорее всего присутствует носитель полтергейста, тот чьей энергией он питается. Кстати телик одно из любимых мест духов.
-
-
Это я не могу сказать по теории, но слышал множество рассказов, в которых фигурируют духи, или шарики света, влетающие и вылетающие их телевизора. Тот у кого хоршо развито астральное зрение может это неоднократно наблюдать своими глазами. Видимо все дело в кинескопе или его покрытии. Чем то оно похоже на зеркало, но все же в нем есть что-то, что позволяет им использовать его в своих целях чаще чем зеркало.
-
- Всего сообщений: 46
#79Евгений Buzya Thomson! Ждем ваших удивительных и необычных историй в нашем соответствующем разделе!
-
Автор темыDart
- Всего сообщений: 68
Если долго смотреть телевизор, то не только летающие шарики можно увидеть, а кое-что покруче.
-
-
#82Я тоже слышал сии рассказы.И в ближайшее время хочу поставить эксперимент с ТВ...
-
Автор темыDart
#85Всякое можно увидеть. В одном старом ужастике из телека монстряцкая башка высунулась. До сих пор вспомнить страшно.
-
-
Автор темыDart
Да. Ведь спецэффекты и делаются, чтобы напугать. Вообще, может быть, самое страшное в жизни - это именно спецэффекты.
-
Человеком запуганным легче манипулировать, страх есть слабость. Страх есть привязка. Чтобы идти к цели нужно освободиться от якоря - убить страх. К сожелению это не так просто сделать, учитывая то, что государство намеренно старается всячески нам запугать. Будь то войны, очередное землетрясение или авария на заводе. Нас пичкают этим намеренно. Нам только кажется, что в сегодняшней реальности существуют отдельные страны. Весь нынешний мир — это одно огромное Государство Страха. Ведь только опираясь на страх, правители могут держать в покорности собственные народы.
-
#90В чем-то вы правы. Мне, правда, непонятно, каким образом пичкают властители.
-