Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Рейтинг аномалий
-
Автор темыDart
- Всего сообщений: 68
Рейтинг аномалий
Мы тут подумали и решили составить рейтинг самых популярных аномальных явлений. Как же его составить? Конечно же, именно с вашей помощью, дорогие друзья. Голосуйте за любимую чертовщинку, а уж мы подведем итоги.
-
Автор темыDart
Re: Рейтинг аномалий
Мы тут подумали и решили составить рейтинг самых популярных аномальных явлений. Как же его составить? Конечно же, именно с вашей помощью, дорогие друзья. Голосуйте за любимую чертовщинку, а уж мы подведем итоги.
-
- Всего сообщений: 36
Это для наших поколений Дети Индиго - аномальное явление. На Землю приходит новая раса, и скоро эти самые Дети Индиго будут повсюду. К сожалению, это не мы с вами, однако, стремится никто не запрещает
-
- Всего сообщений: 132
Дети Индиго... Знаете что про них говорят всякое... Они слишком самонадеяны... Я уже говорил о том чо дети воспринимают мир иначе, но это отдельный случай...Смотрите что пишет про них один мой знакомыйпереписка знакомой:<<<Здравствуйте. Я почитала в группе ... в теме "Индиго" ваши сообщения и полностью с вами солидарна. Сама являюсь пострадавшей от них. До сих не могу восстановиться. Полностью в них разочаровалась, хотя ранее питала к ним интрнес и симпатию, считала их.. эм.. хорошими....Что самое обидное - они подкупают своей любовью, типа такие добрые хорошие и чистые они, такие прям золотые и хотят всем добра. ужас просто. И ведь верят!!! Почти все верят! Жаль людей - попадают под их зависимость, сами того не понимая, думаю, что объяедниясь с нимим будет тожэе нести свет.. Эх.. много подобно сейчас. не тока с индигами такое ведь.. Множество типа...эм.. групп, объединенных одной идеологией добра так искусно скрывают за этим работу во зло. Всё так хитроумно - что фиг разберешься - вообще верить нельзя,блин ничему и никому. Ужас просто.У меня ситуация была. Эх.. Ну, моя подруга начала с ними близко общаться (до этого у неё был глубокий интеес к ним), постоянные контакты теперь с ними, звонки,встречи и всё такое. Как часто бывает - они создают в людях иллюзорное состояние любви к миру и всему, как наркотик. И когда ты с ними - тем больше этго иллюзорного счастья. А в это время они цепко захватывают, подавляют волю, всё. Так вот, её захватили. Я заитересовалась ( не зная еще ничего дурного о них,сама заблуждалась), начала тоже близко общаться. Они на меня таким же образом повлияли. Я была как наркоманка - зависимость от них страшная, приятно же ощущение непонятного безграничного счасья и любви, которое они мне дали. Я стала отдаляться ото всех вообще, как стена, меня ичего не трогало - не пробивало вообще, я была закрыта ими. Мама всегда была настроена к ним..эм.. ну знала их сущность, но ждала,пока до меня дойдет это - не любит вмешиваться. Потом, поняв, что дальше хуже будет и я совсем отдалилась - они меня закрывали.. Пытались даже на неё воздействвать - потому что знали как она может меня выдернуть от них, и знали,что она знает их сущность - пыталисбь её запугать, но слабоваты они для этого. Тогда начали перекрывать моё сознание от неё совсем. Я стала уже не просто за стеной, а вообще не от мира сего. я была всё время где-то не тут. они меня полностью подчини, до меня было не пробится. Мама, имея принцип невмешательства, просто сказала, ничего не делая, что происходит, сказала, что боится, что будет дальше, если я сейчас же не прекращу контакт с ними. я ничего не понимая, имея зависимость очень ..трудно мне было решиться на это, но зная, что она права (хоть ине понимая и не чувствуя этого- зная,что она права вообще всегда), я прекратила все контакты с ним. категорично. Просто исчезла. Был трудно. Сама себя лишила этого наркотика иллюзорной любви и счастья. По-тхньку сознание перекрытое ими начало открываться вновь. Только много позже я поняла, что со мной было.. кошмар.. Пытались мен притянуть обратно - я не далась. Они меня тогда лишили самой моёй главной особенности - умения чувствовать всё и всех. До сих пор не возвратили.. Так трудно без этого мне, всю жизнь было, а теперь нет((( Не могу вернуть - как не знаю.>>>Вообще я что то слышал про планету Прозерпина, которая была уничтожена гигантским лучом. И теперь её жители переселяются к нам. Там ни слова не было про детей индиго , но во всяком случае уже есть одно предположения откуда они взялись.
-
вообщем-то довольно спутанно эта девушка все поведала. Что они сделали конкретно плохого, так и не понятно. Похоже, что ничего. Сейчас существует огромное количество различных сект, где пользуются невежественными, но стремящимися, скорее всего в одну такую она и попала. В любом случае, то ,что вызвыает зависимость - уже должно сразу вызывать отторжение, так как этого просто не должно быть. Мозг ей явно хорошо прочистили и запудрили.Слава Богу, хоть выбралась. То, что на была как за стеной от мира всего - так же настораживает. Эта девушка должна была по изменениям в себе идентифицировать ситуацию. Глупо по одному такому рассказу делать какие либо выводы. Так как человечество пока еще не может точно определить - какой он, ребенок Индиго. Выходит, что пока что ИНдиго называют чуть ли не каждого "необычного".
-
Вообще наверно глупо рассуждать на такие темы. Мы не располагаем фактами. Можем лишь предполагать. Лично я черпаю информацию из энергополя Земли(пока неосознанно). Но это отрывки. Из них нужно составить полную картину. Мои выводы не складываются из ничего. Я по частям собираю информацию и выстраиваю её в единое целое. Узнать про индиго будет легче всего, развивая экстрасенсорное восприятие, чем я на данный момент занимаюсь.
-
Для того, чтобы черпать информацию из информационного поля надо обладать, грубо говоря, высоким уровнем сознания и всем, что из этого вытекает. Хм.. Кстати, я пользуюсь тем же методом - по частям собираю информацию и выстраиваю её в единое целое.
-
Поправлю. Чтобы ОСОЗНАННО черпать информацию из информационного поля надо обладать, грубо говоря, высоким уровнем сознания и всем, что из этого вытекает. Я же делаю это спонтанно. Во время медитаций наример. Возможно это даже и не поле Земли, а нечто другое... Как знаете... На художников снисходит озарение, так и на меня поток мыслей...
-
ха, а неосознанно черпать думаете позволит засоренное сознание? в любом случае, это очень важно
-
Я знаю что важно. Мое сознание не настолько грязно, чтобы не позволять мне делать этого. Все дело опять же в опыте...
-
- Всего сообщений: 43
медитация крутая штука, когда я начал этим заниматься- стало все куда понятней о себе, зато про знакомых понял что совсем их не знаю... внутренний мир дает пищу для размышления только не знаю на сколько он внутренний)))
-
- Всего сообщений: 9
нло/абдукция - если нормально исследовать то вся анормальность исчезаетполтергейст - имеет отношение к умершим и тонком мирепривидения и призраки - то же что и полтергейстчерти - плод больной фантазиителекинез - эта штука реально работает, это из парапсихологиисамовозгорание - реальноснежный человек - не знаюкруги на полях - то же что и графитти на стенахтунгусский метеорит - последствия пушки Тесла в Ню-Йоркудети индиго - это яожившая мертвечина - зомби тоже реальновампиры - плод фантазииблуждающие могилы - выдумки журналистовясновидение - это реальнотелепатия - это просто
-
Автор темыDart
#11"привидения и призраки - то же что и полтергейст"Не факт.. Полтергейст - это скорее комплексный феномен, и не обязательно имеет отношение к загробной хрени. Часто он может быть связан с психокинетическими явлениями.
-
Вампиры отнють не плод фантазии. Просто они не принадлежат к нашему миру и их число на Земле ограничивается.
-
Автор темыDart
-
-
Сегодня выложу очень интересный фильм "Половая психопатия", снятый по книге Рихарда фон Краффт-Эбинга (1840 —1902), австрийского и немецкого психиатра, сексолога, исследователя человеческой сексуальности. В фильме исследуются такие сексуальные извращения как некрофилия, ВАМПИРИЗМ, мазохизм и гомосексуальность. Узнаете правду, хи-хи.
-
Автор темыDart
-
-
- Всего сообщений: 43
-
- Всего сообщений: 8
а мне вот, черти нравятся. такие они симпатичные и веселые. и я на них похожа.....