Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Рейтинг аномалий
Re: Рейтинг аномалий
медитация крутая штука, когда я начал этим заниматься- стало все куда понятней о себе, зато про знакомых понял что совсем их не знаю... внутренний мир дает пищу для размышления только не знаю на сколько он внутренний)))
нло/абдукция - если нормально исследовать то вся анормальность исчезаетполтергейст - имеет отношение к умершим и тонком мирепривидения и призраки - то же что и полтергейстчерти - плод больной фантазиителекинез - эта штука реально работает, это из парапсихологиисамовозгорание - реальноснежный человек - не знаюкруги на полях - то же что и графитти на стенахтунгусский метеорит - последствия пушки Тесла в Ню-Йоркудети индиго - это яожившая мертвечина - зомби тоже реальновампиры - плод фантазииблуждающие могилы - выдумки журналистовясновидение - это реальнотелепатия - это просто
#11"привидения и призраки - то же что и полтергейст"Не факт.. Полтергейст - это скорее комплексный феномен, и не обязательно имеет отношение к загробной хрени. Часто он может быть связан с психокинетическими явлениями.
Вампиры отнють не плод фантазии. Просто они не принадлежат к нашему миру и их число на Земле ограничивается.
Сегодня выложу очень интересный фильм "Половая психопатия", снятый по книге Рихарда фон Краффт-Эбинга (1840 —1902), австрийского и немецкого психиатра, сексолога, исследователя человеческой сексуальности. В фильме исследуются такие сексуальные извращения как некрофилия, ВАМПИРИЗМ, мазохизм и гомосексуальность. Узнаете правду, хи-хи.
-