Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Список грядущих концов света
Re: Список грядущих концов света
Мы знаем. Но сейчас человечество находится в такой **** что единственное что нам остается так это объединяться и шутить...
Вы хотели сказать, что человечество находится в звездах-звездочках?Так это же прекрасно! Ввысь стремимся мы.только я иногда в черных кошек верю, поэтому для меня лучше пять звездочек, а не четыре, как у вас. И звучит по-иному:Человечество находится в полной *****!
А как это понять? Почему так все плохо?ну да, мир грубый, но не все так плохо, есть и позитив.
Мантры лишь помошь, что толку их читать если как только начинаешь радоваться, сразу вспоминаешь то, от чего у тебя мурашки по коже и голова кругом ходит. Слишком многое нельзя забыть, даже на время...
Молитвы, разумеется, не мантры (хотя некоторые одаренные личности почитают их разновидностями мантр) - может быть "просветления" и "концентрации энергии" не дают. Но надежду дают (и бывают услышаны, смею Вас заверить), а не только работают временным "обезболивающим". Не надо только в них видеть "письмо Деду Морозу" - "хочу то, хочу это"
Молитвы вообще нельзя использовать для того, чтобы что то просить. Вас могут услышать совсем не те кто должен, и тогда они смогут это использовать против вас. Молитва должна быть использована в целях защиты. Однако же я предпочитаю использование ментального барьера.
Если Вы верите в конец света и гиенну огненную - то уже можете ползти к ближайшему кладбищу...
Конца нет, есть лишь переход на новый уровень. Мы умрем, но душа воскреснет вновь...
-