Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Чем опасен приворот
-
Автор темыDart
- Всего сообщений: 68
Чем опасен приворот
Поступила заявка от одного из старейших членов нашего клуба Евгения Смирнова обсудить тему "Чем опасен приворот". Что ж, мы всегда охотно идем вам навстречу, дорогие друзья.Итак, слово Евгению...Все когда-нибудь слышали об этом "эффективном" способе влюбить в себя другого человека, но не многие знают, что за этим следует. Вмешательство в жизнь другого человека дорого вам обойдется. Во-первых, любовь станет для вас кошмаром. Вы не будете жить спокойно. Вы будете часто ссориться, вам будет плохо вместе, но вы ничего не сможете сделать, ибо вас будет тянуть друг к другу. Так будет, пока один из вас не умрет (причем неестественной смертью - самоубийство или удар ножом в подворотне). Короче, не стоит к этому прибегать, гораздо лучше традиционные методы (стоит банально попытаться понравиться партнеру). Вот здесь я привел ссылки на книги, которые могут быть вам полезны. Первая книга обязательна для прочтения, это та теория, без которой даже из пластилина фигурку не склеишь.Вторая книга - это практика.Ну а третья книга для тех, кто ну прям ваще никак! Это путеводитель!Ссылка на скачивание : Имя файла:http://depositfiles.com/files/zypcrnv8m Lesli_3.rar книга №3http://depositfiles.com/files/ivdel93s0 Novaya_zhzni_bez_trycov.rar книга №2http://depositfiles.com/files/sltxdy4sn Jizn_bez_trusov.pdf книга №1
-
- Всего сообщений: 46
-
- Всего сообщений: 132
-
- Всего сообщений: 34
Re: Чем опасен приворот
а школьницы приворотом занимаются без колдовских книг. Берется яблоко, внутрь ложится бамажка с полным имем ненаглядного, яблочко ложится на солнце - якобы как оно сохнет, так и миленький сохнуть будет...Вопрос: а интересно,что будет, если яблочко начнет гнить, а не сохнуть?
-
- Всего сообщений: 132
Все зависит от её веры в сам факт существования этого приворота. Чем больше она верит что он действует, тем сильнее приворот( кстати вряд ли обыкновенная школьница сможет так сильно повлиять на человека, разве что ОЧЕНЬ захочет). А яблоко это всего лишь обьект через который совершается приворот.
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 46
-
НУ вот и ответ. даже после привортов жизнь есть! И до самоубийства дело доводить не обязательно)))
-
а еще был замечательный способ: брался обнаковенный белорусский рублик - обязательно рубль (да, сейчас тяжело достать - а что поделаешь), на нем писалось имя-фамилие избранника. Рублик поджигался (ради любви не жалко никаких денег!), обяз-но с 4 концов. пока он горел, надо было успеть сказать все чего хочешь (чтоб меня такую-то такой-то любил). Пепел собирался, в полночь надо было выйти из дома и развеять его на 4 стороны - с теми же пожеланиями и заклинаниями.
-
-
еще был способ "заговоренное яичко" - говорили, хороший, но, к сожалению, точно не знаю, в чем он заключался. остается простор для фантазии...
-
- Всего сообщений: 43
Приворот разрушает ауру и человек постепенно умирает, но есть много способов избавления от приворота:1. Не верить и не смеятся над этим2. Соблюдать пост, ходить в церьковь и т.п.3. На ваше усмотрение
-
Короче, приворот - некошерный способ. Проще обездвижить при помощи хлороформа и прочных веревок, притащить к себе в логово и там дать волю фантазиям....
-
Мне этот вариант больше всего нравится! и просто и, думаю,подействует!!А вы сами пробовали? Как я сама не догадалась...Спасибо большое за совет, обязательно им воспользуюсь.
-
Автор темыDart
- Всего сообщений: 68
-
- Всего сообщений: 23
Жуткая это вещь всякие привороты. Говорят, что это в последствии добром не заканчивается. Я слышала один очень страшный: берут фото человека, закапывают в свежую могилу, говорят какие-то слова и человек, которого фото зарыли, начинает медленно умирать, гния изнутри. как гниёт фото, так и человек сгнивает. Или фото ложат трупу в гроб под подушку....... Все эти вещи правдивые и не дай нам Бог с этим столкнуться.