Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Загадки снов. Выход в "иную реальность" или "игры разума"?
-
Автор темыDart
- Всего сообщений: 68
Загадки снов. Выход в "иную реальность" или "игры разума"?
На протяжении многих веков человечество пытается разгадать тайну сновидений. Разгадки предлагаются самые разные, но до сих пор очевидно, что точку в исследованиях природы сна ставить пока рано... Что же такое сны? Дьявольские наваждения, образы подавленных желаний, или же просто бессмысленные "картинки" в усталом мозгу?
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 3
Re: Загадки снов. Выход в "иную реальность" или "игры разума"?
Знач дело такое. Происходит ну раз 3-5 в месяц и мне эт ненравится. Когда я уже почти засыпаю мне видется коротковременный сон где я в конце концов просто либо ударяюсь или проваливаюсь куда нибудь (ну мож и на леснице падаю, мож в канализационый люк), и резко просыпаюсь вздрагивая. Вобщем я сны свои оч редко запоминаю, но эти вполне хорошо помню. При этом такое происходит и когда я один, и когда с кем то в комнате. Меня никогда при этом ник-то не будит.
-
- Всего сообщений: 2
у меня тоже это часто бывает, по-моему это при переменах фазы сна
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 1
У меня было 1 раз такое. Но я тогда лежал с переломаной рукой. Может быть из-за этого?
-
- Всего сообщений: 46
А мне приснилось, что у меня есть настоящий вел - взрослик, с чугунно-карбоновой рамой. И вот, значит, катаюсь я во сне по тропинкам лесным да шоссе скоростным. Катаюсь, катаюсь иии...бац!..отваливается колесо!! я что есть силы бьюсь мужскими причиндалами *тыпыдыщь!!*об раму. Раме, есстественно, пиздец. Я вот думаю, чего б я такого желал, что меня такие кошмары посещают...
-
- Всего сообщений: 6
У меня тож такое было. Но это было раньше, а щас вроде прашло. Знаете - не интересно знать весь день или по крайней мере половину дня на перёд!
-
- Всего сообщений: 23
-