Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Как вы считаете, живут ли пришельцы среди людей?

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Dart
Всего сообщений: 68
 Как вы считаете, живут ли пришельцы среди людей?

Сообщение Dart »

Да, товарищи, а вы как думаете?
Реклама
qosigybi
Всего сообщений: 46
 Re: Как вы считаете, живут ли пришельцы среди людей?

Сообщение qosigybi »

Конечно! Нужно поливать их и подкармливать,обязательно установить хорошее освещение)) Тогда они заберут тебя на свою планету.
comavto
Всего сообщений: 36

Сообщение comavto »

А если трахнуть инопланетянку, ничего не будет? Я имею ввиду без презерватива. Они же вроде не залетают от землянской спермы. Или нет???
Автор темы
Dart

Сообщение Dart »

Дерзайте. У нас пока мало информации по данной проблеме. Можно поставить смелый эксперимент. Только сначала нужно инопланетянку изловить. Впрочем, если вам известны секреты внеземного обольщения, то с этим проблем, разумеется, будет меньше. Большая просьба предоставить подробный отчет после завершения соития.
ewigen

Сообщение ewigen »

не думаю, так подсказывает чутье.
Автор темы
Dart

Сообщение Dart »

Болгарские правительственные ученые утверждают, что пришельцы из космоса живут на Земле, заявляя при этом, что уже поддерживают контакт с внеземным разумом.Ученые из болгарского Института космических исследований говорят, что в настоящее время работают над расшифровкой посланий инопланетян, написанных сложной системой символов. Инопланетяне, по словам болгарских ученых, в настоящее время отвечают на 30 вопросов, которые им были заданы.Лачезар Филипов, заместитель директора Института космических исследований Болгарской академии наук, подтвердил, что такая научная работа действительно ведется.По его словам, сотрудники центра анализируют 150 изображений кругов на полях в разных странах мира, представляющие собой, по мнению ученых, ни что иное как ответы на их вопросы.«Инопланетяне сейчас живут среди нас и ведут за нами постоянное наблюдение», - сказал Филипов в интервью болгарским СМИ.«Они не враждебны по отношению к нам, скорее они хотят нам помогать, но мы еще недостаточно развиты, чтобы установить с ними непосредственный контакт».Филипов отметил, что даже Ватикан подтвердил, что инопланетяне существуют.Он сказал, что люди смогут установить контакт с внеземной цивилизацией не с помощью радиоволн, а исключительно силой мысли, сообщает RB.ru со ссылкой на британскую газету Telegraph.«Человеческая раса обязательно установит прямой контакт с инопланетянами в ближайшие 10-15 лет», - пообещал он.«Инопланетяне не одобряют аморальное поведение людей в том, что касается их обращения с природой».Публикация отчета об исследования Болгарской академии наук в связи с установлением коммуникации с инопланетянами имеет место на фоне разворачивающейся в болгарской прессе и правительственных кругах дискуссии о роли, целесообразности, а также реформе этого учреждения.Взято тут: http://www.astrolab.su/modules.php?name=News&fil...
Layse_4u
Всего сообщений: 11

Сообщение Layse_4u »

возможно, трудно представить ДАЖЕ мне.
odmin
Всего сообщений: 3

Сообщение odmin »

Я ответила, что я сам пришелец. Мне так кажется иногда.
Автор темы
Dart

Сообщение Dart »

Все мы пришельцы. Точнее так: в каждом из нас сидит потенциальный пришелец.
mkuper
Всего сообщений: 132

Сообщение mkuper »

#6 Бедные ученые. Как только кто нибудь подбирается к разгадке НЛО или "Вечного двигателя"(преобразовывающий реактор на основе энергии Вселенной), то его тут же убирают. Так было со многими учеными. Например с Николой Тесла. Его разработки опережали время. Как только он изобрел способ передачи энергии на расстояние, то был сразу нейтрализован. Пришельцы не хотят этого, да и не только они. Представьте, сколько бы крупных предприятий бы разорилось. Газпром например. Зачем тратить деньги на газ, когда можно купить какую-нибудь энергоустановку и обогреваться бесплатно.
ewigen

Сообщение ewigen »

Всему свой век, свое время. Придет время - и никто не уберет. Не хотим сами, значит подтолкнут. Но время-то придет :)
mkuper

Сообщение mkuper »

Время то придет. Но вопрос когда? Человечество на перекрестке. Закончить как предыдущие цивилизации. Или же вознестись до небес. Будем надеятся что второе.
ewigen

Сообщение ewigen »

Согласна, Армагедон длится уже очень давно, и чем дальше - тем жестче. Наверное, времени все меньше, чистка уже идет, читала об "огне, который сойдет на Землю для того, чтобы очистить ее от всего, что мешает". Интересно, а переживем ли мы это. Лично я, переживу ли - ацки интересно)
mkuper

Сообщение mkuper »

Да уж по такому поводу будет грех умереть до Армагедона. Так что товарищи уфологи и эзотерики запасайтесь чипсами с поп корном и сидите дома до 23 декабря 2012. А там посмотрим.
Monstrik
Всего сообщений: 43

Сообщение Monstrik »

давайте уже прекратим включать 23 12 2012 во все темы, надоела уже эта тема!!!Я точно знаю что пришельци живут на нашей планете: это что вроде нанопыли, еще микробы...что касается разумных то тоже живут, только маскируются))
qosigybi
Всего сообщений: 46

Сообщение qosigybi »

#15Могли бы вы привести какие-нибудь истории из собственного аномального опыта насчет иных средь нас?
Monstrik

Сообщение Monstrik »

увы нет опыта на эту тему))
TheOleg
Всего сообщений: 1

Сообщение TheOleg »

Мда... куда катится наш мир?))) 35 процентов ответило Да, живут и 35 Я сам пришелец ха-ха!)))) Кхе)))
Автор темы
Dart

Сообщение Dart »

А вот еще мнение: "Американские ученые утверждают, что инопланетяне способны незаметно обитать в среде людей. Профессор Пол Дэвис из Государственного университета Аризоны убежден, что пришельцы могут жить среди людей в виде микробов, что ускользает от глаз человека, поскольку биохимия инопланетных микроорганизмов отличается от земной.По словам Пола Дэвиса, ученые не могут распознать подобные формы жизни, так как в своем изучении микробов прибегают к методикам, которые подходят только для исследования привычных земной науке биологических процессов. В ходе своего выступления на конференции Американской ассоциации содействия развитию науки профессор заявил, что поиск инопланетных существ должен начинаться с «миссии на Землю», передает The Times".
BrforYou

Сообщение BrforYou »

Они могут поселиться в нашем мозге, в частичке пыли, создать киборга вобщем везде..................
Layse_4u
Всего сообщений: 11

Сообщение Layse_4u »

Ага - мои носки под кроватью постоянно кто-то тягает ночью... Я думаю это ОНИ
Dud
Всего сообщений: 1

Сообщение Dud »

Вероятно, у них на планете очень холодно...
Ванюха
Всего сообщений: 23

Сообщение Ванюха »

Талантливые люди все не от мира сего))))))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…