Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Добро или Зло?

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Const
Всего сообщений: 13
 Добро или Зло?

Сообщение Const »

??????
Реклама
ScarOfTheSky
Всего сообщений: 1
 Re: Добро или Зло?

Сообщение ScarOfTheSky »

во мне нет нечего святого поэтому второе :Р
DOKTORVAMPIR
Всего сообщений: 3

Сообщение DOKTORVAMPIR »

В зависимости от ситуации...Я не верю в справедливость в мировом масштабе, в справедливость, так сказать, с большой буквы. Но если кто то вторгнется в мою жизнь и навредит мне, я почту себя обязанным отомстить. Так же, если кто то сделает по отношению ко мне что нибудь доброе, я буду обязан отплатить ему, нравится мне это или нет.
ginezis
Всего сообщений: 6

Сообщение ginezis »

Добро делается безвозмездно и ни к чему не обязывает. То что сделано от чистого сердца - это добро. Люди, вы что с ума посходили? Сами создаёте себе образ плохой, наговариваете на себя и пытаетесь следовать этому! Зачем эти рамки? Нельзя просто жить? Можете закидать меня камнями, но мне вас жаль. Невероятно узкое мировозрение...
Genoveva
Всего сообщений: 1

Сообщение Genoveva »

Стремящийся к добру, вызывает к жизни зло
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…