Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Ваша практика эзотерики
-
- Всего сообщений: 3
Re: Ваша практика эзотерики
Я пробовала с листом А4, круг на весь лист, а в нем буквы и цифры. Я просто ошибку совершила, начала перекапывать в литературе подобного типа. Крышняк срыват! Вот я и бросила. Они не всегда говорят четко, даже угрожают иногда, но это фигня, не страшно.
-
- Всего сообщений: 9
Ну сначала мы пробовали вместе с подругами тоже на большом листе и даже со свечкой и блюдцем) И да, один нам угрожал... А потом свелось все к тому, что я с тетрадным листком сидела на перемене или в окно, когда заняться было нечем, и болтала о какой-то фигне) Мне один очень нравился... Он был вампиром, вроде, и говорил, что умеет читать мысли...Блин, уже сто лет подобным не занималась... Даже забыла)
-
- Всего сообщений: 34
Выхожу в астрал,умею облегчать(или совсем убирать) физическую боль,под стрессом вижу ауру,регулирую температуру своего тела. Когда сильно нервничаю бывает спонтанное передвижение предметов и лопаются лампочки. Пробовала тренировать телепатию. Помогла сила воли и развитое воображение