Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
вампиры .... существуют ли они??
Re: вампиры .... существуют ли они??
Все верно-есть болезнь вампиризм, болезнь древняя. Люди болеющие ей выглядят как описываемые в книгах вампиры, и у них действительно недостаток телец крови. Она они ее не пьют, им это не поможет и она не заразна. Именно на этой почве, в эпоху когда боялись собственной тени придумали о них басни, но на самом деле в этом виде их нет.
Существуют,почитайте статьи в интернете...например в Нью Йорке живут 60 вампиров!и это правда!
Конечно же в Нью Йорке живут вампиры, конечно же в любой статье напечатанной в этом городе так напишут, ведь туризм и интерес к нему надо поддерживать...ЭТО ПРИМЕРНО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ПОЛУГОЛЫЕ БЕЗГОЛОСЫЕ БАБЫ ОРУЩИЕ ТУПЫЕ ПОПСОВЫЕ ПЕСНИ В МИКРОФОН НА ВСЮ СТРАНУ-ПОЧЕМУ ОНИ ГОЛЫЕ? ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮТ ЧТО ПЕТЬ НЕ УМЕЮТ и ТУТ УЖЕ ДЕЙСТВУЕТ ПРИНЦИП: "НЕ ГОЛОСОМ ВОЗЬМЕМ ТАК ЗАДНИЦЕЙ". ТАК ЧТО ВАМПИРОВ НА СВЕТЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ МНОГО, НАСКОЛЬКО МНОГО ПОЛУГОЛЫХ ПЕВИЦ С ЖИВЫМ ОПЕРНЫМ ГОЛОСОМ НА НАШЕЙ ЭСТРАДЕ...
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 8
думаю что да.И один из видов самый распространеныный это энергетические вампиры.И очень часто они встречаються на моем пути у меня в семье тоже есть вампир это моя свекровь...
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 1
-