Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Экстрасенсы?

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Const
Всего сообщений: 13
 Экстрасенсы?

Сообщение Const »

хотелось бы узнать что вы думаете о них??встречались ли с ними ??? и верити ли вы в них??
Реклама
Kandrat13
Всего сообщений: 4
 Re: Экстрасенсы?

Сообщение Kandrat13 »

не знаю...но 6 чувство точно есть)
RCF
Всего сообщений: 20

Сообщение RCF »

Я встречался...очень много раз...только рассказывать не хочу...дураком посчитают...в силу моей службы...более того, сточки зрения законов элементарной физики, она (физика) сама доказывает их существование...
RCF

Сообщение RCF »

Ведь мы не можем просунуть руку через стену лишь из-за разницы частоты взаимодействия их молекул, стоит ее подкорректировать и мы даже стены не увидим... Подумайте, возможно Вы сейчас находитесь внутри какой-нибудь горы, или может быть идете по какой-нибудь улицы, но Вы ее не видите, посольку наше зрение воспринимает луч отраженный от предмета, а если частота взаимодействия молекул предмета не подходящая для нашего глаза, то мы ее даже не увидим...ЧЕМ ВАМ НЕ ОФИЦИАЛЬНО-НАУЧНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ БЕСКОНЕЧНОГО МНОЖЕСТВА ДРУГИХ ИЗМЕРЕНИЙ...
RCF

Сообщение RCF »

Или давайте вспомним знаменитый перезасекреченный эксперимент Энштейна с американским ЭСМИНЦЕМ "ЭЛДРИДЖ"...
RCF

Сообщение RCF »

Был гособоронзаказ США на изобретение устройства, которое сделало бы невидимым для радаров корабль...а что получилось в результате?..хотя конечно радары корабль не видели, но и все остальные и тоже, и что было на нем...это же разве не доказательство...и Эйнштейн уничтоживший все записи своей этой теории со словами, что человечество к ней еще не готово...Кто что знает об этом пишите...если никто и ничего, кому интересно, я расскажу подробнее...
RCF

Сообщение RCF »

Извините, отошел от темы. У нас есть сознание-объем его очень мал-это скорее оперативная память, подсознание - фильтр между безсознательным и сознанием, чтобы не перегружать сознание и безсознательное -это винчестер с большим объемом. Человек ничего в жизни не забывает-это факт-доказано Фрейдом и другими, все что мы видели или слышали в жизни в безсознательном. Известны случаи, когда люди намеренно рушили свой фильтр-подсознание, чтобы получить всю информацию из подсознательного, но через некоторое время они сходили с ума, однако до этого обладали определенными сверхестественными способностями. Теоретически возможно, что если правильно настроить фильтр-подсознание, то можно получать весь необходимый объем данных в нужной мере из безсознательного...необходимый для довольно точного прогнозирования событий. Скажу проще...представьте себе, что вы знаете все ранее увиденное, услышанное и прочувствованное вам-следствие-возможность сопоставить факты и сделать довольно точный прогноз..
RCF

Сообщение RCF »

Задумайтесь-ведь будущее уже существует. Все существует по закономерностям, если это можно предсказать. А если можно что-то на 100% предсказать, то оно уже существует и абсолютно неизбежно. Это всего лишь математика и физика...
Edantses
Всего сообщений: 7

Сообщение Edantses »

О_о
Edantses
Всего сообщений: 7

Сообщение Edantses »

я не встречался с экстасенсами но думаю люди с такими способностями есть но их не так уж много
smileman
Всего сообщений: 2

Сообщение smileman »

Я с ними тоже не встречалась, но я уверена, что они есть ..
Playerror
Всего сообщений: 2

Сообщение Playerror »

Если ускорение кипения воды "силой мысли", магнетизм, лечение наложением рук - это экстрасенсорика, то экстрасенса я встречаю каждый день... в зеркале.
RCF

Сообщение RCF »

вполне согласен с метафорой Ирины
clapsoewmred
Всего сообщений: 8

Сообщение clapsoewmred »

да они есть но пока не видела таковых(разве что в передаче битвы экстрасенсов)
iriska2045
Всего сообщений: 4

Сообщение iriska2045 »

Моя мать экстасенс (слабый, но...), а я некромант, как тут в них не верить?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…