Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Ваши встречи с непознанным.
-
Автор темыConst
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 7
Re: Ваши встречи с непознанным.
моя подруга уверяла меня что как то проснувшись ночью она открыла глаза и увидила перед собой странную фигуру в шляпе .... через несколько секунд она пропала ....незнаю правда ли она ёё видела или ей это померешилось спросонья
-
- Всего сообщений: 7
как то я и две мои подруги сидили у меня .. мы засиделись до позднего вечера ... потом я пошла их провожать на улице уже было темно ... дома у меня никого не было .. мы встали под моим окном прощаясь свет в моём окне был выключенн а шторы раскрыты и тут я краем глаза заметила что свет в моём окне включился а какая то тёмная фигура подошла и задёрнула шторы ... мне стало страшно и в голове пронеслись всякие разные мысле даже была мысль о том что это воры я сказала подругам и мы помчались обратно в квартиру .. было как то страшно заходить домой но переборов страх мы вошли но дома совершенно никого не было а свет был вновь выключен....вот хотите верьте хотите нет..
-
- Всего сообщений: 4
Однажды мы с братом увидели как летом на улице стоит мальчик в зимней одежде и нахал нам рукой,как бы звал к себе...ну потом он пошел в сторону сада и изчез.просто изчез.позже один мужчина за 40 лет нам рассказал что давно тут сбила машина мальчика зимой и возможно это он нам махал,точнее не он,а его неупокоющаяся душа. ..
-
- Всего сообщений: 20
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 8
в основном видела призрака...в виде мужской фиигуры и туманного облака
-
- Всего сообщений: 2
Один раз я сидела в своей комнате и смотрела телек,и вдруг мне послышалась,как лает моя собака.Я пошла в другую комнату моя собака стояла и лаяла просто на стену,но когда я успокоилась решила пойти обратно в свою комнату,но позади меня что-то промелькнуло и Лада(моя собака)выбежала из комнаты как ошпаренная а на стенке отстал кусочек обоины.Тогда я взяла ладу и побежала к подруге,а когда пришли родители они мне сказали что в этот день умер мой прадедушка я испугалась и переночевала у своей подруги.Страшно было...хотите верти-хотите нет!!!!!
-
- Всего сообщений: 4
Разговоры с демонами, ангелами, умершими об умерших в больницах,где я работала. А на двери, у которые сами закрываются на лечину говорить нечего. Итак, кульминация, лично общалась с Дьяволом.
-