Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

А есть тут кто-нить сверхспособный?

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Автор темы
iriwa
Всего сообщений: 2
 А есть тут кто-нить сверхспособный?

Сообщение iriwa »

Реклама
Meneger Sergey
Всего сообщений: 5
 Re: А есть тут кто-нить сверхспособный?

Сообщение Meneger Sergey »

Не знаю .можно ли назвать это сверхспособностью, но я повышенно чувствую ауру каждого человека...Что в этом хорошее, так можно всегда определить, нравишься ты человеку, или нет на самом деле... Когда врёт или говорит правду...А иногда, если получается, в каком месте находиться человек......
IgorSh

Сообщение IgorSh »

Есть многократный опыт в телекинезе. Самый запомнившийся тот, в котором я поместил обыкновенную спичку на воду в блюдце, и дождался, пока вода успокоится. [способ вычитал из инэта]. Затем принялся двигать спичку. Заметив, что сера начинает растворяться и тонкой струйкой ровно спадать на дно, возникла идея нарисовать таким образом что-либо. Переместил [естественно не касаясь ничем, и не дуя на неё =)], спичку по прямой вниз, потом по диагонали влево-вверх, обратно, и также по диагонали в право. Т.е. получилась довольно чёткая и правильная стрелка. Потом даж высушил блюдце с этой стрелкой. Вряд-ли такое может быть случайностью, и не думаю, что, дуя с одной стороны, можно нарисовать подобную фигуру [это скептикам]. Но, конечно же, пока сам не увидишь, не убедишься..
Meneger Sergey
Всего сообщений: 5

Сообщение Meneger Sergey »

Проверим)))
HomeBrew

Сообщение HomeBrew »

Ну, у меня телекинез! Недавно узналаю
Читатель
Всего сообщений: 4

Сообщение Читатель »

А я тоже ауру людей чувствую хорошо. Частенько вижу даже, когда состояние подходящее. Иногда картинками будущее вижу или просто знаю некоторые вещи. И я бы не сказала, что это очень уж приятно... Хотя иногда здорово жить помогает.
SearchMan

Сообщение SearchMan »

я научился телекинезу за неделю но незнаю как направить токо трести умею!!!(помогите советом)
kazimirus
Всего сообщений: 12

Сообщение kazimirus »

я бы тоже хотел научиться телекизу,, если способ есть)) ну а так предчувствие событий и чувства других Людей( по ходу дела это самая распространненая способность)
kookai777
Всего сообщений: 18

Сообщение kookai777 »

Иногда получается совершать астральные путешествия
BusparMes
Всего сообщений: 1

Сообщение BusparMes »

Я решил попробывать(эксперимент с ниткой, но с водой то же побывал ), но безрезультатно... Подскажите методику, о чем надо думать в момент телекинеза, нужно ли напрягаться и.т.д Кто поможет буду очень благодарен...
IgorSh

Сообщение IgorSh »

Самый ключь в [как бы банально это не звучало] вере. Когда ты настраиваешься настолько сильно и грамото, что реально веришь, что оно двигается, то в этот момент оно и начинает двигаться! Оно, какбы подстраивается под реальность, тобой созданную..
SearchMan

Сообщение SearchMan »

блин как долго не заходил даже прочитал что писал сто лет назад ну у меня пока мин шаги(заходите в мою группу!!!телекинез называется!!)рад ввидеть!!!
Vinil
Всего сообщений: 3

Сообщение Vinil »

А настраиваться по времени сколько надо ???
Vinil

Сообщение Vinil »

Примерно!!!10 - 30 минут!?
ieek
Всего сообщений: 9

Сообщение ieek »

индивидуально
Valentina

Сообщение Valentina »

У меня три сверхъспособности!!! Это вещие сны,чтение мыслей!!!! А третье чуть-чуть-чуть телекинеза!!!
OleHov

Сообщение OleHov »

Я могу мутно но увеличевать в глозах то что вижу!
Sergey777
Всего сообщений: 11

Сообщение Sergey777 »

Не считаю себя человеком сверхспособным. Потому что считаю что это может каждый. В 16 лет учился телекинезу... если честно как-то не очень получалось. Потом прочитал книжку, придумал техники, составил план. Начало получаться. Чего-то достиг. Но из за смерти матери задвинул все тренировки. С июня снова буду продолжать. Сейчас уже концентрацию потерял (в смысле отрафировалась немного) но ручку состола могу подтянуть. Еще не так давно научили меня пирокинезу (зажигать взглядом или прикосновением). Так же сам уже учусь преобразовывать какой-либо материал в какой-либо другой материал (типо воду в вино :)) но пока удаётся сделать только воду с примесью чего-то мутного, друзья химики с отпуска приедут, скажу что это :) Считаю что это может каждый, даже книгу обучающую хочу написать :)
Джек
Всего сообщений: 44

Сообщение Джек »

Люди, а у кого было так, как будто то, что ты только что увидел - уже было(дежавю)??? У меня такое ОЧЕНЬ часто бывает, но не могу понять, откуда(точнее когда) берётся первое событие(не повторное)?
Hekcfy

Сообщение Hekcfy »

У меня дежавю не слишком часто, хотя бывает всю неделю каждый день все повторяеться, мне кажеться, это приходит из снов, не все сны хорошо запамянаються и поэтому мы где то это уже видели но не можем вспомнить где. Я к дежавю уже привык и даже меняю происходящее не так как видел))
Ahamemnon

Сообщение Ahamemnon »

Я могу нитку с бумажкой крутить, но она больше не крутится а дергается. Кстати лучше получается, когда представляю, что бумажка загорается-во всех подробностях(бумага темнеет...);)
alcher

Сообщение alcher »

я сверхспособно могу те хуем по губам съездить гыыы
Sergey777

Сообщение Sergey777 »

Про дежавю... не знаю, бывает что это реально предугадывание событий, хотя на мой взгляд это очень большая редкость. По факту есть научное объяснение что из за стресса информация заходит через участок мозга отвечающий за память. Впрочем всё индивидуально...
Джек

Сообщение Джек »

Не, повторяютса самые обычные события(ничего экстраординарного, типа с челом разговариваю, или просто пейзаж какой-нибудь) - наврят-ли это из-за стреса.
Sergey777

Сообщение Sergey777 »

Ну... причины могут быть разными... скажу моё личное замечание (это личное мнение, так что могу и ошибиться, но я так считаю), если ты можешь этим как-то воспользоваться так, чтобы что-то изменить, то это предвиденье, и лучше тебе развивать этот навык, а еще лучше стукнуть мне в асю, я помогу чем смогу, на крайний случай, если тебе не жалко смоделирую как ты это делаешь, но если это вроде... ах да, помню он вроде так и говорил... вроде такое вообще было... но "вспоминаешь" события по мере их развития, то это уже простой глюк или от стресса или от чего-то еще, но не что-то сверхестественное...
Джек

Сообщение Джек »

У меня что-то наполовину: я вспоминаю по мере развития, но в то же время, после того, как это началось, уже знаю, что будет. Но влиять на это как-то не получается, ибо меня это вводит в ступор(почему-то).
Sergey777

Сообщение Sergey777 »

Ну значит особо не напрягайся... хотя, если интерестно узнать что же это такое на самом деле, дай себе установку не входить в ступор и измени что-нибудь, Если получиться, значит что-то есть, нет, то это обычное дежавю.
Джек

Сообщение Джек »

Ок, попробую.
Джек

Сообщение Джек »

И ещё у меня вопрос(не нашёл другой подходящей темы): Реально ли доучиться до такого телекинеза, чтобы можно было двигать объекты покрупнее бумажки(банка со Спрайтом, мышку) с 2-3 метров?
ieek
Всего сообщений: 9

Сообщение ieek »

всё реально, ограничения только в тебе
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…