Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
А есть тут кто-нить сверхспособный?
Re: А есть тут кто-нить сверхспособный?
Сверх способности это сильно сказано. Чтение мыслей логический эффект доведённый до 95% опытом, повышенная чувствительность позволяет определять гамму излучений человека, ну перокинез чуток разве что приобретённый навык, телекинез как на видео это садик, после года тренировки вся фишка в статическом заряде, магнетизм - ложка на лбу, ну и зрение 120% процентов вижу то чего для большенства не существует (могу научить примерно за месяц), память сетчатки 20секунд натренирована. Вот пожалуй и всё что есть в орсенале у меня из того чем я могу поделиться с посторонними. Сверх способности это совсем не запредельное, после того чего насмотришься на обычном кладбище или в лесу ночью тренеруясь в компании единомышлеников. То - что описано выше - не что иное как чуток сдвинутое с нормальной точки работы подсознание.
Подскажите методику, о чем надо думать в момент телекинеза, нужно ли напрягаться и.т.дКто поможет буду очень благодарен...
Телекинез, телепатия, всего понемногу... Лучше всего развита регенерация ( фсякие поверхностные ранения, оторванные конечности не проверял)))
... Насчет телекинеза. Нужно концентрировать свое зрение на объекте, представлять поток энергии, идущий из глаз по направлению к объекту (так делаю я)
про вещие сны может быть.. а вот про чтение мысли и теликинез с пирокинезом ваще никак не верю! хоть убейте=) но лучше покажите
-