Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

А есть тут кто-нить сверхспособный?

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Onamaster_Tom
Всего сообщений: 6
 Re: А есть тут кто-нить сверхспособный?

Сообщение Onamaster_Tom »

сколько ни пыталась...и палочку в воде, и спичку зажечь, и покрутить бумагу...ничего не выходит....(((( я вижу только образы, ауру, призраков, духов, постоянно ненароком начинаю контактировать с ними...а я этого всего очень боюсь и не хочу этих способностей...(((
Реклама
Alltoday
Всего сообщений: 1

Сообщение Alltoday »

повышенная эмпатия))) -чувствовать состояние другого человека(чувства ощущения) это нынче могут многие...когда мне фигово совсем фигово (всмысле физически) лечу себяхочу пирокинезом овладеть...сны раньше снились...по типу я в виде огневидного шара...эх...мечты мечты...вот действительно была б какая методичка...не все могут составлять план...систему...как научиться..да и время....
L78

Сообщение L78 »

пару раз получалось выходить в астрал...а еще вычтал про телекинез в инете там было написано про бумажную сперальку и нитку...типо делаешь сперальку из бумаги делаешь в уголку дырку протягиваешь нитку подвешиваешь ее когда она перестает крутиццо колебаццо концетрируешь энергию в лодони и пальцы потом подносишь к этой сперальки медленно руки она начинает дрыгаццо и можно прокручивать ее у меня получилось максимум на 360 градусов...вроверенно работает мои друзья когда я и рассказал эту тему они попробовали у них тоже немного получалось..так что у каждого человека пресуствует телекенез просто его надо разробатывать...
Maverick_KGB
Всего сообщений: 2

Сообщение Maverick_KGB »

а у меня дежавю и телекинез))
Faktor

Сообщение Faktor »

Вова респект
Джек
Всего сообщений: 44

Сообщение Джек »

Это сложно объяснить, но вот только что прокомментил видео, причём когда писал я вспомнил, что уже писал такое к этому же видео, причём усмехнулся тому, что это уже было))Подобное мне приснилось где-то недели за 2 до этого, сначала я не придал этому сну особого смысла, и быстренько он подзабылся. Как написал видео(и видение прошлого закончилось), я вообще забыл этот сон и не могу вспомнить(также было с игрой "Легенда о Рыцаре", по-моему, писал выше).Скорее всего, дар есть, но как его развивать, никто не знает?
nikanet
Всего сообщений: 3

Сообщение nikanet »

Незнаю,можно это считать чем то сверх.....однако после клинической смерти..........я стала видеть вещие сны........особенно отн. смерти...и на яву я слышала ее запах......(((
dorth
Всего сообщений: 3

Сообщение dorth »

Телекинез, астрал, психокинез
DZZR
Всего сообщений: 4

Сообщение DZZR »

Артем у меня такая же байда с дежавю, ток мне это не пригодилось ни разу=(
Джек

Сообщение Джек »

А кто сказал, что это и мне помогало?))
DZZR

Сообщение DZZR »

И еще почему к концу темы у тебя набрался ком способностей?=)) я не могу слова подобрать что бы не обидить=) но я все понимаю, просто единичные случаи и такие расплывчатые чувства и это не значит что что-то есть
Джек

Сообщение Джек »

Это значит, что есть "зачаток", чтобы их развивать.
Джек

Сообщение Джек »

Всего 2 способности - знать о чём думает именно мой друг и дежаву как у тебя - всё!))
DZZR

Сообщение DZZR »

откопал учебник по парапсихологии буду юзать=)
live2love

Сообщение live2love »

Умею все!Я как гриб атомного взрыва
live2love

Сообщение live2love »

Еще я челове паук
DZZR

Сообщение DZZR »

я рад за тебя
Geroy
Всего сообщений: 25

Сообщение Geroy »

некоторые люди не могут управлять своим тело - на турнике поднянуться 5 раз, или штангу 100 кг поднять, но утверждают, что управляют другими телами - скучаете?
Джек

Сообщение Джек »

Лично я использую свои ресурсы тела на 100%.
kookai777
Всего сообщений: 18

Сообщение kookai777 »

Артём Flack Соболев ахахаааа)))если бы ти исполбзовал свое тело на 100% ты бы тут не сидел)))5-10% - поверю))
Джек

Сообщение Джек »

Хм, а где бы я был?
kookai777

Сообщение kookai777 »

не знаю где, но не за кампом вконтакте)не вирицца мне что ты прыгаешь на 20 метров, летаешь и т.д.)))
Джек

Сообщение Джек »

Чувак, а ты жжошь))Это просто физически невозможно))) Например, летать как супермен нереал, ибо в нашей атмосфере используются крылья. Если точно также двигать курами, то всё-равно, ибо масса тела большая и т.д. и т.п., т.е. это уже не зависит от человека, а от природы, где он проживает.
kookai777

Сообщение kookai777 »

ты же сказал на 100%))телекинез же возможен, телепатия возможна, и типы левитируют когда в божественном трансе)
Yur_OK

Сообщение Yur_OK »

Я вижу вещии сны и владею бесконтактным воздействием, биоэнергитическим вампиризмом-донорством.Артём Flack СоболевПри развитии определеных участков мозга и хорошей концентрации человек может следующие.Гипноз - я говорю не об простом, а о мгновеном. На самом деле истиному гипнотизеру достаточео посмотреть тебе в глаза 5-7 секунд, этого хватитТелепатия - способность читать и передовать мыслиВидеть ауру - цвет, разрывы ауры человека. При хорошом умении можно даже её востанавливать.Телекинез - Перемещение предметов в пространствеВещий сон- Способность видеть во сне будущиеЛеветация - способность к полету. На даный момент максимум 10 метров в часБесконтактное воздействие - позволяет неприкасаясь к человеку с помощью биоэнергетики делать масаж либо отаковатьИзменение тела - позволяет делать со своим телом все что хочеш даже удлинять его на 5-10 милиметровБиоэнергетический вампиризм-донорство - брать\отдовать энергию других людей, животных и растенийПирокинез - способность увеличевать и уменьшать температуру у других вещейПри контроле разума и тела на 100% человеком он может это все.
Джек

Сообщение Джек »

Покажите мне чела, который РЕАЛЬНО умеет левитировать. Всё, что я видел - не более чем липа.
hypnoforces
Всего сообщений: 5

Сообщение hypnoforces »

Сверхспособным себя не считаю.Сейчас думаю миф или нет обучится телекинезу тренируюсь 1час - 1,5 в день.Если честно них*я не получается но я не огорчаюсь потому что тренируюсь только второй день )))Но немного получалось особенно когда я задержав дыхание подошёл к вертушге медленно выставил руки (на расстоянии полметра) и она начала ровно крутится.Меня очень инетресует телепатия ,только не та при помощи который читают\передают мысли а так которой можно на пару секунд отключить человека. (думаю это попроще)
linksale

Сообщение linksale »

очень часто в моем присутствии перегорают лампочки, сгорают микроволновки, фены и пылесосы....один раз даже дрель из строя выбилась......говорят у меня какое то электрическое поле сильное, что остальные предметы не выдерживают напряжения...однако не очень круто 3-ий пылесос за год покупать...
Джек

Сообщение Джек »

Какбе сдерживайся))PS: Дежа вю вообще достали, по 3 раза на день)
nuts00

Сообщение nuts00 »

#149 маленькая придирочка от нечего делать."Телепатия - способность читать и передовать мысли".Телепатия- это способность передавать и принимать передаваемые мысли.Телепатия и чтение мыслей это разные,но близкостоящие вещи.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…