Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

А есть тут кто-нить сверхспособный?

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
ieek
Всего сообщений: 9
 Re: А есть тут кто-нить сверхспособный?

Сообщение ieek »

и как? хорошо метется?)))
Реклама
flySH
Всего сообщений: 2

Сообщение flySH »

научилась шевелить бумажку))так что клизма не понадобиться!х)))
Rumata
Всего сообщений: 4

Сообщение Rumata »

Не знаю как у вас но уминя очень страные способности,вот на пример в детстве я видел призраков имено четко,патом Бабушка периляк выгнала и я перистал видеть,со времинем я заметил што вижу точки на небе и кагда появился такой урок как биология я понел што вижу молекулы и атомы но ето осталось досихпор.Раз словил виске теливезионый канал только звук,потом видел закррытыми енергополя ето было раза три и што самое интересное я заметил над своей головой тусклый крестал,несколько раз закатывался в астрал и к стати некакой нити я там не видел и сваево тела тоже я мог сушествавать только в других телах и при етом слышать мысли етих тел видеть то што они видят,ну и хто такую фигню сможет обяснить.
Geroy
Всего сообщений: 25

Сообщение Geroy »

nu vot samie aranormmalnie sposobnosti y vrojdennix kalek, kotorie ne mogyt xodit, i prikovani k krovati, no znayut vse o drugix i paranormalno mnogo dlya ix sostoyaniya. tak 4to komy povezlo eshe vopros.
Rumata
Всего сообщений: 4

Сообщение Rumata »

Ну нашет калек патарапился однако,ты когда последний раз в зеркальцк сматрел,пасматри может че уведеш,ведь маральные уроды тоже калеки...Им по жызни тупа не фортит
Xauster
Всего сообщений: 1

Сообщение Xauster »

С недавних пор я думаю что знаю как что должно было случиться, но натыкаюсь на то что в моей судьбе и знакомых все произошло не так, то есть я как бы понимаю первоначальный замысел судьбы но после того как он реализовался либо реализовался не правильно, сейчас я знаю где бы я должен был учиться и работать, но пошел не туда и так далее, вероятно вам покажется это бредом, вероятно так и есть.
Каринка

Сообщение Каринка »

незнаю способность это или нет.но предугадываю события.бывает задумаешься,и видется например авария.и пожалуста за перекрёстком она.иногда чучтвую надо остановится остановлюсь и на те окно упало которое ремонтировали.но частвидеться плохое.хочу от этого избавится.
Galvent
Всего сообщений: 7

Сообщение Galvent »

получаю способности окружающих людей не произвольно могу запускать их. когда чё получается
zikolax

Сообщение zikolax »

...совсем недавно, с год назад я заметила в себе необычную вещь...я гадаю на картах, при чем уже давно и всегда делала это в шутку, подругам гадала....ничего совершенно не сбывалось, но вот примерно год назад. может чуть меньше, я погадала своему МЧ, и у него все сбылось.. с тех пор я гадаю себе и ему-у нас все сбывается...он рассказал об этом своему лучшему другу, я неожидала конечно, этот друг попросил тоже погадать-у него тоже все сбылось...больше я никому не гадала, только себе на данный момент.я незнаю откуда это и как это развивать!более того.....я решила попробовать, как я смогу найти вещь. мой МЧ спрятал у меня в комнате мой мобильник-моя самая близкая вещь...прятали всего 2 раза, но я находила ЕГО!!О_О.при чем не очень точно, я точно показываю область в радиусе 50 см!и при этом я точно уверена была, что я права.....я хочу развиваться!как это сделать?
FreeOnlineGames

Сообщение FreeOnlineGames »

У меня очень часто предвидеть за несколько секунд вперёд, после того как я носил один амулет,хотя давно уже его не ношу.Способность читать знаки наверное атрофировалось после того как я начал больше руководствоваться логикой.Так же я чувствую ауру и энергию,немного могу управлять,отдавать, принимать,но возможно она тонкая так что телекенезом не получается.За то часто бывает посмотрю на кого-то и у него чо-то падает телефон из рук,подкашивается нога коблук у д,падает с велосипеда.Иногда вижу образы типо иконы,хлеба,запах духов ж..
Livgrete

Сообщение Livgrete »

Есть способности,но абсолютно неконтролируемые.Когда ссорюсь с кем-то,то пробки выбивает,то посуда,вазы начинают ни с того ни с сего падать и разбиваться...А вообще,была не совсем "нормальным"ребенком,интересовалась мистикой с 5 лет,после того,как посмотрела сериал"Полтргейст".Потом нашла у бабушки книги Степановой,может кто знает,и понеслась.В 11 лет начала гадать на картах,сбывалось.Доходило до абсурда,я просто ловила кайф от того,что держу или тасую карты в руках!!Многим подружкам гадала,знакомым,родственникам.Бывали видения,но нечасто.Потом мне сказали,что из-за того,что я занимаюсь гаданиями,у меня не складывается жизнь.Я в один прекрасный день выкинула все книги,карты и т.п.Но мне стало только хуже.Я была как наркоман в ломке.Не могла спать,всё время преследовало чувство,что меня как разделили на несколько частей и поместили в одно тело.Ужас.Потом сорвалась,погадала на будущее,сразу стало легче.Но потом всё только усугубилось.Это был капец...Сейчас вроде попустило.Но начало твориться другое.Когда я дотрагиваюсь до кого-либо,у меня в голове проносится в голове всё то,о чём он думает,бывает редко,и чаще всего в людных местах.И всё равно,без способностей жить легче...
Jill

Сообщение Jill »

Ребят, а у меня такая канитель:В общем, практически ни дня не обходится, чтобы передо мной не включился\выключился фонарь на улице... [Что это за феномен, а???]Так же частенько вижу дежавю... По этой области ничего не скажу, как-то всё внезапно, подробно и интригующе... [...Бррр...]Возвращаюсь в сны, которые оборвались пробуждением... [Не всегда в которые хотелось бы...]Временами, во сне меня пугают ужасные звуки, сопровождающиеся какой-то вспышкой света... [Просыпаюсь в холодном поту... Что за фигня???]Так же во сне иногда отчётливо слышу музыку, но хоть она меня не пугает... Ммм [^_^]Не знаю как объяснить, но чувствую энергетику человека. Представляется это как прозрачный шар вокруг человека... И, при пересечении его с моим, чувствую какой-то дискомфорт, вплоть до какого-то гнева...Ещё один факт... Эммм... Не отрицаю, конечно, банальное стечение обстоятельств, но всё же когда я рядом с человеком или группой людей, в жизни которых вечная моросня, попадалово и драки, не происходит ничего... Как Ангел-Хратитель, хоть и громко , конечно, сказано...А ещё пишу музыку [^_^] Участник электронного танцевального проекта [Different Elements] и хип-хоп команды Clover Star Prod. учусь на звукорежиссёра ...Хихих, хоть это уже не мистика, а дар чтоли)))Всем уважуха!!! Всегда тянуло к неизведанному и интригующему... Подскажите кто чё знает, плиз...
Capricornus
Всего сообщений: 3

Сообщение Capricornus »

Андрей [Different Elements] [^_^] [*_*] ТкаченкоС фонарями тоже самое...вначале думал,что как-то с энергетикой связанно,потом решил,что это наверное сами столбы барохлять...но я научился определять какие столбы будут вырубаться точно,т.е. по дороге от метро к дому,3-4 фонаря подряд вырубаються,когда прохожу снова работают...
Geroy

Сообщение Geroy »

могу объяснить любую вашу способность. пишите в личку. переубежу вас во всем. В призраках, НЛО, ясновидениях, предвидении, полетов над кроватью...
Iskatelnica

Сообщение Iskatelnica »

я могу управлять снами. И могу перенести то, что нужно из сна в реал. Кому что надо?-в личку.
Geroy

Сообщение Geroy »

вещь какуюто?
Sipaj

Сообщение Sipaj »

Мне 2 раза снилось как я занимался сексом с одной девушкой. Можешь перенести это в реал?)))
Iskatelnica

Сообщение Iskatelnica »

не, но могу с другой бабой) Дай мне 3 косаря и ликуй! Я тебе сниму)
alex83231

Сообщение alex83231 »

Люди.. Спешу написать здесь...Ранее я уже писала в этой теме, те странные вещи всё ещё не прошли, но значительно ослабли. Начались они у меня лет в 13, но я пришла сюда снова для того, чтобы рассказать о своей старой "аномальности".. Началась она лет с восьми-девяти. Тогда я училась два года у бабушки в Уфе, в третьем классе. (должна была быть тогда либо в 1, либо вообще в подготовительном, т.к. пошла в 6 лет во 2 класс). Я не знаю, как это назвать... Очень часто в последнее время стало (на время я забыла об этом) это вновь проявляться. Знаете, можно же сфокусировать свой взгляд на чём-то.. То есть, это то же самое если поднять руку и смотреть на палец, а потом смотреть на пространство то, что ЗА ним. Я могу сфокусировать взгляд на воздухе. Я не знаю, как это объяснить, но когда это происходит (очень часто), я вижу разнообразные фигуры, состоящие из маааленьких шариков, они (фигуры) могут быть продолговатые или круглые, совершенно различных форм. И, когда я смотрю на них напрямую, они словно ускользают от меня, медленно перемещаются куда-то вбок. Т.е. я могу смотреть на них, но разглядывать не могу. Понимайте как хотите.Недавно выяснилось, что у меня миопия слабой степени (мне это объяснили так, что я просто вижу всё немного иначе, чем другие), быть может, это связано с этим? Хотя, у кого ни спрашиваю, ни у кого такого нет.. И не слышали о таком ни разу.Иногда мешает....Кто-нибудь знает, что это?Прошу воздержаться от комментариев вроде "девочка свихнулась" =) Прошу помочь тех, кто в силах.
Iskatelnica

Сообщение Iskatelnica »

Это и у меня есть) Это у всех) Это НЕ аномалия)
Джек
Всего сообщений: 44

Сообщение Джек »

Руслан Учиха РаЭто проявляется на белом свете и у меня - когда смотрю на экрал нибо на небо.Парадоксально, но при слабом зрении (-3) когда я смотрю телевизор, то вижу полоски лампочек(старый ламповый телик Панасоник, и ещё один есть, тоже вижу их), которые дают изображение, при этом линии-то вижу чётко, хотя изображение - нет))
Geroy

Сообщение Geroy »

линии и я вижу в том числе как если монитор обрызгать водой и он становится разноцветным. порой вижу пиксели эти как будто сбоку их. это просто напряжение зрения
Джек

Сообщение Джек »

Артём ПлесинДык, я без воды и хоть в 10 метрах от экрана)))
alex83231

Сообщение alex83231 »

Просто немного напрягает, это с третьего класса.. (раньше, видимо, просто не замечала)Спасибо всем. :)
Ufaweb

Сообщение Ufaweb »

а у меня ваще мега сверх способность!онапоявилась как только я зашел в эту группу и почитал ответы ,Она сводится к тому что я знаю что никто тут не метает огненные шары не летает не читает чужие мысли и тому подобное,отличная способность мне нравится все ее тренируйте если что обращайтесь научу
Джек

Сообщение Джек »

Какой охотник?)) Телепорт насмотрелась?)
kookai777
Всего сообщений: 18

Сообщение kookai777 »

смотря чему они тебя тренируют)
Сеняч0к

Сообщение Сеняч0к »

могу охлаждатьи замораживать предметы...
SeoDance

Сообщение SeoDance »

Артём Можно просто Flack Соболев 1 июн 2008 в 17:31"Люди, а у кого было так, как будто то, что ты только что увидел - уже было(дежавю)??? У меня такое ОЧЕНЬ часто бывает, но не могу понять, откуда(точнее когда) берётся первое событие(не повторное)?"У меня лично похожее бывает только после просыпания. Во сне предельно мутно вижу какой-то день, который я не проживал, и, он может сразу может нет, но сбывается в предельной точности. Скажите кто-нибудь: как это заставлять видеть наяву а не во сне? пишите в личку.
VideoBest.Net

Сообщение VideoBest.Net »

У меня ничего нету, должно быть я пустышка)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…