Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
А есть тут кто-нить сверхспособный?
-
- Всего сообщений: 11
Re: А есть тут кто-нить сверхспособный?
Совершенно реально. Просто тренироваться надо. Я для того чтобы начать двигать ручку, потратил 2 года
-
- Всего сообщений: 2
у меня малюсенький опыт в телекенезе.....пишу вещии рассказы)))))
-
- Всего сообщений: 11
-
-
- Всего сообщений: 44
-
- Всего сообщений: 9
Радиационный фон есть часть природы, вот чувствовать повышенную радиацию возможно есть сверхспособнсть )
-
Ну ясное дело, что повышенная, ибо обычную будет сложно чувствовать(привыкнешь).
-
- Всего сообщений: 8
единственное, что у меня бывает- это повышение физической силы в гневе (неконтролируемая) и научился двигать фантик силой мысли, но пока что только на сантиметр)))... подскажите пожалуйста, что нужно, чтобы добиться лучших результатов при телекинезе?
-
как бы я хорошо не представлял все у себя в голове, ничего больше не получается...
-
- Всего сообщений: 9
Владислав |*Animator*| Соловьёв, займись спортом, начни нормально питаццо, гляди и телекинезные силы возрастут) А на самом деле любой навык надо задрачивать постоянно..
-
я кончентрируюсь отлично, но предмет редко двигается- все вроде представляю, верю, но реко чего выходит из этого...
-
-
-
-
концентрация, внимание, упорство, свободное время, вера и надежда))))
-
-
ну не знаю...)на самом деле нет определенной методики- нет одинаковых людей, поэтому для каждого она своя))
-
Толкую сны, занимаюсь теорией непознанного, религиями, недавно мне открыли, что я могу с умершими говорить... Пока только с отцом, но это с детства, лишний раз даже тренироваться не хочу, ибо считаю все эти вещи таинствами, к которым только в крайних случаях обращаться можно...
-
Угу, а как понадобится - не сможешь, ибо забудешь как. Понемногу всё-таки тренируй.
-
да нет, как надобилось - могла, только редко все это действительно нужно... батя всегда рядом, когда попрошу, сны разбираю в любое время... теория тоже не навык, а просто мои познания... И как-я не забуду, как - это вообще не тот вопрос. Как - это может касаться медитации и Астрала (от этого я давно отказалась), а касательно того, что теоретически можно развить способность говорить с мертвыми... Вот зачем? Есть отец. Он подсказывает, оберегает, иногда просто утешает. Изредка предсказывает, но сам и только когда что-то серьезное должно случиться. Так у меня оказалось такое "послание", написанное моей рукой (это мне потом ученые в этой области объяснили, что это автоматическое письмо называется) накануне моего для рождения о терракте в метро. 2004, кажется, 6 февраля. Ну так, ерунда, рифмовка простая, террор, террор повторяется, кровь, слепота (темно в туннелях, как мне опять-таки разобрали)... Он не будет говорить обо всем. И незачем будущее знать. Это моя позиция, я открыта для того, что в меня поступает, но сама не полезу - знаю, что бывает от общения с душами и предсказаниями...
-
- Всего сообщений: 1
у мя дежавю оч часто -причем такое жесткое что я даже останавливаюсь и у меня в глазах все темнеет -почему так ?
-
Ванька I_LOVE_LIFE!!! Кузнецов -> Читай на предыдущей странице - у меня типа того же.
-
- Всего сообщений: 25
я умею лазать по деревьям, быстро плаваю. Вот мои сверх-способности!
-
- Всего сообщений: 6
У меня наверно нет сверх способностей,просто интуиция развита сильно.Часто подскзаываю родными друзьям что стоит делать, а чего нет. Гадала раньше на картах, пока не поняла "кого" спрашиваю.Теперь лишний раз не беспокою их.Эксперименты, которые сейчас проводят на экстрасенсах по угадыванию предметов,нахождению определенного человека среди многих и т.п. прохожу практически без ошибочно.Закрываю глаза и вижу свет который мне нужно найти, подношу к свету предмета и если они сходятся,то это то что надо.Вижу вещие сны...т.к. могу их истолковывать, чем опять же помогаю своим подругам:)Пару раз, когда мне грозила серьезная опясность слышала голоса.Если бы я в те моменты не остановилась и не задумалась, что это за хрень, то на меня упала бы ветка тополя,весомых размеров, а в др.случае сбил бы Камаз.Кто-то в начале говорил, что все рождаются с какими-либо способностями,это так просто некоторые не развивают их, а некоторые не верят, что они это могут.
-
-
Ну я очень сильно слышу радиоволны, ну такие волны как от телевизора или микроволновки, например когда я лежу в комнате с закрытыми глазами и включен телек, то когда подходят или заходят в комнату очень тихо, то я слышу как изменяется звук этих самых волн.Незнаю можно ли назвать это способностью.
-
- Всего сообщений: 25
все слышат.однажды я услышал как работает обычная видео камера которую как оказалось забыли выключить и она болталась просто на уровне пупка. Мама с сестрой удивились кропаль, и решиили , что я видел, что она включена и решил выпендриться слухом
-
Ну еще слышу звук какойто от лампочек включеных, когда спрашивал других говорят ниче неслышут.
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 1
-