Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
А есть тут кто-нить сверхспособный?
Re: А есть тут кто-нить сверхспособный?
Совершенно реально. Просто тренироваться надо. Я для того чтобы начать двигать ручку, потратил 2 года
у меня малюсенький опыт в телекенезе.....пишу вещии рассказы)))))
Радиационный фон есть часть природы, вот чувствовать повышенную радиацию возможно есть сверхспособнсть )
Ну ясное дело, что повышенная, ибо обычную будет сложно чувствовать(привыкнешь).
единственное, что у меня бывает- это повышение физической силы в гневе (неконтролируемая) и научился двигать фантик силой мысли, но пока что только на сантиметр)))... подскажите пожалуйста, что нужно, чтобы добиться лучших результатов при телекинезе?
как бы я хорошо не представлял все у себя в голове, ничего больше не получается...
Владислав |*Animator*| Соловьёв, займись спортом, начни нормально питаццо, гляди и телекинезные силы возрастут) А на самом деле любой навык надо задрачивать постоянно..
-