Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
А есть тут кто-нить сверхспособный?
Re: А есть тут кто-нить сверхспособный?
я кончентрируюсь отлично, но предмет редко двигается- все вроде представляю, верю, но реко чего выходит из этого...
концентрация, внимание, упорство, свободное время, вера и надежда))))
ну не знаю...)на самом деле нет определенной методики- нет одинаковых людей, поэтому для каждого она своя))
Толкую сны, занимаюсь теорией непознанного, религиями, недавно мне открыли, что я могу с умершими говорить... Пока только с отцом, но это с детства, лишний раз даже тренироваться не хочу, ибо считаю все эти вещи таинствами, к которым только в крайних случаях обращаться можно...
Угу, а как понадобится - не сможешь, ибо забудешь как. Понемногу всё-таки тренируй.
да нет, как надобилось - могла, только редко все это действительно нужно... батя всегда рядом, когда попрошу, сны разбираю в любое время... теория тоже не навык, а просто мои познания... И как-я не забуду, как - это вообще не тот вопрос. Как - это может касаться медитации и Астрала (от этого я давно отказалась), а касательно того, что теоретически можно развить способность говорить с мертвыми... Вот зачем? Есть отец. Он подсказывает, оберегает, иногда просто утешает. Изредка предсказывает, но сам и только когда что-то серьезное должно случиться. Так у меня оказалось такое "послание", написанное моей рукой (это мне потом ученые в этой области объяснили, что это автоматическое письмо называется) накануне моего для рождения о терракте в метро. 2004, кажется, 6 февраля. Ну так, ерунда, рифмовка простая, террор, террор повторяется, кровь, слепота (темно в туннелях, как мне опять-таки разобрали)... Он не будет говорить обо всем. И незачем будущее знать. Это моя позиция, я открыта для того, что в меня поступает, но сама не полезу - знаю, что бывает от общения с душами и предсказаниями...
-