Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

А есть тут кто-нить сверхспособный?

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
benapflik
Всего сообщений: 4
 Re: А есть тут кто-нить сверхспособный?

Сообщение benapflik »

я помню себя в утробе (никто мне не верит) :((
Реклама
ViS
Всего сообщений: 1

Сообщение ViS »

ХОРОШО РАЗВИТО 6 ЧУВСТВО,ИНОГДА ..ОСОБЕННО В ПОЛНОЛУНИЕ МОГУ ВИДЕТЬ ПРИЗРАКОВ..
Advepr
Всего сообщений: 5

Сообщение Advepr »

У меня есть какая то заморочка. Это даже можно сказать не способность но я расскажу и хочу узнать у всех людей такое или нет. Так вот. Когда я засыпаю только обязательно днем, я вижу сон и знаю что я сплю, я выхожу из него, и вижу что происходит вокруг меня. То есть я сплю но вижу что происходит. Например я вот сплю с закрытыми глазами но я вижу что происходит. Такое почти всегда со мной, вот например сегодня на даче заснул и вижу как ко мне подбегает братик, но моя голова была повернута в другую сторону, он начал меня будить, я захотел и проснулся и на самом деле мой братишка сидит и будит меня! И когда я в этом так сказать состоянии я не могу шевелиться и говорить, но могу по желанию проснуться, самое большее время в этом состоянии я провел около минуты.
ieek
Всего сообщений: 9

Сообщение ieek »

похоже на астральную проекцию
Advepr

Сообщение Advepr »

Я просто хочу спросить. Есть ли такая фигня у других людей? Потому что иногда не получается этим контролировать! Я вижу как я хожу во сне! А потом кое как заставляю себя вернуться! Но вдруг когда нибудь не получиться? Вернуться...
Geroy
Всего сообщений: 25

Сообщение Geroy »

У меня такое часто бывает, особенно когда много нервничаю. Когда я болею гриппом и брежу, у меня нечто подобное (будто б я хожу, ад ещё вокруг компьютерная игра мерещилась). Как понимаете во время болезни ваш мозг может выдавать вам всякое...только когда ты имеешь температуру и видишь БРЕД, то ты понимаешь. что это БРЕД, а если просто переутомился (долго за компом сидел), то ты и не подумаешь, что это из того же рода Бреда...вот и всё. При чём во время той же болезни, я встал, пошёл на кухню, смотрю часы висят, а на них 11 часов. Думаю, "наконеец то утро". сходил в туалет, захожу в комнату, там родители, говорят, что ты ходишь. А оказалось, что 11 вечера, а не утра, а казалось, вся ночь прошла ( жил я в Норильске, а там даже в 11 утра темно на улице зимой). Вот так при ослаблении мыслительной деятельности, вы будете "ошибаться". Ваш мозг позаботится, о том, чтобы вы не чувствовали себя больным (психически-патологически), ведь ваш мозг запрограммирован на самовыживание, поэтмоу он стремится осознать всё (глюки). А пока глюки осознаются, вы думаете, что они реальны. А вообще если слепому человеку что-то объяснять его мозг тоже нарисует ему картину. Вероятно и Раннелю с закрытыми глазами Слух нарисовал образ....Вот если б было так, что брат, например, подошёл к Раннелю, раскрашенным в боевую раскраску индейцев, а он НЕ ПОВЕРНУВ головы с закрытми глазами увидел "другого" брата, нежели он видел его чаще всего, то это, конечно, прогресс. Хотя сами понимаете, иногда мозг делает защитную крепость от некоторых вещей: Если Раннелю так хочет сверх-естественного (не очем поговорить ему больше с товарищами, НАПРИМЕР), то мозг заработает в НУЖНОМ русле: и хоть ничего сверх-естественного не произошло, но Раннель забудет о том, что сперва он УВИДЕЛ органами зрения своего брата, а только потом запомнил его таким каким он был ( в нашем примере - раскрашенным красками). раннель будет думать, что в начале он его "почувствовал" закрытыми глазами, изменения, а потом только увидел глазами. Но это не так важно, а важно просто читать больше книг, больше гулять и радоваться жизни. )
Advepr

Сообщение Advepr »

Ух какая лекция:-)
Geroy

Сообщение Geroy »

лучшекино посмотри. то не имет возможности, я напишу тут. Учёные провели опыт. Подсоединили проводки к мозгу и результаты работы мозга были на мониторе. Когда человек смотрел на определённые предметы, то у него на экране монитора светились определённые участки мозга. Потом ему сказали закрыть глаза, представить всё то, что он виде, и монитор показал всё те же светящиеся зоны мозга. Т.е. мозгу всё равно видит ли он в реальном времени, или вспоминает старое.
Finnick
Всего сообщений: 2

Сообщение Finnick »

У меня сильно развита интуиция. Я чувствую чем может закончиться то или иное событие, но изза неуверенности боюсь точно сказать, что будет. Никогда не ошибаюсь, но все таки есть какая то неуверенность. Как можно разбить это дальше и лучше?
Finnick

Сообщение Finnick »

У меня сильно развита интуиция. Я чувствую чем может закончиться то или иное событие, но изза неуверенности боюсь точно сказать, что будет. Никогда не ошибаюсь, но все таки есть какая то неуверенность. Как можно развить это дальше и лучше?
Geroy

Сообщение Geroy »

больше информации хоть напиши. Не хватает информации для составления психологического заболивания.
tsarina.plus

Сообщение tsarina.plus »

Я о дежавю...)) Читала, что перед рождением, наша душа или астральное тело как бы просматривает жизнь и некоторые моменты остаются в памяти!!! И бывает такое чувство, что ты это уже видел или что это уже было!! А управлять этим мы не можем, потому что не можем изменить ход действий, этот момент пройдет так как должен, как мы его видели!!!
tsarina.plus

Сообщение tsarina.plus »

А вообщет я немного обладаю даром ясновидения!! Я предсказываю какие то мелкие моменты...)))
PAYNE

Сообщение PAYNE »

Ранель ๑۩ Evi4★ Гильмутдинов про сон,у меня тоже самое только в последнее время я сплю 1-2 раза в неделю и сплю днем
deep45
Всего сообщений: 3

Сообщение deep45 »

у меня часто бывает как у Ранель ๑۩ Evi4★ Гильмутдинов и тоже только днем!!))я не считаю это сверхспособностью но однажды я разбила стекло у себя на лоджии в истерике, почти к нему не прикасаясь!у самой не единой царапины))
andysiz

Сообщение andysiz »

А я пока нихера не умею но ОЧЕНЬ хочу научится плз научите =)
Друкк

Сообщение Друкк »

Я вижу осознанные сны, сначала не знала, что делать с ними, а потом стала заказывать себе сны какие захочу, во сне я осознаю, что это только сон, и также делаю в нём, что мне заблагорассудится. Но иногда они меня пугают, когда я ничего не заказываю бывают, "внеплановые" сны, я оказываюсь в каком либо месте и могу не вполне осозновать сон это, или нет.. Вокруг меня происходят события, а я не могу на них повлиять бывает, тогда ясно, что сон, и я продолжаю наблюдать его, но когда я не хочу продолжения, то просто даю себе команду "проснуться". И через какое-то время, в ближайшем будущ. я понимаю, что сон вещий. Я умею давать себе во сне команды "Проснуться", которые меня иногда спасают. Бывает, что запрограммирую себя встать в 7, то встаю ровно, как по часам, и при том, во сне кажд раз голос какого-то мужчины говорит"проснись". Таким каким-то неземным голосом. Однажды я даже увидела его лицо, т к не захотела просыпаться, пока он не покажется.. Еще когда я ложусь спать, в полной темноте, я могу даже не закрывая глаз, увидеть свою комнату, в которой я больше не живую, это совсем другая квартира, в др городе, я оч скучаю по дому, и пожет это и справоцировала эти видения. Я пугалась сначала, потом стала использовать это умие вдеть. Я могу теперь не просто видеть комнату, но и бродить по квартире, и даже видела маму, спящую на кровати, наблюдала моет посуду, и разговаривает с братом. Я решил отойти от этого видения, и позвонила маме, я не стала ничего ей говорить, но узнала, что она правда моет посуду, и разговаривает с моим братом.. Иногда сны не хотят меня отпкскать, я понимаю, что хочу прекратить сон какой-либо, но бывало что ничего не выходит, я пытаюс открыть глаза, но они не открываются! Я пытаюсь пошевелись руками, ногами, головой, но меня как парализовало, слава Богу это бывает редко. Оч редко бывает, что я вижу не свой сон, т е не тот, что заказывала, и оказываюсь где-то при желании могу потрогать предметы, открыть кран, помыть руки ощутить воду, понюхать духи, да что угодно, а потом понимаю, что этот сон пришел не просто, такие сны в основном становятся вещими. Недавно вдруг во сне я оказалась дома у бабушки, не поняла что там делаю, но решила сесть на стул на кухне и подумать о том, куда бы мне попасть, в какой сон, решила тут погостить(давно хотела навестить бабушку)трогала предметы, смотрела в окно, все такое живое, дальше кухни решила не идти, не хотела бабушку разбудить.. И сон прервал звонок, звонила бабушка) Воть. Я могу представить себе какой-нить предмет, удалять его, приближать, крутить, рассматривать, забавно.
Друкк

Сообщение Друкк »

(Именно в темноте) когда ложусь спать
Друкк

Сообщение Друкк »

Еще один момент был, я видела сон понимала, что это не реальность, гналсь за какой-то девченкой, не помню зачем, я ее вот вот догнала бы, но... меня разбудили, потом мин через 5 ложилась обратно, думая о том что я хочу снова туда вернуться, и догнать выяснить что-то, закр глаза и в течен 1 мин настроилась и вернулась, я хотела было побежать за ней, но!.. Я в растерянноси, её нигде небыло, я по пути встречала людей и спраш о той девочке, но мне сказали, что пробегала она мин 5тому назад! И показали куда. Я искала, но так и не нашла. Во сне впервые я поняла, что это не просто сон, это какое-то др измерение, другой мир, оч похожий на наш, но не совсем такой, он особенный, и значит пока я бодрствовала, она убегала. Т е я увидила не продолженье сна, а сновы попала в мир который существует, в котором также течет время, как и у нас на Земле. И он доступен лишь тем, кто нучился понимать как управлять своим сном, я даже могу во сне просто задать интересующий меня вопрос, и услышать ответ на него. Так что я дальше буду развивать всои способности, у любого человека есть зачатки всевозможных способностей, просто нужно заниматься этим. Такое духовное развитие способствует эволюционированию человека, усовершенствованию его.
yurafox

Сообщение yurafox »

не знаю как это назвать. не внушение, но получается людей заставлять без слов. Представляю на голове у человека голубого цвета воронку и начинаю мысленно нашептывать в неё нужный для меня ход мыслей или набор действий. очень редко получается изменять погоду.
Geroy

Сообщение Geroy »

Наталья, у меня такая же вещь: во сне я попал в аудиторию где идут свои уроки, окна были закрыты толи шторами, толи еще чем то, в классе была полутьма, и сноведенческий лектор говорил подросткам из сна сноведенческие лекции. Я понял, что это место обитаемо. Но, к сожалению это не более чем место, где ты можешь быть уверена, что на тебя не наподут:ведь это твой сон, и так далее. твой сон-твоя крепость, здесь всегда безопасно, и ты не боишься претворять в жизнь желания.
javadf

Сообщение javadf »

умею телепортировацца
ieek
Всего сообщений: 9

Сообщение ieek »

show me
Джек
Всего сообщений: 44

Сообщение Джек »

Да, я тоже хотел бы увидеть.
Джек

Сообщение Джек »

Наталья ---СлаДкаЯ КаРаМеЛьКа--- МедведеваУ меня самого такое раньше было(бредово, но всё-же!), когда во сне происходили события, которые потом повторялись в реале через несколько минут. К сожалению, примеря пивести не могу, ибо это было более-менее давно, но помню, что было.Да и сны тогда я перестраивал под себя, так что, в какой-то степени, в этом нету ничего необычного. Но если заставить себя увидеть будущее(через 5-10 лет), то это будет очень полезное умение. Странно, но мне приснилось что я умер. Это было очень необычно, и тогда я себя почувствовал по-настоящему одиноким.Я также чувствую боль во сне, хотя это не может быть даже теоретически - внешних раздражителей нету. И когда я просыпаюсь, мне тоже больно, но внешних прихнаков нету, а лунатизмом я не страдаю.Вот случай с девочкой, которая убежала, делится у меня на 2 варианта: 1. Это внушение - ты знала, что прошло столько-то времени.2. Вполне возможно, что во сне мы все связываемся с единым центром(типа, матрица) - вдруг кому-то приснилось, что ты к нему подбегаешь и спрашиваешь про девочку? А вдруг она сама и была живым человеком, но ей приснилось что-то страшное, и она решила бежать без огладки? А почему бы и нет?Иногда, когда я встречаюсь с друьзями, они говорят - а, вот ты мне сёдня и приснился, причём некоторым сразу, типа сон был вещим. Потом и я припоминаю, что видел их же именно сегодня.Может сон - это и есть то седьмое чувство, с помощью которого человек может общаться, не имея других шести?
Geroy

Сообщение Geroy »

Артем, общаться с помощью сна-можно! Ведь сон-это часть жизни. И если ты во сне сказл человек, "завтра я тебя встречу и скажу следущее "....", и встретив елвоека, на слдеующий день, и этот человек ЗНАЛ, что ты ему скажешь, это реально, т.к. большую часть инормации мы получаем из невербальной речи.
Sipaj
Всего сообщений: 7

Сообщение Sipaj »

А я в полусне услышал как пришли родители и что то сказали (друг другу), а потом, через минут 3-5, они на самом деле пришли и сказали то же самое, только громче.
Джек

Сообщение Джек »

Вот когда вышла игра King's Bounty. Легенда о Рыцаре, я сразу поставил скачку игры на ночь. И мне снилось, как я в неё играл и победил одного слабого героя(на начальном этапе) и после этого мой уровень вырос и мне дали какие-то вещи. Я почему-то знал, что я это уже где-то видел и решил, по совету Стивен Mess Решетников, посмотреть по сторонам, чтобы это выгладело не как дежавю, но как поворачивал голову вспоминал, что типа так и было. После этого я проснулся... Весь следующий день прошёл в безуспешных попытках его запустить но всё было напрасно...Сёдня скачал патч, с которым игра прёт без диска, запустил, поиграл и через полчаса побеждаю какого-то героя, и начинается тот самый сон с точностью 100%(также подумал, что это было дежавю и повернул голову, вспомнив, что это был сон, повернулся обратно и т.д. Теже вещи выпали и на том же пейзаже. Даже под тем же углом!!!)!!!Вот и думаю, чтобы это могло значить как паранормальность...
Geroy

Сообщение Geroy »

Артем это хороший знак, тебя ждет удача. За предсказание гони 203 р.
VaVaNRU

Сообщение VaVaNRU »

А все кто практиковался теликинезу у всех всё получалось? Хотя бы даже чтобы тот предмет который ты хочешь передвинуть он у вас дёргаеться?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…