Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

А есть тут кто-нить сверхспособный?

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Faktor
Всего сообщений: 6
 Re: А есть тут кто-нить сверхспособный?

Сообщение Faktor »

а я вот могу видеть будущие , видеть будущие через сны, предсказание ситуций но пока не полных(фрагменты) и знаю что делать а что нет
Реклама
Faktor

Сообщение Faktor »

практикую теликинез,начинаю развивать спсобности)
XPert
Всего сообщений: 1

Сообщение XPert »

Телекинезу может научится каждый, главное - вера и старание.Я чусвтвую настроения человека и животный. По все видимости еще и ауру. Часто вижу вещие сны. А еще чувствую привидиний...
Faktor

Сообщение Faktor »

согласен
Джек
Всего сообщений: 44

Сообщение Джек »

Daniella <MorGaNa> DovganychЯ тоже понимаю чувства людей, но только испытываю их прямо на себе - если человек чувствует себя хреново, то мне тоже хочется повесится, даже если он это всячески скрывает. Иногда доходит до того, что в компании все нажрутся(я не пью), а мекня разносит вместе с ними))
uryP
Всего сообщений: 2

Сообщение uryP »

Всем привет! Ребята, я не знаю к какой категории меня отнести (шизофреник или феномен), помогите если сможете. Просьба откликнувшихся, написать в личку с пометкой "телекинез". Заранее спасибо!
Bonnie

Сообщение Bonnie »

я бы не сказала что у меня сверспособности.Иногда перед глазами проноситься какое-то небольшое событие будущего и через некоторое время оно так сказать исполняеться.когда-то хотела научиться видеть ауру, но что-то никак.вижу с небольшим напряжением темно фиолетовый цвет.как выяснилось могу энергию видеть, правдо не знаю насколько хорошо.опять же когда-то очень хотела обучиться телекинезу.но не хватало времени и сил каждый день сидеть перед блюдцем с водой и спичкой, пытаясь представить что-то абстрактное что бы спичка поплыла.я и сейчас очень хочу телекинез.но я даже не знаю по какой методике учиться.помогите с выбором методики и с упражнениями.
adi123

Сообщение adi123 »

нет но хочу овладеть пирокинезом
yurafox

Сообщение yurafox »

ну вы загнули! пирокинез! я вообще хочу обладеть "эффектом Брингауза" и что с того.
AntonZ

Сообщение AntonZ »

В последнее время стала говорить то о чем думают другие люди,причем не осознанно.Нахожусь в одном помещении с человеком и просто в голове возникает фраза,которую как мне кажется я должна произнести именно сейчас.А когда скажу все чаще люди смотрят на меня как на "что-то" и восклицают:"ты сказала то о чем я только что думала слово в слово".Это могло бы быть совпадением,если бы на этой неделе мне так не говорили каждый день хотя бы по разу.По теории относительности такого не может быть!
Джек
Всего сообщений: 44

Сообщение Джек »

Владислава ♪ Undina♪ ПушкинаАналогично и у меня, за исключением того, что так я могу поступать только с одним челом из нашего класса, хотя мы не родствкенники даже!
AntonZ

Сообщение AntonZ »

Артём Flack Соболев Ну,вот и у меня такое же.С молодыми людьми не пробовала эксперементировать,но вот с девченками-одногруппницами, с которыми мы меньше всего общаемся.И по сути я не в состоянии предугадать их поведение,а уж тем более мысли, такая вещь происходит.
Extremaler
Всего сообщений: 10

Сообщение Extremaler »

А я не знаю, к чему мои способности отнести, говорят, мол такой эффект дает большое биополе: когда я злюсь рядом барахлит электроника, а лампочки и вовсе перегарают, если подношу руки к голове человека,то у него она начинает болеть.
ieek
Всего сообщений: 9

Сообщение ieek »

Сны.. Они как тестовая.. экспериментальная программа нашего мира.... Бывает поснулся.. начал заниматся своими делами и тут бац!! -Ты понимаешь что этот момент, это событие уже было?! Но когда? Дежа-вю?? Врятли.. Тогда что? - Сны!! Это было во сне... Мало кто на это обращает своё внимание, а зря.. Это сильный инструмент в умелых руках!! Вы спросите: какое отношение имеют события во сне с событиями обыденного мира? Я скажу очень даже прямое отношение, отбрости свои научные стереотипы, это только ограничивает вас в своих восприятии.. Допустим у вас есть проблема.. на работе или учёбе.. Во сне вы моделируете возможные решения.. Имитируете образы своих знакомых, места, всё это запускаете в работу и пробуете одно из решений... Я не говорю что вы умеете осознанно управлять своими снами, некоторым людям представте вообще сны не сняться!! Я говорю о вашем подсознании... Оно-то никогда ничего не упустит и помнит всё происходящее когда ваще сознание дрыхнет или валяеться напитым под лавочкой... Так вот после таких снов, вы уже перед походом на работу или учёбу замечаете эти маленькие дежа-вю - в точности повторяйте свои действия как во сне.. и тут вас понесет по созданой вами модели событий, успех гарантирован =)Да бывает куча ньюансов, например если вам сняться монстры и ядерные взрывы и тот что вы ходите и рубите всех на лево и на право это не те сне, о которых я рассказываю ) В это время вы просто отдыхаете.. Еще не стоит придераться к мелочам.. например ваш друг во сне мог уехать от вас на трамвае, а в реальности просто уйдёт пешком.. сути не менят - он удалиться... То же самое касаеться и цветов, запахов и прочих атрибутов вашей реальности..) Они очень переменчевы, главное ловите поток событий и действуйте! =)Дата написания: 29 января 2007 со словами 'А пишу потому что это кому-то надо (ц)'
ieek
Всего сообщений: 9

Сообщение ieek »

епт сколько очепяток
boris_the_blade

Сообщение boris_the_blade »

А я могу выпить бутылку пива за 9 секунд!
Faktor

Сообщение Faktor »

мужик)
Dronissimo

Сообщение Dronissimo »

У меня есть сверхспособности..обладаю телекинезом,умею внушать человеку информацию,ещё могу предвидеть будущее...
rommie
Всего сообщений: 4

Сообщение rommie »

Это не сверх способности...каждое проявление силы я могу объяснить научно. и то что проявляется у нас - эт оговорит о том что наш мозг развид на много больше чем у других людей.У меня тоже есть различные способности,тренерую все по немногу.от дара предвидения, до телекинеза и и левитации...
benapflik

Сообщение benapflik »

ммм ) и как высоко левитируете?
rommie

Сообщение rommie »

да головой об потолок бьюсь
fet

Сообщение fet »

Сверх способности это сильно сказано. Чтение мыслей логический эффект доведённый до 95% опытом, повышенная чувствительность позволяет определять гамму излучений человека, ну перокинез чуток разве что приобретённый навык, телекинез как на видео это садик, после года тренировки вся фишка в статическом заряде, магнетизм - ложка на лбу, ну и зрение 120% процентов вижу то чего для большенства не существует (могу научить примерно за месяц), память сетчатки 20секунд натренирована. Вот пожалуй и всё что есть в орсенале у меня из того чем я могу поделиться с посторонними. Сверх способности это совсем не запредельное, после того чего насмотришься на обычном кладбище или в лесу ночью тренеруясь в компании единомышлеников. То - что описано выше - не что иное как чуток сдвинутое с нормальной точки работы подсознание.
Sipaj
Всего сообщений: 7

Сообщение Sipaj »

О! Научи меня воспринимать морфогенное поле.
edogs

Сообщение edogs »

Подскажите методику, о чем надо думать в момент телекинеза, нужно ли напрягаться и.т.дКто поможет буду очень благодарен...
vitali972

Сообщение vitali972 »

Телекинез, телепатия, всего понемногу... Лучше всего развита регенерация ( фсякие поверхностные ранения, оторванные конечности не проверял)))
vitali972

Сообщение vitali972 »

... Насчет телекинеза. Нужно концентрировать свое зрение на объекте, представлять поток энергии, идущий из глаз по направлению к объекту (так делаю я)
distrikt

Сообщение distrikt »

А я чуствую ауру и владею техникой безконтактного массажа))
benapflik

Сообщение benapflik »

а через Вконтакте можете? 8)
Andrus
Всего сообщений: 3

Сообщение Andrus »

про вещие сны может быть.. а вот про чтение мысли и теликинез с пирокинезом ваще никак не верю! хоть убейте=) но лучше покажите
kookai777
Всего сообщений: 18

Сообщение kookai777 »

левитация...ммм...моя мечта)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…