Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Я бы просто хотел уметь создавать способности (типо как писать заклинания) Остальное бы уже добрал А еще я хотел бы чтобы была Настоящая Воля и Любовь. Остальное приложиться по любому
Хм... По научному скажу!Хотелось бы замедлять скорость молекул (т.е. останавливать время), изменять силу притяжения между телами (а-ля телекинез) и телепортация тоже не помешала бы.
ребята, а я бы хотел сильнеёший 1)телекинез (не карандашик там двигать, а с лёгкостью машины), 2) 6-ое ато и 7-ое чувство, и 3) ну так как это только мечты, то и телепортацыю... вот так вот =)
"супер герои" как это по-детски... Люди такие как мы спообны гораздо на большее чем просто "супергерои" такие вещи может делать каждый, просто нужно знать как начать.хотя я уверен,у каждого проявлялось неосознно.
Валёк Valen-Teen Кокс 3 июл 2008 в 15:44 Хм... По научному скажу!Хотелось бы замедлять скорость молекул (т.е. останавливать время),....Замедлив скорость молекул ты не замедлишь время а заморозишь объект !!!
Вы любите смотреть ужастики и фантастику (в некоторых случаях супер боевики). Вы так хотите хоть немного приобщится к этому искусству , что часто...
Последнее сообщение
85. Главная Жертва не должна заниматься боевыми искусствами или спортом в принципе.86. А Второстепенным Жертвам не помогают даже занятия по боям без...