Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Странные случаи произошедшие с вами!

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Автор темы
kazimirus
Всего сообщений: 12
 Странные случаи произошедшие с вами!

Сообщение kazimirus »

Реклама
freemms
Всего сообщений: 3
 Re: Странные случаи произошедшие с вами!

Сообщение freemms »

На даче,когда пред сном умывался,увидел призрак
Meneger Sergey
Всего сообщений: 5

Сообщение Meneger Sergey »

На трассе..........Сначала подумал мерешиться.......Но не может же 15 различных огней в хаотичном расположении быть посередине леса между деревьев?Только когда проехали сто километров, спросил у водителя, видел ли он, он ответил, что думал ему тоже померещилось...............
Автор темы
kazimirus
Всего сообщений: 12

Сообщение kazimirus »

хм достаточно интересно а что за призрак был такой? да и огни тоже..
-Pro
Всего сообщений: 1

Сообщение -Pro »

огни,что помойму понятно16 лесников....
Valentina

Сообщение Valentina »

Я видел оборотней!!! НЛО !!! Призраков!!!(и т.д.)
Sergey777
Всего сообщений: 11

Сообщение Sergey777 »

Был один странный случай, я тогда другу показывал что могу двигать ручку... дело было на улице, буквально на ладони (положил блокнот на руку, на него ручку, ручку против наклона двигал) в это время упал столб дорожный :) А еще видел что-то вроде духа... хотя не знаю... снилось мне что надо мной стоит мужик и душит, просыпаюсь от того что мало воздуха, и реально мужик стоит. Только что-то попробовал сделать, он отскочил. Я успел только моргнуть, как его не было.
Джек
Всего сообщений: 44

Сообщение Джек »

Живу в частном секторе: где-то 2-3 года назад мой друг зашёл к себе домой, а мы остались его ждать снаружи(дело было поздним вечером). Вдруг крыша его дома начала переливаться разными цветами(как на дискотеке). Это длилось где-то минут 5, затем исчезло также, как и появилось. При этом на улице даже не было фонарей, а светить сверху было просто нечем!
benapflik
Всего сообщений: 4

Сообщение benapflik »

серебряное копытце =))))
Джек

Сообщение Джек »

Тоесть, видел?
fetish

Сообщение fetish »

Сон, сбылся через 2 года как я увидел его, сбылось всё,до мельчайших подробностей и расположения вещей в комнате
Джек

Сообщение Джек »

Вообще часто, то, о чём я думаю - сбывается в реале. Примеров много, но они мелкие: от последовательности слов, до выполнения небольших желаний(типа, захотелось прямо ОЧЕНЬ сильно чего-то покупного, и кто-то даёт мне деньги на покупку этого).
rgruslan

Сообщение rgruslan »

напился и сальто сделал!))))))))))
Vasiliy5

Сообщение Vasiliy5 »

2Артём (Flack) СоболевЭто называется трансерфинг.
Pacific

Сообщение Pacific »

А У КОГО НИБУДЬ БЫЛО ТАКОЕ,ЧТО ИДЕШЬ И ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО ЗА ТОБОЙ КТО-ТО ИДЕТ И СМОТРЕТ НА ТЕБЯ ПОВОРАЧИВАЕШСЯ А НИКОГО НЕТУ. МОЯ МАМА КАК-ТО ВОЗВРАЩАЛАСЬ ДОМОЙ И РЕШИЛА СРЕЗАТЬ ДОРОГУ ЧЕРЕЗ КЛАДБИЩЕ.ИДЕТ И ЧУВСТВУЕТ СЗАДИ КТО-ТО ИДЕТ И СМОТРИТ ПРОЖИГЕТ ВЗГЛЯДОМ ,ПОВОРАЧИВАЕТСЯ,НИКОГО НЕТУ. ДОМОЙ ПРИХОДИТ И ГОВОРИТ ЧТО СПИНА ВСЯ ГОРИТ,ПОСМОТРЕЛИ А ТАМ ОЖОГИ.
Geroy
Всего сообщений: 25

Сообщение Geroy »

Александр КАРАМ Карамышев 1 ноя 2008 в 20:00ХАХАХ. Я одныжды чувствую рука болит. Прикинь посмотрел, а тАМ Ранка!!
Pacific

Сообщение Pacific »

ЧТО ЗА ХЕРНЯ,ХОЧУ НАПИСАТЬ ИСТОРИЮ И НЕ МОГУ.ТО ВСЕ ЗАВИСНЕТ,ТО ОБРУБИТ ВСЕ ,ТО ЕЩЁ ЧТО-НИБУДЬ. БЛИН-ЦЕЛЫЙ ЧАС МУДИЛСЯ ПИСАЛ,КАКОЙ РАЗ ХОЧУ НАПИСАТЬ И ВЕЧНО ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ. ОДИН Х... ВЫЛОЖУ.ТЕРПЕНИЯ БОЛЬШЕ НЕТУ.
naunet

Сообщение naunet »

Это было в принципе не давно.Ночью мне сниться сон,что я иду кудато по темной улице,где нет освещения,и что резко меня схватило за шею,оттолкнуло в сторону и душило.Это длилось около пол минуты,и тогда я вспомнила одну молитву(отче наш),как только я начала произносить во сне первые строчки молитвы,меня резко это ''чтото'' отпустило,и я проснулась,только вот когда я проснулась,то увидела что руки у меня были сложенны как у мертвого человека.Было очень страшно.А утром муж сказал что я очень сильно дергалась во сне.ЧТОБЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ???И ПОЧЕМУ ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ?
Geroy

Сообщение Geroy »

Лариса Васильевна Клевцова 7 ноя 2008 в 14:54Меньше смотрите телевизора и больше целуйте своего мужа перед сном ( в переносмной смысле - а в прямом смысле оближите его всего). И ничего не будет вас беспокоить.
zenmsk

Сообщение zenmsk »

Ларисочка Васильевна Клевцова-Сходите в церковь!!!!!мне однажды приснился сон что в меня вселился Бес и в мою подругу...мы пришли в церковь и начали все громить.Подошли к Попу он нам отказала,а какая то женщина в очках начала из меня беса выгонять..помниться трясло во сне....А из подруги не выселил..Потом разругались
Geroy

Сообщение Geroy »

Вообще в тот день как только мама купила сестре гадальные карты, сестра погадала мне, и говорит "загадывай желание", ну я скептически загадал мороженное, и, мама, только что пришедшая с раоты заглядывает в комнату и говорит, что купила мороженное. :)
edip

Сообщение edip »

хм... значит есть целое сообщество:) у меня есть одна так сказать то ли способности, то ли проклятье. с лет 14-ти у меня начались кое-какие странные вещи происходить. все электирические приборы вокруг меня начинают ломать, брохлить(гнать и т.д) и это происходит каким-то образом из-за меня. например: ломаются сотовые, компьютер, телефоны, телевизоры, фотопараты (причем даже из фотосалонов), мои фотографии всегда не печатаются или же мне приходиться выходить из этого здания на некоторое время, в магазинах когда идешь пробивать товар, то у меня всегда выходит неправильная сумма, и здесь не важно принадлежит ли вещь мне или кому-либо другому. могу делать помехи в телевизоре.
Geroy

Сообщение Geroy »

А! Точно! Когда ко мне приходил один друг - у меня запускались игры, чинился дисковод, быстродействие компа, а когда приходил 2- всё наоборот случалось: игры глючили, комп глючил, ничего не чинилось....не мог пройти игры, если я играл при нём...
denis1234554321

Сообщение denis1234554321 »

да вот щас лист в тетрадке сам перевернулся!)))
Extremaler
Всего сообщений: 10

Сообщение Extremaler »

Месяца два назад я шёл на остановку из университета, по допроге увидел странную картину: три придурошных мужика пытались выпрямить помятый об столб кузов автомобиля(вписались в столб идиоты), привязав его за рёбра жёсткости резиновыми тросами к тому-же столбу. Уведев что трос скоро лопнет и резиновые ленты разсекут всё с обратной стороны столба, я специально шагнул в зону поражения. Трос лопнул, резина полетела прямо на меня, со свистом рассекая воздух ленты пролетели в сантиметрах от моего тела с разных сторон, и так и не задели!!!!! Я был в шоке, но это меня не сильно удивило, т.к. я не раз уже смотрел смерти в лицо. Порой начинаешь верить, что если твой срок не пришёл, то ты не умрёшь.
filch

Сообщение filch »

А считаеться странной вещью выйти из тела, увидеть тень которая проскользила над головой, видеть сны которые сбываються через 3-5 месяцев, при чём ты можешь изменить в них некоторые детали(в реальности, если знать, что произайдет)?:)
nuts00
Всего сообщений: 6

Сообщение nuts00 »

я пару раз видел вещии сны.но если чесно пустяковые.короче мне приснилось типа я смотрю своими глазами,чето вроде я решил занавеску отдернуть и она падает.просыпаюсь (про сон уже не помню) иду короче в гостиную и отдергиваю занавеску и тут она ПАДАЕТ.меня сразу какбудто током ебн..ло:я вспомнил сон.
dorth

Сообщение dorth »

Глубокий порез руки, рана затянулась сама минут за 5, шрама уже нет..
hypnoforces

Сообщение hypnoforces »

Один раз помню у меня был прозрачный сон ,я понимаю что сплю и самое странное что где то 5 минут думал как мне проснутся.Туярко KJIoyHeccA Владимирова,если ты серьёзно то старайся это контролировать ,такие способности на дороге не валяются. ;)
Nikitoz

Сообщение Nikitoz »

люди, хотите верьте, хотите нет, но это правда.возвращалась домой, было поздно - стемнело, но звезд еще не было. Иду - мечтаю, на небо смотрю. Тут заметила на небе огонь странный, ярче звезды намного, как самолет, чуть ярче даже, круглый. Сначала подумала какая-то вышка телефонная или еще что(у меня по дороге есть парочка). Иду дальше, прошла уже эти вышки, а огонь тот горит все. Причем не двигается. Мне интересно стала - что это. Подошла к дом, начала фоткать. Приблизила. Вблизи оказалось, что это нечто похоже на шар света, а внутри шара какие-то контуры. Пофотографировала еще. Потом думаю, а где оно вообще находится. Пошла поближе, но не на много. Оказалось - эта штука висела над рекой на порядочной высоте. К ней подходить побоялась - ушла домой. Для эксперимента вернулась утром - ничего нигде не было.Дома проявила фотки(отредактировала - четкость изменила) получилось очертание так называемой летающей тарелки. Могу выложить фотки для доказательства.Но вот только почему-то кроме меня почти никто не обратил внимания на это, а когда фотографировала, люди так удивленно смотрели..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…