Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Странные случаи произошедшие с вами!
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 5
Re: Странные случаи произошедшие с вами!
На трассе..........Сначала подумал мерешиться.......Но не может же 15 различных огней в хаотичном расположении быть посередине леса между деревьев?Только когда проехали сто километров, спросил у водителя, видел ли он, он ответил, что думал ему тоже померещилось...............
хм достаточно интересно а что за призрак был такой? да и огни тоже..
Был один странный случай, я тогда другу показывал что могу двигать ручку... дело было на улице, буквально на ладони (положил блокнот на руку, на него ручку, ручку против наклона двигал) в это время упал столб дорожный
А еще видел что-то вроде духа... хотя не знаю... снилось мне что надо мной стоит мужик и душит, просыпаюсь от того что мало воздуха, и реально мужик стоит. Только что-то попробовал сделать, он отскочил. Я успел только моргнуть, как его не было.

Живу в частном секторе: где-то 2-3 года назад мой друг зашёл к себе домой, а мы остались его ждать снаружи(дело было поздним вечером). Вдруг крыша его дома начала переливаться разными цветами(как на дискотеке). Это длилось где-то минут 5, затем исчезло также, как и появилось. При этом на улице даже не было фонарей, а светить сверху было просто нечем!
-