Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Странные случаи произошедшие с вами!

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
munch
Всего сообщений: 7
 Re: Странные случаи произошедшие с вами!

Сообщение munch »

Один раз в то время, когда очень интересовался темой всего необъяснимого с точки зрения науки(призраки,общение с ними,телекинез,пирокинез,ауры,хиромантия...в общем интересовало всё) произошел интересный случай.В то время толком ничего у меня не получалось,поэтому я практически никак не действовал,но информацию проглатывал любую.В связи с этим интересовался и различными точками зрения.На досуге же или в свободное время рассуждал,обдумывал особо интересные вопросы.Так вот однажды вечером лежал уже в постели,готовился ко сну.время позднее,часов 12 было уже.Я в очередной раз что-то обдумывал,но мои раздумья прервались самым неожиданным образом:меня резко что-то швырнуло на полметра вверх над кроватью.Учитывая,что в комнате был один я,не на кого было свалить эту шутку.Но это ещё не самое интересное.Когда я отошел от этой дикости я попытался восстановить ход своей мысли и понял,что совершенно не могу это сделать.Сами знаете,что порой можно вспомнить с чего началось рассуждения и восстановить диалог,монолог или мысль.Здесь же память напрочь отказала.Вот так вот.Помучался минут 30 и уснул.
Реклама
qwert99
Всего сообщений: 8

Сообщение qwert99 »

ну... может ты сам себе швырнул.. случайно.. а может что-то тебя швырнуло...
munch

Сообщение munch »

скорее что-то)
qwert99
Всего сообщений: 8

Сообщение qwert99 »

а может ты открыл тайну левитации хД?? и использовал слишкам много силы пожтому и забыл ахахахаха ой напридумывал я.......
munch

Сообщение munch »

Я лишь думаю,что таким образом мне показали,что об этом думать нельзя...и предупредили...
polina mihailovna
Всего сообщений: 2

Сообщение polina mihailovna »

когда я долго нестриг ногти решил ноготь на мезинце засунуть в юэзби порт своего мп3 плеера,засунул и плеер стал заряжаться))
nord_drum
Всего сообщений: 11

Сообщение nord_drum »

Daffka, я тоже такую хрень видел. на новый год с другом на халяву смотрели фейерверки, когда кончилось все вижу в небе какое-то светлое пятно, думал сначала какая-то пиротехника недогоревшая, но оно минут пять висело. я пытался его сфоткать мобильником, по этому (или "но"?) ничего не получилось. вообще, делают такие штуки - маленькую свечку для торта подвешивают к полиэтиленовому пакету и она взлетает, но для свечки пятно было слишком яркое и большое. друг-скептик отрицал НЛО, но нормального объяснения дать не мог.Ярик, такое бывает, иногда перед этим снится, что ты бежишь или идешь, потом спотыкаешься, и тело как-то само дергается. иногда совсем не помнишь что было до этого. может, и ты так подпрыгнул?
Molodov
Всего сообщений: 2

Сообщение Molodov »

А я видел окружающий мир в сером цвете. И все казались такими ущербными. А иногда я делаю разные поступки на инстинктивном уравне, не осознавая их, и часто они бывают правельными. А иногда я замечаю разные совпадения в жизни.
lexlev
Всего сообщений: 4

Сообщение lexlev »

у меня несколько историй конкретно со мной произошли и моими близкими родственниками.СОН.1. мне сны снятся очень часто, 5/7 дней в неделю, за ночь 1-2 сна, восновном сны из области сказок что ли (смотрел кто Алиса в стране чудес, новая вышла, там мир сказка и также у меня)2. по утрам часто бывают осознанные сны (ОС).у братишки моего, снятся сны очень редко но с вероятностью 30% вещие, полностью переносящие его на то место где это произойдет. 4 точных случая было зафиксировано мнойНЛО1. как тут девушка писала выше " ...Вблизи оказалось, что это нечто похоже на шар света...", я находился в саду с начевкой, вышел на поляну, а с неё хорошо видна телевышка. Рядом с ней, как я видел, висел шар похожий на луну но больше её в 0.5 раза (луна была за спиной). Шар был похож на направленый в мою сторону большой прожектор, только луча света небыло. Бабушка с тетей были со мной, я им показал на шар, а они мне говорят это же телевышка (у телевышки красные лампы, а тут молочно желтоватого цвета).2. я находился у себя дома (на квортире), как обычно сидел за ПК. Выглянул в окно и увидел маленькую точку которая меняла цвет (желтый, красный, зеленый и если неошибся то и синий цвет был, они перетекали из одного цвета в другой), ну я так подумал "этоже город, метеоспутнику какой может?" и в монитор уставился, через полчаса опять выглянул, на том же месте висел. Возможно спутник, возможно НЛО, не знаю, бинокля нет.ПРИЗРАКИ1. Вот эта история самый шик что со мной было. В 10 лет я очень сильно заболел (минингит в легкой форме, беспанятия что это но я лежал в больнице). Приехав с больницы, я лег спать на полу в спальне и на мгновение увидел, в дверном проеме ведущим из спальни в зал, женщину в белом платье годов этак 20-40 годов, полупрозрачная была и парила над полом примерно сантиметров 10-15.2. бабушка принесла от подруги кровать, поставили в зале напротив дверного проема в спальню, бабушкина сестра поспала там ночь и на следующий день ужасный страх у неё был, она видела сон (а теперь придставте: берем банку с белой краской краской, начинаем мишать краску наливая тонкой струей черную, потом синюю потом "сами придумайте", и сопровождался этот сон ужасными звуками и чувством страха, а еще нельзя проснуться было).Ну я подумал "ну с кем небывает, всем ужастики снятся" и решил ночь переночевать на нем. Представте ночь, картина следующая: все серовато-черное и непроглядное, а тут было серовато-черно-синее и причем все хорошо и отчетливо видел, вся таже обстановка в зале, и в дверном проеме в спальню висит над полом сантиметров 20 смерч, в диаметре 1 метр. И такоеже чувство страха нахлынуло как и у сестры моей бабушки. я вскачил и убежал в ванную, там закрылся. Помню очень тяжелое дыхание свое (будто с рюкзаком бегал по стадиону). Медленно открыл дверь, посмотрел на дверной проем, смерча (торнадо) небыло и я отключился (проснулся в кровати).3. второй день также, страх, синеватый оттенок окружения, опять торнадо. Я подумал "опять оно" и просто зажмурился сильно. Уснул.4. опять этот диван, братишка присел на него чтобы посмотреть телевизор и на мгновение увидел, ОПЯТЬ в этом же дверном проеме женщину в белом платье парящую в воздухе (как описал в первом случае).ПРИРОДНЫЕ ЯВЛЕНИЯя живу в кемеровской области, город Новокузнецк. Зима в этом году холодная и простояла она до мая (включая май), а в июне моментально потеплело от -10 до 20.в предыдущий год зима была теплой, в феврале плюсовая погода была.у меня в саду был случай с туманом. я как то ночевал в саду, вышел ночью на крыльцо (нет не яйца чесать) и решил прогуляться к дороге. вышел на дорогу и смотрю по правую сторону от меня будто плывет на меня туман (больше похож на непрозрачный забор метров 20 в высоту из табачного дыма), сначало был далеко от меня (50-70 метров от меня), а через минут 5 он приблизился (до него было примерно метров 20-25).СУПЕР СПОСОБНОСТИочень хочу, и пытаюсь учиться, способность телекинез. Но все уч
lexlev
Всего сообщений: 4

Сообщение lexlev »

СУПЕР СПОСОБНОСТИочень хочу, и пытаюсь учиться, способность телекинез. Но все ученья четные. нераз получалось мимолетно подумать о чомто и оно случалось (пример: было 8 вечера, я что то подумал "Братишка, время позднее, может стоит тебе уроки идти делать, а мне провод от интернета отдать?" и он принес через 30секунд).ФИЗИОЛОГИЯ я и моя мама, мы оба устойчивы (имунны) к гипнозу, оба в детстве (до 12-14 лет) страдали нервным растройством (кажись не так называется, были гипер активны, драчлывые, как непоседы). моя память для меня это необычная штука, в течении года ходил на пары (было и прогуливал) но экзамины все сдал с первого раза (и на 3-4, 4 экзамина). А вот стандартизацию много пропустил, брал учебники, тетради и так и не смог сдать (препода доканал тем что ходил к нему 7 раз, он просто поставил). Что-то запоминается с первого раза, а что-то буду долго учить и не выучу. когда мне что-то нравится, я могу ночами сидеть и читать книги (так было с экономикой, частное предпринимательство, черчение, химия и еще чтото, уже непомню), если мне ненравится что-то, для себя ставлю это в игнор и настырно неучу вовсе (считаю эту вещь как плюсом так и минусом, сейчас ищю способ искуственно вызывать интерес к чему либо, или ставить эту вещь из негативного отношения в нейтральный.)
nord_drum
Всего сообщений: 11

Сообщение nord_drum »

на счет физиологии - ничего особенного, это со всеми так.з.ы. учи русский, читать невозможно...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…