Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Полтергейст! Ведьмы, лешии, черти, Йети, и тд

Аномальные явления, которые нельзя объяснить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
kazimirus
Всего сообщений: 12
 Полтергейст! Ведьмы, лешии, черти, Йети, и тд

Сообщение kazimirus »

обсуждаем
Реклама
card2directi
Всего сообщений: 8
 Re: Полтергейст! Ведьмы, лешии, черти, Йети, и тд

Сообщение card2directi »

физик леший
Автор темы
kazimirus

Сообщение kazimirus »

чей физик*?
card2directi
Всего сообщений: 8

Сообщение card2directi »

владимир александрович
Автор темы
kazimirus

Сообщение kazimirus »

хах
HomeBrew
Всего сообщений: 2

Сообщение HomeBrew »

Они живут среди нас!
AntonZ
Всего сообщений: 6

Сообщение AntonZ »

Не знаю домовой ли это или полтергейст...Я живу в квартире, где мужчина умер от алкоголизма, потом там жила пара студентов, которые часто ругались и вообще были слишком агрессивными.Когда делали ремонт,то в вентиляции под окном(старый дом) нашли мешочек с какими-то костями.Первый год, когда посуду мыла из ванной в стенку кто-то стучался(вариант соседей отпадает по планировке).Позже я сильно заболела, так как жила одна,даже встать не могла за лекарствами(температура под 40 была), уснула и проснулась от того, что кто-то сел рядом на кровать(почувствовала тяжесть на ноге), пыталась открыть глаза, но как-будто их рукой закрывали.Видела только темный силуэт, потом стало прохладно и я опять уснула.когда проснулась, то температура спала.Кто это мог быть?Спустя год взяла себе серенького котенка.Животное прожило у меня неделю, и когда заходило на кухню(где в вентиляции нашли мешочек с косточками), то сразу падало,становилось аппатичным.Ну, и в конце концов умерло. Этой зимой мне подарили белого котика.Он жив здоров.Но как побудет долгое время на кухне,то становится бешеным:руки,чутьли не до кости прогрызает, про ноги я вообще молчу.Но как появился белый кот стуки в стену прекратились и тьфу-тьфу-тьфу больше никто на кровать не садится.Кто у меня еще "живет" я не знаю:)
Pacific
Всего сообщений: 5

Сообщение Pacific »

У МОЕГО ДРУГА,ДЕВУШКА ЖИЛА В ОБЩАГЕ,И РЕШИЛИ ОНИ СФОТКАТЬСЯ,СОБРАЛИСЬ В КОМНАТЕ, ВСТАЛИ,СФОТОГРАФИРОВАЛИСЬ И КОГДА СДЕЛАЛИ ФОТО ,ТО ТАМ ОКАЗАЛАСЬ ДЕВЧЕНКА, КОТОРАЯ КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ПОВЕСИЛАСЬ МНОГО ЛЕТ НАЗАД.ПЛЕНКУ И ФОТКИ ЗАБРАЛИ В СПБ НА ЭКСПЕРТИЗУ,ТАК И УШЛИ С КОНЦАМИ.
wasa
Всего сообщений: 1

Сообщение wasa »

#7 ПОПРОБУЙ осветить квартиру,задобри домавова хозяина квартиры,на ночь поставь блюдце с молоком и положи кусок хлеба,любят курить желательно беломор.Окури квартиру зверобоем он от всего,даже помогает при болезнях
Geroy
Всего сообщений: 25

Сообщение Geroy »

Я ночью проснулся , пошел на кухню и увидел Йети! Он пил чай с марсианином! Марсианин был расы рептилоид! что делать?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…