Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
С какими проблемами вы сталкиваетесь в окружающем вас общест
С какими проблемами вы сталкиваетесь в окружающем вас общест
Я вот задумалась... Часто ли вы рассказываете кому-то о своих способностях?.. Верят ли вам?.. Мне очень многие не верят...( Так что я уже привыкла молчать о таких вещах...
Re: С какими проблемами вы сталкиваетесь в окружающем вас общест
я думаю дело даже не в этом...не верят - их проблемы....Всё равно мы в конце-концов останемся довольными, я уверенпроблема в том что старый режим идёт за нами по пятам...хватит уже этого всего, надо кардинально менять всю СИСТЕМУно нам этого не дадут сделать...ну ничё скороОсенью 2008 всё начнется
-
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 4
Время кардинальных изменений в мире, старая система начнет рушиться.
В Европе, может быть, но не здесь... В этой стране вообще сложно приживается что-то новое...
-
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 4
Может еще в России раньше начнется, вот именно приживаться ниче не будет все менять надо координально.
я не такой как другие, но я еще полностью не раскрыт, что-то есть такое во мне, от чего порой становится не по себе... я слишком положительный и правельный, поэтому это многих настораживает...
Простите что вмешиваюсь. Ибо не не знаю что и думать. Я стал видеть людей (не всегда), такими, какие они есть. Вижу ложь, порой мысли... или у меня просто крыша уехала, не знаю. Чувствую что мое предназначение очень большое, но вот что?.. или посоветуйте, к какому врачу надо обратиться?
Мне многие верят из тех кто знает о моих способностях...Родители с детства ограждали меня от сверхестественного, но когда поняли,что это бесполезно и нужно мне помогать с этим справляться,то все стало проще...Мои подруги не относились серьезно,когда я им гадала, но когда слово в слово начинали происходить какие-либо вещи, им не оставалось выбора.Сейчас я не выхожу в информационное поле,т.к. "отдача" от таких визитов сказывается пагубно на моем здоровье как физическом,так и психологическом...чему является свидетельством моя недавняя попытка суицида...Многие здесь хотят открыть в себе какой-либо дар..."семь раз отмерь и только один раз отреж"!
-