Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Астрал
-
Автор темыveter26
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 18
Re: Астрал
Вобщем у меня было 2 раза...это тяжело очень...и я был около 5 минут там....астрал нельзя путать с осознаным сновидением, потому что астрал это не просто сон, это путешествие твоего астрального тела в реальном мире, хотя можно и вымышленый.....так от ощущения просто ммм...супер....вобщем главоное уловить момент засыпания и вылезти вовремя из тела
-
Автор темыveter26
Момент засыпания?Я пытался но у меня бошка затрещала, думал лопнет щас)) Я представил перед собой зеркало и пытался туда войти, но я зеркало без своего отражения представил, хотел чисто сознанием выйти)))
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 11
Вообще техник много. Ощущения... знаете, каждый раз разное. Когда первый раз оказался сначала была радость бешенная, потом ступор. Только раз на 3 я понял как там можно перемещаться Голова не болела Честно говоря, про выход, не знаю что там сложного мне было достаточно просто
-
- Всего сообщений: 1
-
Автор темыveter26
-
Из астрала выйти достаточно просто. Так уж устроен мир, что если ты проснешься, ты сам вернешься в тело. А так, по идее, если уже умеешь переходить по мирам, очень просто. Прийди к ничему (пустая местность, обычно если ты первый раз выходишь, ты там и окажешься изначально) там и будет твой выход. Только вот я не понял в чем разница между выходом в бодрствование и выходом в сон... когда как получается
-
- Всего сообщений: 44
-
Автор темыveter26
-
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 4
Люди а хто знает што за фигня ?Астральное тело не хочет выходить из тела,такое ашушения што кто то держыт...
-
- Всего сообщений: 5
Сейчас читаю статью по ссылке.Интересно насколько это сложно...От нескольких секунд до нескольких минут О_О
-
"В предшествующие полету сутки следует принимать лишь легкую пищу. Предпочтение следует отдавать вегетарианской диете и, по возможности, избегать употребления мяса и жирной, насыщенной протеином пищи" вам не кажется, что это бред?
-
Автор темыveter26
-
Автор темыveter26
Ну какже тыже небоишся на улицу выходить, хотя там также опасно как и в астрале, а может и опасней xD
-
Оля, прежде чем нести эту ахинею, надо было ознакомиться с самой сущностью астрала Я уверен, что ты про него не читала, просто задаёшь тупой вопрос, который в голоау прилетел)
-
Автор темыveter26
Ольга прикинь в повседневном мире тоже кроме нас куча всяких существ живёт, так почемубы небоятся что они прицепятся, клопы какиенибуть О_о
-
НЕт, нельзя, ибо при малейшей опасности тебе или твоему телу ты автоматом возвращаешься назад в себя.
-
Ну не думаю что какого-то супермага-волшебкина-чародея заинтересуют такие простые человеки как мы Тем не менее подобных случаев небыло, это факт, так что вероятность заразится от такой прогулки минимальна
-
-