Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Астральные путешествия
-
Автор темыkookai777
- Всего сообщений: 18
-
- Всего сообщений: 5
Re: Астральные путешествия
Я один раз вышел, но правда не мог двигаться и говорить. Просто тупо смотрел что со мной происходит. Хотя стоп! До этого еще месяц назад видел как я луначу. Видел как иду, кое как проснулся.
-
- Всего сообщений: 3
а я вылета..я прям летал!всё было силой мысли!ток темно, рябь серая вглазах:(а так супер и энергией заряжает!)))
-
-
-
- Всего сообщений: 1
-
Кого интересует астрал, милости прошу... ))http://infostore.org/info/5806704
-
Я был в астрале раз 100 если не больше. Летал, ходил сквозь стены и пр.. По первости при выходе из тела чувствуется сильный гул, вибрации, голоса а потом парализует тело и вас "что-то" тащет из тела )))С опытом вы просто кувырком скатываетесь с физического тела на пол, встаёте и идёте\летите куда хотите )) У меня редко получается выходить, но пару раз по собственному желанию вышел. В остальные разы я себя "накручивал" самовнушением перед сном. Вобще на такую тему надо сайты смотреть!!!Я всё пытаюсь прийти к коминибудь в сон и вытащить какой-нибудь предемет из атсрала =) Пока ничего из этого не получилось, по техническим причинам =)
-
- Всего сообщений: 10
Медитируя мы можем визуализировать всё, что угодно, даже достич 4х мерного ощущения мира, побывать где угодно и когда угодно.
-
Автор темыkookai777
-
- Всего сообщений: 2
астрал это есть то, что для человека в древности было обычным явлением, как и телекинез и прочее, советую перестать тратить и так малые силы на астрал, занимайтесь аккумулированием биоэнергии!! Это позволит вам использовать другие свои силы, Да Михаил? )
-
- Всего сообщений: 10
Нет, Костя, биоэнэргию надо тратить, когда накопишь, грамотно развиваться во многих направлениях)))
-
Тошнит бывает когда выходишь, интересно если долго заниматься , так и останешься прозрачным, или плотность появиться??
-
А что значит вообще выйти в астрал.Посоветуйте неэффективную быструю методику для новичков с возможностью её усовершенствования для лучших результатов
-
народ, маленький прощёлок тайны....астрал это одно из 7 тел человека.именно в этом состоянии умерший человек может в течение 3-х дней прийти к своим родным в сон (одна из возможностей астрала)....ну чтож, я и так много рассказал...всем Удачи!
-
Автор темыkookai777
Астрал это не телоАстральное Тело - это тело)))А астрал это тот план на котором оно тусуется)а насчет 3 дней согласен)и ещё где-то слышал что Человек после смерти 40 дней ещё летает по планете, веселиться)но может это не в астро-теле, оно наверное распадается,а мож и в нем)
-
-
после смерти человек отправляется в нижний астрал (примерно через 7-10 дней -> отсюда 9 дней всем известные)я был в среднем, правда никого не видел((( тупо смазанный мир был какой то, но в нем я акробатические элементы разучиваю, там не страшно шею ломать...!!!
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 11
-