Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Жизнь после смерти.
-
Автор темыDMitrIY562
- Сообщений в теме: 31
- Всего сообщений: 879
Жизнь после смерти.
Хотелось затронуть эту очень серьезную тему. Большинство, конечно, читало книгу Моуди "Жизнь после смерти"?Но все ли ясно с этим вопросом? По-моему. нет...Если у кого есть доказательсва посмерного существования человека. пишите, рассмотим их в этой ветке...
Re: Жизнь после смерти.
доказательств думаю нету, есть только описание людей, переживших клиническую смерть.
-
Автор темыDMitrIY562
Это все как раз известно... Таких описаний нам известно множество... А вот, есть ли факты. которые бы реально как=--то подтверждали существование жизни ( в иной форме) после смерти?Лично мне этот вопрос представляется весьма существенным...Например, встреча с призраками умерших людей, или контакты сними путем использования различных средств, в том числе и спиритические сеансы...Если у кого есть такие данные, пишите сюда...
мы использовали некоторые способы спиритической связи... после одного такого случая произошел полтергейст. с тех пор пока не делали ничег оподобного...
Главное доказательство - Закон сохранинеия энергии.Его пока никто не отменял.Умирая тело не нагревается, а остывает. Значит вся энергия работы мышц, нейронов, всё, что заставляло тело жить не переходит в тепловую энергию а куда-то девается в неизвестном (пока) направлении.
-
Автор темыDMitrIY562
Озирис, очень интересная мысль... Спасибо за идею... Я буду думать над ней...пока идея такова6 вся энергия из тела ввиде энергетического сгустка выделяется в окружающее пространство...А вот что потом происходит с этим энергетическим сгустком? куда он двигается, куда он направляется, во что он трансформируется в дальнейшем?
-
Автор темыDMitrIY562
А, ну, да. энерго фантом... И вот куда он двигается? И как сним можно войти в контакт?И все ли могут люди, или только особо одареннные медиумическими способностями люди?
-
- Сообщений в теме: 8
- Всего сообщений: 46
Иным словами. В природе ничего не возникает из ничего и не исчезает бесследно, а лишь переходит из одного состояния в другое. Энергия человека обязана после смерти перейти в другое состояние.Я вообще считаю, что мозг настолько гениален в смысле возможностей, если его заставить работать на все 100%, что бессмертие - это сущий пустяк по сравнению с остальными возможностями.
-
- Сообщений в теме: 8
- Всего сообщений: 46
Наш мир - это тот же самый компьютерный мир, который мы наблюдаем, играя в компьютерные игры, только, только... он более высокого уровня.
-