Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Жизнь после смерти.
-
Автор темыDMitrIY562
- Сообщений в теме: 31
- Всего сообщений: 879
Re: Жизнь после смерти.
Вы правы, Андрей, так оно и есть... я это чувствую... а иногда и просто знаю, что так и есть, что так должно быть устроено в природа...
-
Автор темыDMitrIY562
Однако возникает интересный вопрос: можно ли между этими мирами найти способы общения, способы контактов?Или это очень-очень сложно, или на уровне - почти невозможно?
-
Автор темыDMitrIY562
Мне кажется. что первый вариант ответа - более правильный: это возможно, но - очень-очень сложно!!!
-
- Сообщений в теме: 8
- Всего сообщений: 46
-
Они сами, если надо, выйдут на контакт!Если нам не удается выйти с ними на связь, значит в данное время это не нужно!)))
-
Автор темыDMitrIY562
А нужно ли им это вообще? Я вот прихожу к выводу, что это , скорее всего. нужно только нам...
-
На Земле наверняка есть люди через которых поддерживается такая связь. И только через них!Больше не через кого видимо нельзя это делать!)Мы же имеем лишь знаки из Тонкого мира. Видения, слышим шаги, может быть даже голоса умерших людей и т.д.Есть подозрения, что с Тонким миром наиболее связаны другие высоко развитые цивилизации, которые как считают некоторые ученые, помогли зародиться и не дать погибнуть нашей цивилизации. Видимо мы им нужны, как нужны и Тонкому миру. Зачем? Для энергии?
-
Автор темыDMitrIY562
Боюсь, что вот на эти вопросы никто пока ответить не сможет...Хорошо бы получить однозначные доказательства, что контакты с умершими людьми есть. что это не выдумки. а факты реальные...
-
Будьте уверены, Елена, они не оставят не малейшей зацепки. В противном случае, наша жизнь на Земле превратиться сами понимаете во что. По-моему, она превратиться в бессмыслицу. Гениальный фильм Мастер и Маргарита подтверждает мои слова. Лучше в это не ввязываться. Высшие силы сделают так, что не поздоровиться тому, кто будет им препятствовать и вредить. Доказательств их деятельности вы не найдете, а только что для себя что-что откроете.Возможно, наступит час X, когда все станет на свои места. И будут вам и доказательства, и кое-что покруче!)))
-