Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Самый загадочный (аномальный) случай в вашей жизни...
-
- Всего сообщений: 4
Re: Самый загадочный (аномальный) случай в вашей жизни...
Итак, сначала про "барабашек" в доме начала рассказывать девочка-соседка, когда нам было по 11 лет. это было перед 6м классом. Она тогда попала в страшную автокатастрофу - у нее погибла бабушка на месте, а Светка, девочка, осталась со шрамами на лице, переломанными руками-ногами. и год она находилась на домашнем обучении и я к ней приходила в гости. Тут-то она начала рассказывать, какими историями про "барабашек" ее пугали тутушки в больницах. Я думала, что тетушки - набитые дуры, раз так пугали ребенка. Я и не думала. что тетушки могли и сами верить в то, что рассказывали. Еще Светка говорила про то. как ее мать увидела маленького бородатого дедушку, который перед ее глазами погрозил пальцем со словами: "Проспалааааа!", когда та действительно проспала на работу. Но мать Светки, конечно. не пьяница, но выпить и закусить любила. Но я решила. что это она все наврала-насочиняла для дочки. Потом светка расказала про следы кошачьих лапок у себя на шкафу (шкаф высочен6ный, под потолок - но потом мы вернемся к этому!!). А у нее был громадный жирный кот (и сейчас он жив-здоров. пусть и старичок). Я сказала светке, что это, должно быть, кот, еще несколько лет назад, кога была котенком, наследил... Ну все мы часто протираем пыль на высоченных шкафах? Но Светка сказал, что следы свежие, мелкие и не пыльные. Но я все равно ей не верила. Я знала, что"барабашки" - это все сказочки для маленьких деток. А мне=то было уже целых 11!!!!
-
Однажды я даже подушутила над Светкой. есьма неудачно - она чуть от страха не описалась тогда. Мы положили на шкаф конфетки и отправились в другую комнатку смотреть мультфильмы. решили таким образом задобрить домового. В оторого я, повторюсь, не верила ни капли!Я сказала, что иду в туалет. а сама по-тихому размернула конфетку и спртала. Потом созналась, конечно. почти сразу.А. когда мне было 13 лет. в моей квартире (через стенку от Светкиной) начала происходить настоящая чертовщина. И я по-прежнему не верила в Барабашек, пыталась найти всему этому "научное2 объяснение. но так и не нашла. А мне было бы инересно узнать сейчас, "что это", поизучать это познакомится с ним поближе...
-
В первом классе на НГ (это был год быка) нам школьных подарках помимо конфет подарили плюшевых бычков. Бычку надо было нажать на лапку, чтобы он начал играть рождественскую мелодию. Когда я была в 6м классе, Бычок окончательно "издох". На его лапе можно было хоть плясать. но он бы не издал ни единого звука. Кроме того, чтобы бычок начал играть, ему нужно было нажать на лапу!!!!ак вот. когда мнебыло 13 лет. я лежала на кровати. бычок был позади меня прочими игрушками, которые я высаживала на день на кровать, и он... заиграл! Ни с того ни с сего! И продолжал включаться самостоятельно!Я думала, это какое-то электромагнитное поле (чяплохо тогда в этом разбиралась, как и сейчас))))), я пересаживала его в разные углы комнаты - не помогало. он сам включался - когда почти на минуту, когда на секунду. И звук был такой противный, звук при севших почти батарейках. Потом я заметила (а, может. это были чисто-конкретно))) мои "глюки", но бычок играл только в определенное время: то есть. когда мне надо было заниматься делом. а занималсь ерундой!.... Пойду спать.если кому интересно, напишу продолжение. там недолгоосталось)
-
Автор темыDMitrIY562
- Всего сообщений: 879
Да, Анастасия, допишите , пожалуйста продолжение...Очень интересно все, что вы рассказали...
-
- Всего сообщений: 14
Забавно, а если вся жизнь - сплошная аномалия?! Случаев мелких и не очень "совпадений" и "глюков" слишком много - уже перестал обращать на них внимание.Кстати, ситуацию на старом аэродроме, описанную Павлом в сообщении #7, я тоже неплохо помню... Там ещё были звуки, похожие на падение яблок осенью с дерева - только яблонь вблизи не было вообще, а деревья были в противоположной стороне по отношению к той, откуда шел звук Из последних событий: до сих пор не могу понять, как умудрился в спящем (!) состоянии проехать 50 км до своей деревни. Дорога была та ещё, ночь, заснул за рулем (дело было в районе 4 утра недели две назад), скорость около 70 км/ч. Хорошо помню, что я смотрел на дорогу извне машины, словно находился на её крыше. Четко понимал, что сплю, но на команды проснуться тело не реагировало... зато, как оказалось, хорошо крутило руль, когда ему давался такой приказ. С учетом единичности столь яркого случая пока не берусь судить о причинах и механизмах, хотя похоже на опыт нескольких подобных происшествий (по дороге из Луги или по пути на Воттоваару в 2008 г.) склоняет к версии внетелесного опыта (проекции)...
-
- Всего сообщений: 51
У моей свекрови дача в пос. Толмачево( бывшее село Преображенское), под Лугой. Когда сын был маленький – мы практически жили на этой даче, потом проводили лето со своими родственниками, путешествовали по Лужскому району вместе с детьми, когда они подросли.Могу сказать, что этот район просто «кишмя кишит» всяческими необычностями.Но вот фотоаппарат мы брали с собою редко, а если и брали – почему-то всегда была проблема с батарейками, поэтому фотографий с этими явлениями нет.Была одна соседская: там «леший» был сфотографирован на дереве…Около их дома, в лесу(там лес сразу за забором ,позади дома). Причем этот «леший» проявился только на фото, и случайно…Они фотографировали вообще-то не это…А когда напечатали фотографии -ужаснулись.Соседи перепугались – бегали с этой фоткой по всей улице, и всем показывали. Я тоже видела на фото это странное существо, похожее на небольшого страшного человечка.Было это лет 10 назад… Не знаю, сохранилась ли до сих пор у соседки эта фотография.Помню, что ходили слухи, что какая-то местная бабка велела сжечь и фото и пленку…Вот это, пожалуй, был самый необычный случай в моей жизни.Еще там же, в Толмачево, я дважды в разные годы, видела нечто, что можно назвать термином НЛО. Одну дату я помню: 20 августа ( то ли 1995, то ли 1996 года –вот год точно не помню). День запомнила, потому что это был День Рождения подруги.Второй раз видели НЛО вместе с сыном 30-31 августа 1997 года, ночью.Один раз, когда мы в Толмачево находились, и «нахлынула» знакомая сероватая мистическая атмосфера, моему сыну(он был уже взрослый) пришла смэска от человека(музыканта), которого уже не было несколько дней в живых. С его телефона .С каким-то непонятным текстом.И еще было несколько звонков с его номера, которые оборвались. А на следующий день его друзья пригласили выступить сына в концерте вместо того парня, который погиб, и просили приехать и сыграть на его гитаре.Разумеется, я категорически запретила это делать. Да он и сам был так напуган, что решил отказаться.А еще, когда мы сплавлялись на лодках по реке Луга ( от Луги до Толмачево) – мы видели очень много необычных, таинственных мест…очень диких. Например, видели Черных журавлей. А нам потом сказали, что такого быть не может: они давно в Красной Книге, в наших местах не встречаются, да и вообще … их орнитологи знают чуть ли не всех наперечет.. Но извините, нас было 7 человек и мы все их видели, причем очень близко: как они выхаживали по берегу – непуганые, почти не обращая на нас внимания.А когда мы рыбачили на Череменецком озере ( с ночевкой) то утром я видела очень странную зарю над озером.Я тогда занималась йогой и очень рано вставала :каждый день, в 3:30И еще я видела удивительные места вокруг озера Врево. По энергетике они очень интересные.Удалось написать все это примерно с 9-й попытки, да и то через Ворд в резко сокращенном варианте. Несколько раз не получалось вставить. Ощущение, что кто-то против публикации...Мистика какая-то...Вобщем, если смогу - потом все, что перечислено, опишу с подробностями.
-
Елена, скажите, а есть ли возможность взглянуть на это фото?
-
Акерон, да я и сама хочу снова взглянуть. Соседка, баба Лида, еще жива, но старая...Мы поедем туда весной, ближе к лету. Вот тогда спрошу: осталась фотография у нее, или она все сожгла.Вобще было две фотографии: одна возле ее дома, а другая на кладбище. Кладбище Толмачевское - в лесу .Она мужа похоронила, и у них там поминки были прямо на могилах, пир горой( такая дурацкая местная традиция...Они(местные) там вобще все, и все праздники отмечают на Кладбище - наряжаются,берут цветы, полные машины еды берут и проводят там весь день) . Кто-то все это безобразие фоткал, и вот там тоже... возле могилы этот "леший" проявился на фото.
-
Ну, такие традиции меня не удивляют... у нас в Сланцевском районе тоже местами свои местные обычаи необычные имеются. Из самых безобидных: покойников из одной деревни хоронят головой на восток, а из соседней - на запад. И не приведи Боги перепутать - однозначно смертей новых в семье будет не миновать...
-
Это как раз нормально. В разное время разные народы хоронили покойников то головой на юг, то на север, то на запад, то на восток. И бывало так, что у одной и той же народности(мордва - эрзя и мордва -мокша, например) в одно и то же время были разные обычаи. А иногда женщин хоронили так, а мужчин эдак.Мдааа... "Веселая" у нас тема, однако
-
Да ничего страшного... Смерть, жизнь - все едино по большому счету Хотя у нас эти традиции почему-то связаны не с народностями, а с фактом проживания в той или иной деревне: обычаи в одной могут существенно отличаться от обычаев в соседней, не смотря на то, что между ними всего 500 метров от силы. До сих пор пока не смог понять, с чем это связано...
-
- Всего сообщений: 1
Лет десять назад столкнулась с такой вещью. Вдруг непонятно с чего не могла находиться в квартире в одной из комнат.Захожу и сразу накатывает животный ужас.Ощущение,как в спину смотрят злобные глаза.Домашние ничего не чувствовали.Ощущение ужаса исходило с угла под потолком.Пригласили знакомого знакомых,который занимался лечением то ли гипнозом то ли заговаривал молитвами,уже точно не помню.Зайдя в комнату он сразу указал в то место,откуда по его словам висело большое тёмное пятно.Именно там,откуда мне чувствовалось нехорошее.Вывел всех из комнаты,сказал,что всё очистит,всю негативную энергию.Неизвестно что он там делал,но после этого всё прошло и в комнате уже могла находиться спокойно.
-
Автор темыDMitrIY562
- Всего сообщений: 879
Да, такие случаи много очевидцев описывают. Версий много, одна из них: проникновение а наш мир сущности из параллельного мира.Но могут быть и другие объяснения: место геопатогенное, и скопилась вредная, негативная энергия в этом месте. Можно еще объяснения другие дать этому случаю...В любом случае , необходима очистка этого места, как было и сделано...
-
- Всего сообщений: 5
живу в г кировск лен обл видел то самое о чем писали все газеты в 4 10 знаменитая фраза так вот возвращался с дачи увидел как будто светит прожектор думали кран дошли до дома а он оказался еще дальше и после узнал что это было над ладогой а уже вечером над головой висело очень большое облако расплывчатое серое и от него веяло страхом мне сказали что рано утром оно тоже висело
-
- Всего сообщений: 5
другой случай произошел когда погиб брат жены в а аварии с другом обоим 30 так вот с телефона друга пришла смс на другой была какая то билиберда из букв и через день она пропала узнавали никто не посылал ничего а дальше тоже интересно есть жизнь после смерти теперь верю сидим на кухне на следующий день с родственниками я и говорю а за колю пока пить не будем пт что еще не похоронили и тут слетает набалдашник с деревянных штор сбоку который и в стенку ударяет повторяю ударяет и к моим ногам упал мы все притихли а после ему сказали что выпьем но после и он он общался целый месяц со своей женой не давал ей спать приходил в темноте пугал этим приходилось спать со светом подходил уже 40 день ион во сне сказал что их забирают на суд пришел через неделю радостный и сказал что все хорошо и он будет недалеко от нас и после все реже и реже да еще тогда приснился его друг и спросил почему на разных кладбищах похоронили ведь друзья и еще просил чтобы деньги заработанные у одного человека тот отдал ей 3 раза просил просьбу тот не выполнил потом были промблемы
НЛО под нашим контролем в зоне-Пупышево, не трогайте эту зону 106 км и 101 км находится под охраной спецслужб
знаем эти места в будущем там будет размешён в квадрате 599 секретный космопорт для технических нужд. Сюда в зону не ходить часто пропадают люди. Тел для справок ФСБ-РФ 9139***, если кто узнал и угадал номер назовите код АЛЬФА 44. Чуть позже с вами связемся. Удачи.
знаем эти места в будущем там будет размешён в квадрате 599 секретный космопорт для технических нужд. Сюда в зону не ходить часто пропадают люди. Тел для справок ФСБ-РФ 9139***, если кто узнал и угадал номер назовите код АЛЬФА 44. Чуть позже с вами связемся. Удачи.
-
- Всего сообщений: 3
Самый загадочный случай со мной - это реинкарнация моей души! Умер в 1954 г. и через пару дней был вселён в нынешнее тело! Ангел-хранитель показал мне некоторые тайны мироздания.
-
- Всего сообщений: 1
Обращение к сверх-цивилизациям, цивилизациям света, пришельцам, инопланетянам, жителям других планет и звездных систем !
Я пишу в твердой вере, что мое обращение будет замечено и принято.
Я смиренно прошу вашей помощи, в твердой вере на вашу милость, сострадание и безусловную любовь.
Я смиренно прошу вашей помощи, так как, мне невыносимо больно находиться и жить среди людей без любви и добра.
Я смиренно, всем сердцем, прошу вашего покровительства и приюта, жить и духовно расти среди вас.
Гармонии и любви всему сущему.
Мои координаты:
54.376638, 48.570934
54.420812, 49.252708
Vk - id422107504
Я пишу в твердой вере, что мое обращение будет замечено и принято.
Я смиренно прошу вашей помощи, в твердой вере на вашу милость, сострадание и безусловную любовь.
Я смиренно прошу вашей помощи, так как, мне невыносимо больно находиться и жить среди людей без любви и добра.
Я смиренно, всем сердцем, прошу вашего покровительства и приюта, жить и духовно расти среди вас.
Гармонии и любви всему сущему.
Мои координаты:
54.376638, 48.570934
54.420812, 49.252708
Vk - id422107504
В детстве я наблюдала странный шар размером с большой апельсин, который светился внутри меняющимся светом и вел себя очень странно. Это было зимой в сибирской деревне.Ранним утром я шла в школу и меня сопровождала небольшая черная дворняжка Ночка.Погода была чудная, мороз за 30 град., освещенная центральная улица деревни, до школы идти минут 10. Вдруг я увидела впереди метрах в 5—7 огненный шар, который плыл в полуметре над землей. Собака тоже увидела это и погналась за шаром, чтобы схватить его. Я бежала рядом и желание схватить шар было непреодолимым. Но шар все время "держал дистанцию", как бы мы не бежали. Он проплыл мимо школы и повернул под прямым углом на право на другую улицу, потом еще раз повернул под прямым углом на лево в сторону замершего болота, которое близко подходило к деревне.На болоте был глубокий снег и упала, споткнувшись о кочку. Когда я поднялась, шара не было, он пропал, собака пр жалась к моим ногам и дрожала, меня тоже вдруг охватил жуткий страх. Я поняла, что потеряла портфель и не знаю куда идти.Повернувшись вокруг я увидела огни деревни и пошла на них. Вскоре мы с собакой выбрались на дорогу и я нашла свой портфель. Дрожащие и потеряные мы побрели к школе. Меня удивила пустынность улиц, за все время погони мы не встретили ни одного человека, хотя это был пик час, когда к школе ручейками тянулись дети.Я учила ь в 3 классе и моей учительницей была моя мама. Когда я вошла в класс, вся в снегу,все дети были на местах, а у мамы было бледное и встревоженное лицо.Ведь я вышла из дома минут на 5 раньше ее и пропала.Мама раздела меня, разула, вытрясла снег даже из портфеля и спросила, где я была. Я ей сказала, что расскажу потом. Все уроки меня била нервная дрожь, я была не с ними.Ночка все уроки прождала меня под крыльцом школы, хотя прежде ограничивалась только проводами.Он тоже была угнетена, словно понимала, что мы с ней во что то вляпались. ..
Ни мама, никто другой не поверили в мой рассказ...Я была девочка умная , читала журнал Наука и жизнь. туда же я написала о свем поиключении. Меня очень волновал этот шар, я точно помню, что он манил и вел меня куда то, но что то сорвалось .Я спрашивала. могла ли это быть шаровая молния, но какой то профессор категорично ответил, что нет. Она бы убила нас, собаку уж точно.Она бы не уплывала о. нас ,а наоборот двигалась в сторону колебаний воздуха.Хорошо помню, что снег под шаром не таял и шар внутри был как какая то живая субстанция. Прошло очень много лет,но забыть эту встречу не могу.Помню все так четко, словно фильм, который прокручивается в голове.
Ни мама, никто другой не поверили в мой рассказ...Я была девочка умная , читала журнал Наука и жизнь. туда же я написала о свем поиключении. Меня очень волновал этот шар, я точно помню, что он манил и вел меня куда то, но что то сорвалось .Я спрашивала. могла ли это быть шаровая молния, но какой то профессор категорично ответил, что нет. Она бы убила нас, собаку уж точно.Она бы не уплывала о. нас ,а наоборот двигалась в сторону колебаний воздуха.Хорошо помню, что снег под шаром не таял и шар внутри был как какая то живая субстанция. Прошло очень много лет,но забыть эту встречу не могу.Помню все так четко, словно фильм, который прокручивается в голове.
В детстве я наблюдала странный шар размером с большой апельсин, который светился внутри меняющимся светом и вел себя очень странно. Это было зимой в сибирской деревне.Ранним утром я шла в школу и меня сопровождала небольшая черная дворняжка Ночка.Погода была чудная, мороз за 30 град., освещенная центральная улица деревни, до школы идти минут 10. Вдруг я увидела впереди метрах в 5—7 огненный шар, который плыл в полуметре над землей. Собака тоже увидела это и погналась за шаром, чтобы схватить его. Я бежала рядом и желание схватить шар было непреодолимым. Но шар все время "держал дистанцию", как бы мы не бежали. Он проплыл мимо школы и повернул под прямым углом на право на другую улицу, потом еще раз повернул под прямым углом на лево в сторону замершего болота, которое близко подходило к деревне.На болоте был глубокий снег и упала, споткнувшись о кочку. Когда я поднялась, шара не было, он пропал, собака пр жалась к моим ногам и дрожала, меня тоже вдруг охватил жуткий страх. Я поняла, что потеряла портфель и не знаю куда идти.Повернувшись вокруг я увидела огни деревни и пошла на них. Вскоре мы с собакой выбрались на дорогу и я нашла свой портфель. Дрожащие и потеряные мы побрели к школе. Меня удивила пустынность улиц, за все время погони мы не встретили ни одного человека, хотя это был пик час, когда к школе ручейками тянулись дети.Я учила ь в 3 классе и моей учительницей была моя мама. Когда я вошла в класс, вся в снегу,все дети были на местах, а у мамы было бледное и встревоженное лицо.Ведь я вышла из дома минут на 5 раньше ее и пропала.Мама раздела меня, разула, вытрясла снег даже из портфеля и спросила, где я была. Я ей сказала, что расскажу потом. Все уроки меня била нервная дрожь, я была не с ними.Ночка все уроки прождала меня под крыльцом школы, хотя прежде ограничивалась только проводами.Он тоже была угнетена, словно понимала, что мы с ней во что то вляпались. ..
Я очень вас хорошо понимаю. Потому что сама испытала в детстве этот необъяснимый страх, когда кажется, что даже дышать не можешь. Хотя не из трусливых. По роду своей профессии (я геолог- съемщик) приходилось очень много раз сталкиваться с нормальными земными страхами ( например, когда медвежонок камчатский бежит к тебе , а за ним его мамаша, и ты понимаешь, что это конец), но даже в этом случае страх другой, он не мистический, он просто страх за свою жизнь.
-
- Всего сообщений: 2
Садоводческий массив Михайловское, за мгой. Аномальная зона или параллельный мир находится в садоводстве моряк улица железнодорожная. некие сущности метра три ростом обитали в одном из домов либо в канаве (мост) через которую проникали в параллельный мир. охотились за кем-то но с какой целью не известно.
это произошло году 75 - 85.
это произошло году 75 - 85.
Ну вот чтоб прям реально по жизни, ну такого нет, ну хоть ты тресни, всё либо выдумки, либо галюцинации связанные с различным состоянием человека, будь то алкогольное или наркотическое объяснение, просто усталость или так сказать померещелось. Абсолютно всё и вся объяснимо. Даже если вы этого не знаете, как объяснить или большинство не знает.Поймите, если б было б там какое то нло или призраки или ещё что то в этом духе. уже б давным давно во всю трубили бы газеты и новости по телеканалах. Даже если бы правительство тщательно пыталось бы скрыть это всё, всё равно бы не вышло, тк. такие вещи легко заметить, они б попадальсь на глаза почти каждым любителям астронономии или просто людям гуляющим ночь...Ай кароче, ерунда это всё, ерунда. не я конечно понимаю, хочется верить во что то такое интересное, но пока это всё только фантазии...кстати если хочется что то такого. то можно посмотреть фильм какой нибудь по этой тематике или поиграть в игру.DMitrIY562: ↑17 окт 2008, 04:16 Предлагаю рассказать и обсудить самые загадочные, таинственные(аномальные) случаи, с которыми вам пришлось столкнуться в вашей жизни...Тематика - самая разнообразная. От НЛО до полтергейста, домовых, русалок, привидений и т.д. Главное. чтобы это ве было реально было по жизни...
Летела на самолете в Москву.
Была почти ночь и за бортом самолета висела огромная прекрасная Луна.
Зрелище было настолько прекрасным.что я естественно решила сфотографировать эту Луну на мобильник.
Я настроила телефон на камеру и решила снять видео....долго снимала,а когда проверила, что получилось,но не получилось ничего.
Я ещё несколько раз пыталась снять видео,но безрезультатно,тогда решила сделать фотки.
Несколько попыток не увенчались успехом,фоток не было.
Однако в тот момент,когда я последний раз нажала кнопку для фото,меня осветил какой-то яркий свет,как будто по мне полоснул прожектор.
Я заорала.
Можно было бы подумать,что мне померещилось,но вместе со мной заорала соседка,которая увидела вспышку света.
Нам показалось,что самолет падает и что скоро мы разобьемся.
Конечно больше не было попыток что-нибудь снимать.
Приземлились мы благополучно,хотя вместе с соседкой лязгали от страха зубами.
В аэропорту она подтвердила,что видела вспышку света неизвестно откуда.
Любопытно,что мой мобильник вышел из строя дней на 10,не работал и все.
Через 10 дней мобильник вдруг заработал и я посмотрела, что получилось из моих попыток снять Луну.
Фотография ни одна не получилась,их просто не было, а появились два коротких видео,и на этих двух коротких видео справа от Луны было несколько НЛО,но весьма далеко,они были маленькие.
Была почти ночь и за бортом самолета висела огромная прекрасная Луна.
Зрелище было настолько прекрасным.что я естественно решила сфотографировать эту Луну на мобильник.
Я настроила телефон на камеру и решила снять видео....долго снимала,а когда проверила, что получилось,но не получилось ничего.
Я ещё несколько раз пыталась снять видео,но безрезультатно,тогда решила сделать фотки.
Несколько попыток не увенчались успехом,фоток не было.
Однако в тот момент,когда я последний раз нажала кнопку для фото,меня осветил какой-то яркий свет,как будто по мне полоснул прожектор.
Я заорала.
Можно было бы подумать,что мне померещилось,но вместе со мной заорала соседка,которая увидела вспышку света.
Нам показалось,что самолет падает и что скоро мы разобьемся.
Конечно больше не было попыток что-нибудь снимать.
Приземлились мы благополучно,хотя вместе с соседкой лязгали от страха зубами.
В аэропорту она подтвердила,что видела вспышку света неизвестно откуда.
Любопытно,что мой мобильник вышел из строя дней на 10,не работал и все.
Через 10 дней мобильник вдруг заработал и я посмотрела, что получилось из моих попыток снять Луну.
Фотография ни одна не получилась,их просто не было, а появились два коротких видео,и на этих двух коротких видео справа от Луны было несколько НЛО,но весьма далеко,они были маленькие.
-
- Всего сообщений: 9
Здравствуйте! Спасибо всем за интересную информацию! Я не знаю, верить этой информации или не верить, но информация интересная. Понятно, что мы, земляне, не может быть одинокими во Вселенной. Понятно, что где-то на других планетах тоже живут живые существа. С Уважением ко всем Васил.
-
- Всего сообщений: 2
Самое интересное как все это появилось м садоводческом масиве Михайловское. Повторяю это были семидесятые годы. Мне тогда было лет семь наверно. наш дом находиться на окраине массива. садоводство моряк балтики улица железнодорожная 220 или 218 что-то около того. Один конец улицы упирается в вырубку (лесаполоса) метров десять шириной, другой конец улицы заканчивается тупиком и упирается в конаву и узкий мостик. В один из дней я и еще одна девочка играли на улице как мы ее называли полянка. Естественно машин особенно в то время по нашим дорогам не ходило, но к нашему удивлению со стороны вырубки, хотя там нет ни каких дорог проехало три или четыре волги в 70 годах это было очень необычно. Самое необычное то что они приехали со стороны поля другой дооги в содоводство не было с той стороны. Если бы они приехали как и все машины по главной дороге это обычное явление какой либо чиновник дачу получил а тут волги с вырубки. Ну вобщем проехали и проехали вроде забыли.
В один из дней я и еще одна девочка с механической улицы ходили по конаве и собирали цветы она впереди я сзади влруг девочка ее звали Ира выскакивает из конавы бежит мимо меня и кричит там медведь я за ней. Было видно что она очень напугана. Короче мы убежали и закрылись по домам. Прошло несколько дней может недель и в один из вечеров (было часов восемь) я с бабушкой собирались ужинатья как обычно сижу за столом и смотрю в окно. Рядом с участком пожарный водоем. Неожиданно из-за домов выбегает кто-то я его видела как человеческого ребенка. За ним гнался некто сложно сказать как он выглядил. Так как теперь появилось много информации и мы узнали снежных людей, циклопав, кинг-конгов, а тогда семидесятые годы, этого мы не знали. Далеко от наших мест. Сейчас я бы сказала они похожи на кинг-конга или большую горилу. Хотя в них больше человеческого чем животного, хотя интелект ниже среднего. Сейчас я бы их сравнила с минатавром, но минатавра убил Одисей и это происходило в Грузии. Так вот это существо бегала за ребенком а он убегал от него бегая вокруг пруда. Наконец существо догнало ребенка и схватив его за загривок начало лупить как-бы наказывать. Меня охватил ужас и тут я вспомнила о сказках тысяча и одна ночь упоминания Алаха которому поклянялись и джины и дэвы, а также одна из моих бабушей верила в Бога. Так что я сразу же начала креститься и очертила вокруг себя круг. Бабушка скорее всего их не видела. Потом они ушли и после этого началась охота эти существа следили за мной и вся-чески пытались поймать. Каждый вечер часов девять, десять один из них обходил садоводство вокруг. Странно что когда они шли то смотрели прямо перед собой похоже что головой вертеть они не могли, рост метра три. Девочка с другой улицы их назвала медведями. Впринципе эту историю можно проверить но я боюсь.
В один из дней я и еще одна девочка с механической улицы ходили по конаве и собирали цветы она впереди я сзади влруг девочка ее звали Ира выскакивает из конавы бежит мимо меня и кричит там медведь я за ней. Было видно что она очень напугана. Короче мы убежали и закрылись по домам. Прошло несколько дней может недель и в один из вечеров (было часов восемь) я с бабушкой собирались ужинатья как обычно сижу за столом и смотрю в окно. Рядом с участком пожарный водоем. Неожиданно из-за домов выбегает кто-то я его видела как человеческого ребенка. За ним гнался некто сложно сказать как он выглядил. Так как теперь появилось много информации и мы узнали снежных людей, циклопав, кинг-конгов, а тогда семидесятые годы, этого мы не знали. Далеко от наших мест. Сейчас я бы сказала они похожи на кинг-конга или большую горилу. Хотя в них больше человеческого чем животного, хотя интелект ниже среднего. Сейчас я бы их сравнила с минатавром, но минатавра убил Одисей и это происходило в Грузии. Так вот это существо бегала за ребенком а он убегал от него бегая вокруг пруда. Наконец существо догнало ребенка и схватив его за загривок начало лупить как-бы наказывать. Меня охватил ужас и тут я вспомнила о сказках тысяча и одна ночь упоминания Алаха которому поклянялись и джины и дэвы, а также одна из моих бабушей верила в Бога. Так что я сразу же начала креститься и очертила вокруг себя круг. Бабушка скорее всего их не видела. Потом они ушли и после этого началась охота эти существа следили за мной и вся-чески пытались поймать. Каждый вечер часов девять, десять один из них обходил садоводство вокруг. Странно что когда они шли то смотрели прямо перед собой похоже что головой вертеть они не могли, рост метра три. Девочка с другой улицы их назвала медведями. Впринципе эту историю можно проверить но я боюсь.
Они приходили в садоводство парус 1 в 2000. Около 7-8особей. Мне было 15. Они ломились в дом. Неделю спал с топором в руках. Родители сказали, что я выдумывай. Хотели к наркологу отправить. Со мной в доме поочерёдно были 2 моих товарища. Видели тоже.DMitrIY562: ↑09 дек 2008, 04:01 2007 году в районе Пупышева?Особенно интересно было бы узнать по поводу существа "о двух ногах и ростом где-то 70 см".ССнежного человека (если только это не ребенок) таких размеров не бывает... так что,это существо - не снежный человек, однозначно...Нельзя ли выйти на контакт с друзьямитвоего друга, которые видели это существо и могли бы его описать?И,если достанешь фотки объекта, как я понимаю, то сразу сообщи!
Пупышево 1999 год не вдалеке от деревни устье реки чаженки бобровая запруда,это место мы с друзьями приглядели так как там никого не бывает, места труднопроходимые трава высокая кустарник, куча поваленых деревьев, нам по 15 лет, три пацана, На решили сделать там некое свое место, на запруде очистили участок от кувшинок, сделали небольшой пирс, запустили карасей. А теперь ближе к делу, как то мы решили пойти туда с ночёвкой, в конце августа, и не рассчитали время, плюс пасмурно, и в дороге начало темнеть, и вот уже метрах в трех стах от нашего места, пробираясь сквозь заросли ивняка, приятель мне говорит. Что это и показывает пальцем, на луну я ответил луна, он разварачивает меня в другую сторону а там?. А там действительно луна! Я возвращаюсь взглядом, приглядываюсь на второе светило, и понимаю что это не луна хотя по цвету похожа и по размеру, но это гораздо ближе буквально в нескольких 10 в метров над нами. И вот я смотрю на него и в какой-то момент понимаю, что оттуда кто тоже смотрит на нас, стало страшно, я отвернулся. паники у нас не было но повели мы себя странно просто перестали туда смотреть и пошли своей дорогой, благо добрались, развели костёр, про шар мы не вспоминали, но было ощущение ужаса, казалось кто за нами постоянно наблюдает, от костра ни на шаг, волосы на затылке шевилились. Все чего хотелось это чтобы кончились ночь и уйти с этого места, я знаю что ночью в лесу страшно, и бывал и в походах и плутал до темна, но это другое, было какое то оцепенение, потом ночью послышалось странные звуки возле воды, кто то там двигался, и и давал странные писки, и это были на слух скорее какие то технические звуки нежели живые, мы подумали это бобры,, (кстати позже я прослушал какие звуки и дают бобры, нечто похожее но все таки нето). Но даже если это и были бобры то они какие то уж больно дерзкие выйти к людям подойти к костру, я сидел ближе всех к воде, и я чётко осознавая что кто находится совсем возле меня и если я протяну руку до докоснусь, но мы даже пошевелиться боялись,. Потом все затихло, мы досидели до рассвета, и дали деру оттуда, я после этого спал сутки как убитый, родители переживали, так как мы ушли и ничего не сказали, соседка по даче сказала ребята вы туда не ходите там столько людей грибников пропало.
-