Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!
Координация наблюдателей
-
Автор темыaleks_777
- Всего сообщений: 91
Координация наблюдателей
Глянул я по многим группам обсуждения, и стало слегка обидно. Это что ж получается, над твоим домом летит нечто а ты и знать не знаешь? Может, подумать над системой оповещения членов КП? Хотя бы теми же СМС. Конечно, шанс того, что явление будет по полчаса торчать, маловероятен, но имеется...Отписываемся, кто что думает
-
- Всего сообщений: 24
Re: Координация наблюдателей
В рамках всего Космопоиска (в масштабах России, по крайней мере Европейской части) это уже работает.
-
Автор темыaleks_777
-
Автор темыaleks_777
-
- Всего сообщений: 879
Не мгновенная, конечно же... Но пока ничего лучше уфосети в космопоиске не придумали...На нашкм питерском сайте тоже есть выход на систему уфосети...
-
- Всего сообщений: 6
Можно ещё экстренно обучиться телепатии. Правда учителей предложить не смогу.
-
- Всего сообщений: 24
В Ленобласти планируют международный слет исследователей НЛО http://paranormal-news.ru/news/v_lenobl ... iruj...это правда?
-
Думаю, что это правда... Непонятно только одно - почему организатором является "Зеленыйц крест"?Я могла бы сомневаться , если бы там не упоминался М. Гернштейн , наш питерский уфолог...Постараюсь выяснить у него подробности этого события, если оно будет...
-
Получила ответ от М.Б. Гернштейна. Вот что он мне написал:Ув. Елена!Международный слет - это очередная акция "Зеленого креста", направленная на поднятие туризма в Подпорожском районе. Что-то там наверняка будет, но насколько этот слет удастся и будет ли он международным - еще пока неизвестно. Все зависит от того, сколько денег местные власти вложат в этот проект. На одном энтузиазме никто ничего не сделает. Пока есть только одни идеи и пиар.* М. Г. *
-
Так что вот пока такая информация насчет этого меропрятия... Поживем- увидим, что дальше будет...)))Как события дальше будут развиваться...