Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Дети индиго

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Одиноки ли мы во Вселенной?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
DMitrIY562
Всего сообщений: 879
 Дети индиго

Сообщение DMitrIY562 »

Тема достаточно интересная и много плановая. Несколько лет назад я общалась с мальчиком, который в возрасте 7 лет читал серьезные книги по астрономии, по космонавтике, говорил на непонятном языке и утверждал. что он и ему подобные дети прилетели с Марса.Он утверждал также. что скоро , вслед за ним, с мрса прилетят его друзья, что один из них уже находится на Земле и что с каждым годом, таких как они, будет все больше и больше...,Он не только говорил на непонятном языке , но и писал. Записи его у меня сохранились. Язык действительно очень странный, также как и записи.К сожалению, не было возможности отследить его дальнейшую судьбу. Знаю только, что его пришлось забрать из общей школы, поскольку он опережал всех в своем развитии, и нанять для него учителей на дому.Жил он в Москве, в Питер приезжал только в гости к бабушке.Вот его бабушка меня с этим удивительным ребенком и познакомила в свое время.Если у кого, есть интересная информация о детях индиго,то прошу писать в тему.
Реклама
Автор темы
DMitrIY562
 Re: Дети индиго

Сообщение DMitrIY562 »

Есть версия , что дети индиго - это новое поколение людей, которое придет на смену нам, и и с их приходом в мир начнутся большие изменения...Скорее всего, эти изменения уже давно идут... Только не всем дано изх видеть и замечать.Наблюдая за детьми индиго, мы можем отслеживать происходящие изменения с людьми, которые идут нам на смену...
Number One
Всего сообщений: 51

Сообщение Number One »

Когда я работала несколько лет назад в одной из небольших гостиниц на Петроградской стороне- у нас останавливались молодая бабушка с внучкой, которую она привозила на обследование к питерским врачам(вроде бы в 1-й мед. институт.)Обследование должно было занять не менее 10 дней. Все это время они жили у нас в гостинице.По ее словам, девочка была не совсем нормальная, "очень больная".Из деликатности, мы не стали распрашивать, чем она больна, но бабушка предупредила, что она "не говорит". У бабушки было много каких-то передвижений по городу, и она часто просила нас ,Администраторов,присмотреть за девочкой, которую оставляла в номере одну...Девочке было лет 10-12. В номере ей сидеть было скучно, и она приходила к нам на ресеппшен и молча сидела с нами...Так вот. Эта девочка умела читать мысли и видеть сквозь стены....Сначала меня удивляло, что она все время молчит, а потом я поняла, что ей вобщем-то незачем разговаривать...Однажды, она сидела рядом со мной, как всегда молча, а потом сказала: - Я знаю, где у вас камеры установлены"Я очень удивилась, потому что камеры у нас были скрытые - я сама-то забывала, где они находятся...Я подумала: -Интересно, кто ей показал?А она, не дожидаясь вопроса, очень серьезно ответила: - Мне не показывали, я сама увидела...Я вобще много всего вижу...А однажды она сказала: - Я пойду в свою комнату, сейчас придет бабушка.Я говорю: -Сиди, бабушка твоя сказала, что придет через час...А она: -Нет, она сейчас придет.... И ушла. А через минуту вернулась бабушка, которая ранее сообщала мне, что вернется через час....И вобще... та девочка была очень серьезная для своих лет.Она говорила очень мало, но когда говорила - это были слова очень мудрого человека, а никак не маленькой девочки....Я забыла как ее зовут, и из какого города они приезжали...Просто какой-то провал в памяти... Знаете, тогда не очень-то много информации было о детях -индиго...и в мои рассказы о необыкновенной девочке все равно никто из коллег не поверил, хотя все отметили, что "девочка очень странная"...Девочка очень привязалась ко мне - очень огорчалась, когда я уходила со смены.Наверное потому, что я одна безоговорочно верила в то, что она все насквозь видит, и при этом понимает, что ее все вокруг считают "больной и странной". Я ее очень хорошо понимала, и мне было очень жаль ее, а также ее "абсолютно нормальных" родных.Я чувствовала, что она все время хочет мне что-то рассказать, но очень опасается чего-то...Потому что она заводила разговор с какой-нибудь обычной фразы, типа: -Какие у Вас приятные духи", и дальше начинала что-то болтать, внимательно за мной наблюдая...Я когда рассказала ее бабушке, что она со мною постоянно заговаривает первая и рассказывает удивительные вещи - та просто в это не поверила.При бабушке девочка вобще отказывалась говорить что-то, кроме" да" и" нет"
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Очень интересный случай. Жаль. что не удалось выяснить ее дальнейшую судьбу...
Number One

Сообщение Number One »

Наш Данька ( 3 года)тоже плохо говорит, хотя болтает почти с рождения на непонятном языке... Именно болтает, а не лопочет, как маленькие дети...По звучанию, язык чем -то похож на древний хинди...В конце своих тирад, и между сложносочиненными предложениями на своем непонятном языке, он часто произносит "гнхм" -такого звука мне не издать при всем моей желании...Наш язык дается ему с трудом, как иностранцу. Ему очень трудно выговаривать все наши шипящие звуки и некоторые гласные...Даже когда он старается - произношение получается как у иностранца...Его показывали логопеду -тот сказал, что никаких физических отклонений в строении голосовых связок, гортани и прикуса он не видит...Данька все понимает с младенчества. Но говорит по-русски, сильно упрощая слова...впрочем, как и многие дети)А еще он тоже знает заранее когда кто придет домой, и когда будут звонить по телефону. Еще в возрасте двух лет он неоднократно приносил мне мобильник и уверял, что сейчас по нему будут звонить.И даже иногда говорил, кто будет звонить: папа, мама или дядя. "Дядя" - это любой посторонний человек... И, действительно - спустя примерно минуту -звонили...К слову сказать, с рождения его сон был по-взрослому странен: Днем он совершенно не спал, будучи младенцем, зато ночью спал с 9 вечера до 8 утра и не просил кушать...И это грудной ребенок!Я спрашивала у врачей - не вреден ли такой режим, но они отвечали, что сейчас таких детей много, а значит - это нормально....Елена, да, сейчас мне тоже жаль, что судьбу той девочки не выяснить... Но такое было время, что все необычное воспринималось очень негативно обществом...Знаете, сколько всего в моей жизни было необычного и странного,но я , наоборот старалась все побыстрее забывать, никому ничего не говорить, чтобы ничем не отличаться от других людей...Это сейчас только стало известно, что очень многие люди раньше многое скрывали, точно также как я)))А теперь бы вспомнить - но не всегда получается....
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Елена, Данька - это ваш внук, как я поняла? Интересно, как он дальше будет развиваться...
Сергей Чаплыгин
Всего сообщений: 46

Сообщение Сергей Чаплыгин »

Здравствуйте, вот очень здорово об ИНДИГОhttp://key999.ru/text/krayon/partn/49.htmЭто Крайон.
Number One

Сообщение Number One »

#6 Елена, да) Мне самой очень интересно)
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Спасибо, Андрей за ссылку по детям индиго...Информация , безусоловно там очень интересная...
Number One

Сообщение Number One »

Елена, я добавила на стену видео, хотя лично я немного сомневаюсь, что паренек Жора - индиго....Очень уж похоже на инкарнацию...
Автор темы
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Я внимательно познакомлюсь с записью...Возможно, что тут идет речь и не об индиго...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…