Дорогие друзья! Наш форум - о необъяснимых явлениях, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте, пожалуйста, терпимее к своим оппонентам!

Самая сильная Аномальная зона Города и пригородов ! Где? Кто

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Одиноки ли мы во Вселенной?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Реклама
Автор темы
Number One
Всего сообщений: 51
 Re: Самая сильная Аномальная зона Города и пригородов ! Где? Кто

Сообщение Number One »

Я не видела, но моя близкая подруга в Михайловском (Инженерном) Замке видела призрак Павла I - го,когда работала там . На какой-то внутренней лестнице замка видела. Говорят, его там очень часто видят сотрудники Музея.А что Вы вкладываете в смысл слов "самая сильная аномальная зона"? Силу чего Вы имеете ввиду?)
DMitrIY562
Всего сообщений: 879

Сообщение DMitrIY562 »

Елена, а не могли бы вы поподробнее рассказать о наблюдении вашей подругой в Михайловском замке призрака Павле I.Когда это было, в каком году? Вообще-то было бы неплохо завести отдельную ветку по призракам...Тема достаточно интересная...
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Мне тоже не понятен термин " самая сильная аномальная зона"...Автора ветки я прошу объяснить, что он имел в виду, заводя эту тему...
Автор темы
Number One
Всего сообщений: 51

Сообщение Number One »

Елена, это было давно, наверное, лет 15 назад. Она тогда подрабатывала мытьем как раз той самой лестницы....Я постараюсь у нее уточнить год, и обстоятельства...Честно говоря, она мне много раз рассказывала эту историю, но я детали не запомнила. Меня просто сам факт поражает.
DMitrIY562

Сообщение DMitrIY562 »

Елена, очень прошу вас , если будет возможность, уточнить у вашей подруги все обстоятельства наблюдения призрака, и год наблюдения... Наблюдения призраков достаточно редко бывают и потому эта тема особенно интересна... Мы, несомненно, заведем отдельную тему, посвященную призракам и их наблюдениям...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:Search: :%) :crazy: :shock: :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…